Детский эндокринолог

Посоветуйте пожалуйста хорошего (толкового) детского эндокринолога! Девочке 6.5 лет, рост 129, вес 23 кг. С возраста 1.5 лет немного увеличились молочные железы. Ставили ППР под ?. Были у эндокринолога в 40 поликлинике Корнева вроде. Очень понравилась. Сдавали гормоны-норма, узи малого таза-норма (это все уже в возрасте 3.5 лет), рентген кистей рук -не большое опережение костного возраста. УЗИ ЩЖ -норма. Грудь не росла и не растет славаБогу в настоящее время. Беспокоит то, что пару дней назад , заметила именно из одной подмышки легкий запах пота, Не прям вот ужас ужас, как бы и извиняюсь с кислинкой, но именно запах пота и именно из под правой подмышки. После физ.активности. Понятно что этого быть не должно. в 40 попасть долго и муторно будет. хотелось бы может платно. Можете подсказать кого нибудь?

Волос нигде не наблюдается (тьфу тьфу)

Кияев А.В.

Аноним автор темы: в 40 поликлинике Корнева

мы у нее на учете.

аноним: Кияев А.В.

вот к кому точно не советую ходить!
Так же в сове время искала эндокринолога - и тут и на др. сайтах писали о Кияеве ( мол супер врач, специалист) .
Итог: некомпетентность полная!!!! Просто "повезло" мне что я в привычку взяла иметь мнение двух и более специалистов ( не ограничиваясь одним).
Дак вот, "уважаемый" Кияев отправил меня после приема и узи со словами вообще все хорошо, живите и радуйтесь, киста которая у вас есть на щж - рассосется все ок, ничего прокалывать не надо, приходите повторно на прием через год полтора, посомтрим как она растет или уменьшается
Попав к др. врачу ( через 3 дня) я услышала противоположное мнение и что необходима пункция узла, в итоге страшный диагноз а послушай бы я Кияева этого хваленого!!! Растила бы сейчас ходила онкологию свою.
Ужас! Не ходите к нему!

аноним,
Спасибо, записала ребенка!
Mila3088,
Принимает ли она платно где нибудь Вы не в курсе?

Аноним автор темы: Посоветуйте пожалуйста хорошего (толкового) детского эндокринолога!

может вам выбить направление в 1 областную? и пройти там полное обследование?
там хорошее отделение и врачи грамотные.
Там у них мне Поляк О.Ю. очень понравилась. Есть платный прием у нее при консультации. Посоветовала бы ее. Я от нее в восторге осталась полном.
Зав.отделением 1 областной Черных Л.Г. (она же принимает платно в УГМК) - не понравилась. Куча претензий к ней.....выкачка денег....

яяяя,
(((((( да Вы что..... млин... я в ступоре.

Mila3088,
Там детей разве принимают? я платно хотела в 40 поликлинику в эндокринологический центр, и то платно детских там нет...

Аноним автор темы: (((((( да Вы что..... млин... я в ступоре.

а не надо быть в ступоре))
Кияев благо не единственный эндокринолог в городе, сходите в первую областную как вам рекомендуют.
Нет, ваше право - желаете- идите к Кияеву, свою историю я выше написала.
НЕКОМПЕТЕНТЕН ! Если бы послушала его - уже м.б. и не писала бы тут.
Такое ощущение, что его специально нанятые люди "пиарят" (((
Жалко тех, кому он так же поставил и поставит еще не верный диагноз(((
Причем говорит он так уверенно и компетентно а по факту ......

Аноним автор темы: Там детей разве принимают? я платно

1 детская областная на Серафимы Дерябиной. Платный прием ЕСТЬ.

Аноним автор темы: я платно хотела в 40 поликлинику в эндокринологический центр

а вот тут приема нет платного. Только по направлениям. Мы у них на учете.

Еще раз Корневу посоветую. Наблюдаемся уже 3 года. Очень нравится. Не вижу никаких сложностей к ней записаться (направление без проблем на год получила).

анонимно,
будем брать направление. Сначала педиатр-эндокринолог с поликники-Корнева (запись через заведующую поликлиники). Эндокринолог с поликлиники если посчитает нужным направить в 40. а то и сама (сам) возьмется лечить или что там делать. Но по этому пути пойду конечно.
Mila3088,
я думала Вы про ОКБ на Волгоградской.

Могу от себя порекомедовать Осиповскую Марию. Были у нее на приеме в 40 поликлинике. Через поиск можно найти где она принимает, поищите.

Аноним ,
Я про 40 и по 1. Написала вам двух врачей в разных больницах.
Очень обоими довольна.

Словак Мария Александровна

Еленушка84,
venera_venera,
Спасибо!

Девочки , подниму тему ! Очень нужен детский эндокринолог хороший , проверенный . У ребёнка лишний вес , нужна консультация ... отзовитесь , сдайте контакты , пожалуйста.

Svetlayassr,
Так здесь уже всех сдали врачей. Звоните и записывайтесь.

мы в итоге сходили по мж. к Шалимовец. она с 9-ки. обследовались. надо опять записываться. к нашей проблеме у нее другой подход.чем у Корнеевой. к последней все равно буду пытаться попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы