Жизнь за городом

Ставят церебрастенический синдром. Паника. !!!! Помогите слветом.

аноним автор темы
Екатеринбург
Девочки выручайте. Кто столкнулся с такой проблемой. Ребенок школьник. Начались постоянные записи в дневнике. Поведение отвратительное, внимание отсутствует. И т.д. пошли к неврологу а она как сказанет. Все опустилось. Слезы сопли и т.д. говорит что родовая травма была. А сейчас назначает массаж, парафин лекарства асякие или остеопата хорошего поискать говорит. Что делать? Чем помочь.
Dama N
Екатеринбург
мама
Дак чем? Назначения же есть. Начните принимать лекарства. Сходите к остеопату-раз в 3-4 недели. Между сеансами на курс массажа. Этим и поможете ребёнку.
Аноним
Екатеринбург
Думаю не стоит верить первому врачу. Сходите к другому неврологу, поищите хорошего. Врачи у нас такие...как скажут...Удачи вам!
мама
аноним автор темы:
Что делать?

вам же все назначили
аноним автор темы:
массаж, парафин лекарства асякие или остеопата хорошего поискать говорит.
Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. (с) Э.М. Ремарк
Аноним
Екатеринбург
Гулять больше на свежем воздухе активно,. Массажиста хорошего.ванны на ночь соль, другой день хвойный экстракт, именно экстракт, а не концентрат. На ночь икры мазать разогревающей мазью, типа доктора мома для расслабления. И выполнять назначения врача!
Аноним:
Сходите к другому неврологу
для начала
Правильно пишут, во-первых посетите другого невролога, что там скажет.
А во-вторых курс лечения вам назначили и вперед. Паникуете то зачем, в вашем случае наоборот нужно спокойно пролечиться и наблюдать.
Аноним:
Гулять больше на свежем воздухе активно,. Массажиста хорошего.ванны на ночь соль, другой день хвойный экстракт, именно экстракт, а не концентрат. На ночь икры мазать разогревающей мазью, типа доктора мома для
расслабления.
Это все хорошо, но в данном случае без медикаментов и комплексного подхода в лечении мазями и ваннами не справиться.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).