Кристаллоскопия мочи-где?

Врач назначила и дала 2 места,где делают-УГМК и ОДКБ на Дерябиной. Сегодня позвонила в оба места-оказалось,что уже не делают анализ.
Звонила еще в Гармонию и Сити-лаб,отказ
Может знаете,где делают?

Тоже искала. Не нашла. Вам кто назначил?нам нефролог из детского доктора.
В лабораториях мне объяснили,что сейчас простой оам если выявляет соли. То пишут,какие -ураты,оксалаты и пр
Мне сказали ,ваще непонятно,что ваш врач хочет.
Кто знает,в чем особенность кристаллоскопии?

\~real\~: Вам кто назначил?

детский нефролог Цап,УГМК

\~real\~: В лабораториях мне объяснили,что сейчас простой оам если выявляет соли. То пишут,какие -ураты,оксалаты и пр

о! ну тогдла хотелось бы знать те лабы,где так расписывают. однозначно не везде. на результате мочи сына только обнаружены\не обнаружены соли

Сдавали в бейкина,точно пишут.
Инвитро тоже вроде(лучше уточнить)

Мы в свое время в ОДКБ делали

\~real\~: В лабораториях мне объяснили,что сейчас простой оам если выявляет соли. То пишут,какие -ураты,оксалаты и пр

на кристаллоскопии гораздо больше показателей было

*Страйк* ,
Маша, а в 9не узнавала?
Мы в свое время делали анализ на суточное содержание оксалатов и фосфатов в моче именно там.Т е даже цифровой результат делали

Если найдете где, дайте мне знать плиз

Птица счастья: Мы в свое время делали анализ на суточное содержание оксалатов и фосфатов в моче именно там.

суточные много где делают, но это имеет смысл, если уже известно, какие именно соли
а если неизвестно - надо несколько анализов сдавать(как минимум суточное уратов. фосфатов, оксалатов и что-то еще у нас по кристаллоскопии было)

Ну там же нефроотделение есть, зн можно узнать про кр/скопию

а в прайсе УГМК по-прежнему есть пункт кристаллоскопия - 470 р. стоит

kvetek: а в прайсе УГМК по-прежнему есть пункт кристаллоскопия - 470 р. стоит

В 12 часов сегодня звонила . "извините,мы больше не делаем этот анализ"

Птица счастья: Маша, а в 9не узнавала?

точно! утром завтра позвоню

\~real\~: Сдавали в бейкина,точно пишут.

нееееет! держу перед собой анализ,мы только там и сдаем. напротив строки "соли" только обнар\не обнар

*Страйк* ,
в моем так же. но они мне по телефону в самой лаборатории сказали,что если обнаруживают, то пишут какие.
Еще нашла анализ,сделанный в Детском докторе. вот там в разделе соли написано Ураты
Инвитро тоже мне казалось пишут, но у нас соли только 1 раз обнаружились. может быть они тоже пишут только, если они есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы