ребенок и стоматолог. Нашли своего стоматолога, 5 стр; Спасибо всем.

Дочери 2.5 года. Пошли на плановый осмотр в детскому стоматологу, у которого лечим зубы старшей дочери. К слову, старшая спокойно открывает рот, врач очень хорошая. Младшую неделю настраивала на поход поход врачу в игровой форме так, как когда-то делала это со старшей дочерью. Сходили..старшей ,на глазах у младшей, доктор посмотрел зубы, дальше, маленькая мама села в кресло , не успела врач начать разговор в игровой форме, конечно, как она начала орать..Просто так, ЕЕ никто не пугал, она сидела , рыдала, мы рядом прыгали, уговаривали. Получилось! Почитали , поамотрели, 4 зуба с кариесом, 2 с пульпитом. Врач говорит- наркоз. Я не знаю, может, клиники есть, где смогут договорится договорится ребенком? Она запугана? Или что? Все было в виде игры, дома играли, мультики смотрели. Спасибо заранее всем. Руки опускаются у меня, жалко ее, болят зубы то...не знаю , что и делать уже , срочно нужно

Эээ. Я не в курсе, но разве бывает пульпит у молочных зубов?

Reggi,
Бывает, конечно.

Аноним ,
Я думала у молочных зубов нет нервов и пульпита не может быть :( прямо сейчас открытие для меня

А если попробовать полечить один из зубов. Посмотреть реакцию ребёнка. И только потом решать о наркозе, при необходимости

Reggi,
после того, как врач посмотрела, она предложила ей подуть воздухом на зубик, показала на руке, она сразу заревела, в истерику. После этого врач сказала, что шансы минимальные. Думаю, к другому врачу пойти. ..

Аноним ,
Попробуйте еще раз, но, может, к другому доктору.. Может сначала просто походить в клинику,пусть ребенок привыкнет к запаху, инструментам, поговорит с врачом . Я так "приучала" дочь к стоматологам, правда,я ее рано начала водить, с года, именно из-за того, чтобы не боялась.

Аноним ,
Да, я думаю вам тут подскажут врачей, все таки страшновато маленьким детям наркоз делать.

рута,
Жду вот рекомендаций по клиникам. Дочь меня вообще сама по себе со сложным характером, истеричная, избалованная, от этого хуже еще..Спасибо.

Может ещё дома поиграть что то вроде плэй до зубастика. Или рассказать про цветные пломбы, пусть она сама себе выберет цвета

Reggi: Я думала у молочных зубов нет нервов и пульпита не может быть

они же могут болеть, значит, нервы есть)

автор, идите под наркоз. Это я вам как человек, панически боящийся зубы лечить, говорю.

Reggi,
Завтра доеду до магазина, куплю этого зубастика, попробуем..цветные пломбы?? Раньше не слышала , спасибо, попробуем!

avisferro: они же могут болеть, значит, нервы есть)

Я просто в детстве зубы всегда без обезболивающего лечила. И была в полной уверенности, что болеть там нечему. Думала, болят, если до десны кариес, и болит уже само основание

avisferro,
Я боюсь, что на ребенка плохо подействует он, особенно после того случая в 9ке

Сходите в другую клинику, где есть отделение детское.

Аноним ,
Мы во "Влади" ходим. У вас какой район? Может в вашем районе кто подскажет. "Влади" на Технической,еще в В. Пышме есть филиал

avisferro: Это я вам как человек, панически боящийся зубы лечить, говорю.

Ребёнка ещё можно научить не бояться

Пампуша,
Мы в детском и были, в частной клинике.

рута,
Мы загородом живём, любой район, спасибо)

Reggi,
Очень надеюсь на это..

Аноним автор темы: цветные пломбы??

Ага, для деток специально придумали :) для временных зубов

avisferro: Это я вам как человек, панически боящийся зубы лечить

И я такая же В детстве очень доктор неудачно у меня зуб удалил.. Поэтому дочь и водила к врачу с раннего возраста,чтобы не как я была,пока на стену от боли не полезешь- не пойдешь

Аноним автор темы: ..цветные пломбы

Когда дочери первый раз ставили пломбу,5 лет ей было, то тоже хотела цветную, но доктор сама отговорила. Сказала,что смотрится как пятно на зубах,неряшливо.Дочь отказалась,поставили обычную ,белую

Перечитав кучу тем, "Классик Дент" , "Приорм" "Мегадента" "Галактика" "Студия С" "Гелиос" Кто был? Расскажите, куда лучше записаться , или везде сразу?
мы в Гарант ходили.

автор! Нам в 2 года сделали по-серебрение. В 2,4 сын стал жаловаться,что болит зуб. Мы с разу в больницу...В общем один удалили сразу,второй пытались лечить...но все равно удалили....все это в течении одной недели....ох,что мне и сыну пришлось пережить...кричал...я вместе с ним плакала....но выбора у нас особо не было...через год снова кариес ..пошли платно..там сказками,прибаутками...на два дня один зуб пришлось растянуть..но сделали две пломбы....сейчас каждый раз смотрю все зуб..и через 3 месяца осмотр ....
Попробуйте кариес полечить,посмотрите как будет реагировать....

аноним,
Спасибо большое

Аноним автор темы: попробуем..цветные пломбы?? Раньше не слышала , спасибо, попробуем!

цветные по времени дольше делать...мы первый зуб маялись...кое-как сделали....на второй самую простую,белую..она быстро замерзает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы