Адаптол ребенку- отзывы

Невролог назначила в комплексе. Я и сама вижу, что надо поддержать ребенка, не вытягивает.
Отзывов хочу. помогает?

Темная ЛОшадка ,
Я сама пью адаптол, он очень неслабый. За руль после него не сяду. И ещё он оооооочень горький..
Пью одну таблетку, голова как ватная. Ребёнку точно бы не дала

У меня большой уже ребенок, 17 было, когда выписывали. Что-то ни он, ни я эффекта не увидели. Ему выписывали для снижения давления, нифига не снизилось. Ежедневный контроль давления был.

Я б не давала ребенку такие сильные препараты

MamaLENCHIC: очень неслабый.

+++++++ мой после первой таблетки притормозил мама не горюй, больше не давала, продолжаем пить тенотен

Темная ЛОшадка автор темы: поддержать ребенка

сколько ребёнку?
моему 10, удивилась что назначили такой препарат

Давала, эффекта не заметила вообще

MamaLENCHIC: Я сама пью адаптол, он очень неслабый. За руль после него не сяду. И ещё он оооооочень горький..
Пью одну таблетку, голова как ватная.

А на меня вообще никакого действия не оказал.

tanchjk: моему 10, удивилась что назначили такой препарат

У знакомой 12 лет ребенку, тоже выписали.

Кому интересно и вдруг пригодится: начала давать адаптол ( в комплексе, по назначению невролога). Дозировка 1/2 т 2 раза в день. Начали с 1/4. Даю 4 дня. Эффект на лицо. Ребенку самому легче стало, проще что ли на многие вещи смотрит теперь, не зацикливается. Вобщем эффект есть

В угмк его любят выписывать... Моей выписали, не рискнула такое давать.

Иркенбабаевич ,
Дело то хозяйское
У меня ребенка наблюдает оч хороший невролог. С детства. Все ее рекомендации выполняем. Эффект от лечения есть. Ребенок с рождения непростой. Поэтому принято решение: наблюдаемся и выполняем все рекомендации, иначе не имееет смысла вообще к врачу ходить, если после назначений самастоятельно еще принимать решения по назначенному

И потом, за 9 лет я научилась понимать своего ребенка. Я и без невролога видела что тчжело ему, не вытягивает нагрузку

Темная ЛОшадка автор темы: 1/2 т 2 раза в день

В той же дозировке. Разница в поведении несущественная,улучшилось письмо,прям резко.Из за препарата или нет,точно не могу сказать. Побочек видимых не было.

Моему в 6 выписывали, обратный эффект был, стал просто неуправляемый, отменила, согласовав с врачом, допивала сама, тк после длительного больничного нервы не к черту были, помогло, спокойнее стала и уравновешеннее

Мне выписывали. Вообще не подействовало))

Есть еще отзывы? У нас ревность к младшему, поведение неуправляемое. Невролог назначал ...
Интересует именно как менялось поведение.

Подниму тему. Сыну 12 лет назначили. Назначение связано с повышенной тревожностью, раздражительностью и нервозностью у сына. Тот же вопрос, что и у автора: кто давал детям, скажите, помогло? И остался ли эффект после отмены препарата?

Давала не раз, помогло, даже очень.

Lady_M: назначили. Назначение связано с повышенной тревожностью, раздражительностью и нервозностью у сына. Тот же

Выписывали именно по этим причинам

Lady_M,
По тем же причинам назначали
На первую четверть учебного года, по полтаблетки утром и днём
Просто идеально было ребёнку
Отменяли в осенние каникулы постепенно, все ок

Автор, вам кто назначает, дали рецепт?
А то тот невролог, что нам назначает рецепты не дает((
А без рецепта не купить сейчас((
Или поделитесь, пожалуйста, кто как в последнее время без рецепта покупал

Сrаsh,
Что значит рецепты не дает? Обязана давать.

Темная ЛОшадка ,
Мы у неё частным образом наблюдаемся
Выписка в карте с печатями есть, а рецепта нет(

Сrаsh,
Что значит "частным образо"? Платно?
Это ничего не значит. Рецепт должна дать. И дают. В карте же она запись делает.
Фамилия врача

Темная ЛОшадка ,
Платно на дом
Обойдёмся без фамилий

Сrаsh,
Либо ваша врач вас дурит, либо вы хотите рецептурный препарат купить без рецепта. Ибо рецепт она должна дать. Она же вас не из по полы принимает. Даже запись в карте делает...
Ну, и раз фамилию назвать отказываетесь, значит что то не чисто

Темная ЛОшадка ,
Рецепты у нас выдаются в поликлинике в специальном кабинете, я туда с записью от врача идти не хочу
И, кстати, наблюдаемся ещё в одном платном центре, там тоже вполне официально назначения пишут, а рецепты нет

Пила знакомая (молодая девушка). Выпивала при нервном срыве одноразово (1 таблетку). Описывала она свои ощущения примерно так: будто накатывает на тебя изнутри и подавляет нервное состояние из вне, приводит в спокойствие и отпускает гнев и стресс. Очень помогало. Голова ватная не была. Самочувствие очень улучшалось. Но она старается пить в крайних случаях, когда не может справиться со стрессом и сильными отрицательными эмоциями. Боится, что будет привыкание к адаптолу. Поэтому пьет только в крайних случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы