Логопед - дефектолог для деток с моторной алалией

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в районе автовокзала!

не могу написать вам в личку. Мне сбросила контакты один преподаватель. Нам далеко до нее ехать. Могу сбросить вам. Находится в районе Южного автовокзала. Напишите мне, я отправлю данные.

Спасибо!!!

Беzдельница,
Скиньте, пожалуйста, мне тоже

Аноним автор темы: в районе автовокзала! Южного или Северного?
На Сурикова 50 работает Центр детского развития Ирины Поддубной.

Django: Центр детского развития Ирины Поддубной.

Ищу по ним отзывы, вообще никаких

Аноним автор темы: Ищу по ним отзывы, вообще никаких

ходим с сыном туда. Специалисты хорошие - большинство из школы напротив. Но и берут хорошо

Аноним автор темы: Ищу по ним отзывы, вообще никаких плохо ищите
на форуме были отзывы по данному центру

Ткните меня, пожалуйста, носом)

Riamaria,
У вас моторная алалия?

Аноним: У вас моторная алалия?

нет. У моего сына РАС

Аноним автор темы: Ткните меня, пожалуйста, носом)

Темы на форуме
Отдельные сообщения

Django: Центр детского развития Ирины Поддубной

Записалась к ним на консультацию, на этой неделе пойдем, спасибо!!!

У меня еще вопрос, кто что слышал, на Сурикова открылись два центра Арт апрель по моему и Спектр По, что там и как для алаликов? Или пока только открылись отзывами не поделитесь?

Автор, поделитесь, что нашли в своих районах? Кого посоветуете может?? Сбиваем ноги в поиске)((

Django: Центр детского развития Ирины Поддубной.

по-моему только негативные отзывы о ней......сколько встречала тем...да и цена у нее ого-го. Поддубная работает (работала точно не скажу) на Щорса в школе 8 вида, а центр у нее совсем рядом, через дорогу.

Я вам могу посоветовать, но в Пышме. Ездят к ней с очень разными детьми и не только алалия, но и дцп и аутизм. Ездят со всего екб и разных поселков. Если надо, пишите в личку дам данные

Nastenbka,
Напишите мне в личку

Добрый день.
Подскажите, кто уже был. Как в этом году обстоят дела в Ресурсе? Есть шанс попасть к ним на занятия? Или лучше сразу в Династию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы