Шипига у ребенка

Обнаружила в выходные на большой пальце ноги. Где могут убрать?посоветуйте

Аноним ,
Автор, я Вам все расскажу, только удалили. ...Берете у своего педиатра направление в 9 ку. Вас записывают, приезжаете на прием и сразу дерматолог удаляет жидким азотом.
Моей 5, сделали в пятницу. Не ревела

Да вот еще со всякой фигней в 9 мотаться. Шипига не родинка, ни во что нехорошее не превращается - суперчистотел в аптеке меньше сотни стоит, по инструкции неделю мазали, почернела и отпала, большая была - на ее месте некоторое время еще была ямка, сейчас ничего нет.

Тоже не советую в 9. У нас была шипига на ноге на 3 пальце возле ногтя. Капец как мучались, 4 раза прижигали азотом в кабинете у дерматолога. Сходил мозоль, ну или как его можно назвать после прижигания и через недели две снова шипига возвращалась. Мы купили супер чистотел и стали мазать. Но понадобилось недели 4. Возможно у нас какая то она сложная была. Но мазали каждую пятницу, потом через неделю, как заживет опять мазали. Потом заметила, что черных шипов нет, мазать перестали и все прошло. Удачи вам

удалили азотом в центре пластической хирургии на московской за 1 прием. Ребенок плакала. Ей было 7-8 лет.

30Sanka: Берете у своего педиатра направление в 9 ку.

сложно как. приехали на Розы Люксембург и удалили сразу. 185р штука. можно за 500 на Московской, но плюсом 500 за прием врача.

Автор, я тоже за чистотело из аптеки.

У меня была такая фигня. Даже и не знала что это такое. Сейчас посмотрела в гугле. Особо не болела, так дискомфорт. Была на большом пальце ноги, со стороны соседнего пальца. Иногда, после ванны ковыряла. А потом она исчезла. Не помню что бы я ее лечила и мазала. Но прошла. Та еще дрянь.

Большие убирали/выжигали лазером. Дырищи большие, коросты чз 3 недели еще не до конца сошли. Маленькие велели убирать Суперчистотелом. Утром и вечером каждый день! В течении 2-х недель. Потом смотреть есть ли черн.точки-корни. Если есть-дальше прижигать. Маленькие вывели. Большие еще заживают.

Вартокс
Крем пасту под повязку на ночь
Желательно распарив
Через 3-4 дня отпадет
Как кожа заживет переставайте
Сами лесимся, прчти зажило уже
А суперчистотел не рекомендуют для детей
Если шипига с сосудиками это очень больно

Еще есть пластырь вартокс с тем же эфыектом, но не пользовали,

А еще врач рекомендовала стельки меня или стирать каждую неделю, ибо хрень эта вирусная

Мне посоветовала знакомая мазать шипигу на ночь лаком для ногтей. Чз несколько дней она умерла, засохла и выпала! Мы с сыном это год назад проделали.

Вывели сыну за 3 дня - клей в аптеке БФ 6 мазала 2 раза в день. затем сверху клеила лейкопластырь на тканевой основе. Думаю, поскольку шипиги живые моллюски. клей и лейкопластырь перекрывали им доступ кислорода. Убирали лейкопластырь и тут же снова мазали клей и лепили. не давая им шансов. Вывели быстро и безболезненно. Потом только дырочки остались на подошве - как-будто корешки выпали.

В 6 лет выжгли частотелом 2 шт

Ходили к хирургу в больницу-она сказала-купите чистотел и удалите сами) 5 летнему ребенку на пальце ноги.Что с успехом и сделали

Аноним,
вот -вот и мы так-же.а то что говорят-не рекомендуем детям чистотелом-это просто развод на деньги и дорогостоящие процедуры..ну чё делать-модно)

у сына тоже обнаружила шипигу на пальце руки, сегодня сходили в поликлинику к дерматологу, взяли направление на азот. Отзывы почитала- долго будет заживать, пока решила лаком помазать, завтра клей БФ-6 куплю, если за пару недель ничего не изменится- поведу в институт дерматологии на удаление

Мама Люси: на Розы Люксембург 1 приходите бех записи, в порядке очереди прижигают жидким азотом. Если недавно появилась - 1 раза будет достаточно. Ели давно, то глубокая шпига, может второй раз понадобится, а может и нет. Стоит около 100 руб, может меньше. Копейки. Больно будет около 30 минут... и после лазара больно... Терпимо. Не мочить главное 1-2 дня. Если не прижигать, то через какое-то время может появится 2,3,,,, я так за 4 года 6-7 штук вырастила. Не знала об этом, народными средствами пыталась избавиться. не болело, так забывала. пока не заметила, что еще рядом растут, а через 4 года и на пале рук появилась. Тогда и пошла к дерматологу, там врач и посоветовал пойти в больницу на Розы Люксембург. Прижгла все, самую первую 4 раза приходилось прижигать, зато избавилась навсегда.

++++ быстро и сразу, хотя была приличная. ребенку 9л

Они, видно, на самом деле разные. Мажу дочке чистотелом - из этой заразы нечто бурое выходит, но дочке больно очень - ревет( Поедем, наверное, в 9.

Банкирша: сложно как. приехали на Розы Люксембург и удалили сразу. 185р штука. ++++++
сыну в 8 лет убирали на ладошке, не плакал всё за один раз.

Pepper: каждую неделю, т

каждую неделю?мы каждый день вот начали суперчистотело прижигать.нормально?или часто7в инструкции ничего не сказано

Аноним автор темы: мы каждый день вот начали суперчистотелом прижигать. нормально?

попробуйте пару дней подождать, она почернела у вас?

АнонимнаЯ,
неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы