Дети с жкб

Есть у кого-то? У моей дочери - 14 лет обнаружили на школьном медосмотре, в УГМК Здоровье диагноз подтвердился.

Подниму тему. Вчера удалили желчный в новой детской хирургии УГМК Здоровье. Если есть у кого вопросы задавайте.

радистка ,
Расскажите пожалуйста, сколько делали до и после операции.Анализы все только у них или можно со стороны принести?Кто оперировал?Там Чиликов только в отделении штатный врач или еще кто то есть?Или они "со стороны "приглашают на определенные операции?
Ну и стоимость...сразу вам сказали полную сумму или было-стоимость самой операции,+стоимость наркоза+стоимость пребывания-питания

Аноним 297 ,
Приехали в субботу к 8 30 утра. Увезли в оперблок в 10, через два часа пришёл хирург, сказал, что всё в порядке, принёс камни в баночке. Минут через 15 зашёл анестезиолог, сказал, что ребёнок в сознании, минут через 15 будет в палате, так и случилось, привезли абсолютно адекватного ребёнка. Через два часа она сама сходила (прямо сходила ногами) в туалет под присмотром хирурга, в 18 поужинала и мы пошли гулять по коридорам. В воскресенье ела по расписанию никаких неприятных последствий. В понедельник выписали. Сегодня съездили на контрольный приём, сняли пластыри, в пятницу на школьную вечеринку собирается . Что такое

Аноним 297: Анпоизы , я не знаю, но мы ничего с собой не брали, кроме домашней одежды и тапочек. Оперировал Потапенко В.Ю. Чиликин наблюдал послеоперационный период и выписывал. По стоимости не подскажу, у нас страховка от предприятия, но больше 100 000 руб.

Аноним 297 ,
Вы имели ввиду анализы? Мы сдавали в УГМК, но они на этом не настаивают, у нас спрашивали, где нам удобнее сдавать

Камни случайно обнаружили на школьном медосмотре в 14 лет. Никаких проблем с жкт у дочери не было. После обнаружения сразу обратились к гастроэнтерологу в УГМК Здоровье (Максимова). Начали наблюдать куча анализов, узи, мрт. Анализы сдавали и делали узи каждые 3 месяца. Анализы всегда были идеальны и все органы про результатам узи в норме. Все 4 года принимала урсофальк по схеме, но количество и размеры камней не менялись ( более 10 размером до 17 мм). Дочь абсолютно ничего не беспокоило. Операцию решили делать, как сказал главный гастроэнтеролог УРФО - Хлынов (у него тоже были на консультации перед операцией) по сумме субъективных причин, объективной необходимости не было. Причины - камни - "мина замедленного действия, которая может рвануть в любой момент" и тогда куча всяких неприятностей, беременеть и рожать с камнями очень не хорошо, у дочери "на носу" ЕГЭ, вступительные экзамены и, если Бог даст, учёба в другом городе, поэтому решили сделать плановую в хорошей клинике с хорошим хирургом. Отсутствием аппетита дочь никогда не страдала, хотя, она по сложению тонкая. Сейчас 17 лет рост 170, вес 55.
Это я отвечала девушке обатившейся ко мне в "личку", может кому пригодится

Автор,здоровья дочери. Все правильно сделали!
После родов обострилась жкб, был приступ и пришлось удалить желчный . Сказали что до родов надо было эти вопросы решать, но врачи все тянули и наблюдали.
Главное диету соблюдать первое время и все будет отлично .

радистка ,
Да, конечно анализы имела ввиду.Криво напечатала, не проверила.
Спасибо за ваш опыт.Круто,что страховка такое покрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы