Лечение зубов под наркозом в ДГБ 9

Девочке 2,6 года. Несколько зубиков нужно вылечить срочно, так как беспокоят ее. Поделитесь опытом. кто деткам там лечил зубики именно под наркозом и по стоимости, если можно ? В Бонуме час наркоза 8000 рублей+лечение+пломбы...дороговато

Pepper,
Не нагнетайте, пожалуйста. Лечить в любом случае надо и только под наркозом.

Все так серьезно,что только под наркозом?? Давайте лам тел врача детского хорошего,без наркоза,может обойдетесь.
Не хочу нагнетать,но после новостей про девочку и после передачи про мальчика,который овощем стал,про наркоз не думаю даже.

Рыжая-я-я,
Так были сегодня на первичном осмотре. Это рекомендация врача. Не даст она лечить так как надо сразу несколько зубиков залечить. Системная гипоплазия ...

мы лечили 2 года назад
по цене существенно меньше, чем в платных клиниках
после того как прикусила бор машину врачи от нее отказывались
в 8 лет повзрослела и сейчас лечим в гаранте
отходила нормально, без побочных

мы очередь еще ждали несколько месяцев

Я против стоматологии в девятке. (может нам с сыном там не повезло).
Удаляли сыну зуб. записывались на лечение..
Мое мнение совок-совковый..
В Урсулле есть невероятно приятная Бутина Е.А (мы у неё лечили в Жевастике). Попробуйте к ней. В мегаденте есть приятная врач, не помню фамилию. Я , обычно, звоню администратору, и предупреждаю, что сыну нужен самый ласковый и театральный врач (немного утрируя конечно). Если клиника крупная, вам кого-то подберут. И купите игрухи, пусть тетя врач подарит.

вот вы бесстрашные , такой ляльке наркоз делать
выход полюбому есть и без наркоза , с одним врачем не даст , с другим даст
лечение то 5ти минутное 1 зуба

Аноним: вот вы бесстрашные , такой ляльке наркоз делать
выход полюбому есть и без наркоза , с одним врачем не даст , с другим даст

++++!!!
Автор,бегите вы из этой девятки!! Про них почитать,дак они всем наркоз этот пихают.
У Вас такая крошечка,вот не дай Бог что,не простите себе потом. Зачем рисковать?? Щас так много клиник частных хороших!
Да,на Гурщуфской многие хвалят врачей,туда бы обратились
Недавно лечила зубы у детского стоматолога,специально узнала,с наркозом лечит детей или нет,она посмотрела на меня как на больную.
Щас в личку напишу Вам. Сходите!!

Рыжая-я-я,
вот вот
я тож думала мой не даст , он как слышал про стоматолога -такой ор стоял
пошли вообще бесплатно лечить в 1 раз, и о чудо , он орал, но он сидел , дак там делов то на 5 минут было не больше, просверилили дырку , чем то помазали ,поставили времянку и отправили гулять , Всёёё!!!!!

Лечили в 9 под наркозом 2 недели назад - все в норме

Лечили осенью. Ребенок особик, 2 года. Наркоз не первый. Отошел быстро и легко. Пару дней понаблюдали и выписали.

Аноним: лечение то 5ти минутное 1 зуба

не всегда 5 минутное. Смотря какой глубины кариес.
в Мегаденте сложный кариес никто вам без наркоза лечить не будет, к примеру. Наркоз масочный, но тоже цена....

Аноним,
у нас пульпит был с 1 зубом, чистили каналы на живую
мааксимум 15 20 мин

В ноябре лечили под наркозом 9 зубов в 9ке. Возраст 2.4 Лечили платно, так как врач очень не рекомендовала бесплатно, якобы и наркоз совсем другой и 2 зуба в этом случае бы удалили. В 10 была санация, в 14 часов ребенок уже играл дома.
Прошли не одну клинику, никто не смог уговорить открыть рот и все в один голос отправляли на лечение под наркозом.

В 9ке не стала лечить, тоже врачи многие говорили, что

Clanz: бесплатно, якобы и наркоз совсем другой

вообще в 9ку в итоге не поехала. Планировали лечить в мегаденте, но там 89 000 насчитали, обратились в УГМК - все те препараты и наркоз, что в мегаденте, но 36 000р. При наркозе я держала на руках, как уснула - ушла, пришла через час, все в порядке, проснулась как после глубокого сна, побыли еще час в клинике и домой уехали. Советую только, если уже все клиники отказались лечить без наркоза, от нас все отказались, выбора не было, вот и лечили.

Наркоз там бесплатный дочка плоховато перенесла, долго отходила, потом ее вырвало.

Автор, только не 9ка!!!! Много добрых врачей! Классик Дент советую, в два года уже можно договориться/лечите по 1 зубу. Я со своей в год прошла почти все клиники Екатеринбурга, все говорили-наркоз. Вылеяили в Классике! Без наркоза, немного плакала. Зато сейчас она здоровая, врачей не боится.

Девочки спасибо всем за отзывы. Решили , что будем лечить по одному зубику. Без наркоза. На Гурзуфской 16.

Аноним: у нас пульпит был с 1 зубом, чистили каналы на живую

пульпит на живую....бедный ребенок. Держали?

Аноним: мегаденте, но там 89 000 н

это за сколько зубов? в 2015 наркоз у них 1 час стоил в районе 8 тысяч.

jk1983: Лечили в 9 под наркозом 2 недели назад - все в норме

а не подскажите сколько ждали очереди на лечение?

Clanz: В ноябре лечили под наркозом 9 зубов в 9ке. Возраст 2.4 Лечили платно

а сколько если не секрет за платно там лечились?

Аноним,
нет не держала, рядом стояла
норм сидел , чуть поревел,но терпел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы