Головные боли у ребенка

Ребенку почти 5 лет. С конца декабря ежедневно жалуется на боль во лбу. Местный невролог отправил только на эхо эг. Эхо сделали, там все нормально, сегодня опять пойдем к этому неврологу, но не особо я ему доверяю да и обследовать у нас в городе не особо могут. Подскажите пожалуйста есть в Екатеринбурге спец по головным болям, может кто то сталкивался, или хороший невролог интересует. А также где хорошо делают МРТ ребенку?
Аноним
Сургут
Katusha17 ,

Мы были у Денисовой в 13. Делали узи сосудов головы и шеи. Были у вертебролога.
ничего не нашли нам. Вертебролог шею поправил. Исключили из рациона чеснок, который давали в садике практически ежедневно. Боли прошли. Потом прочитала статью какого-то доктора, где как раз была закономерность головной боли и употребления чеснока.
Денисова поставила диагноз "головные боли напряжения"
анОним
Екатеринбург
Аноним:
была закономерность головной боли и употребления чеснока

ничего себе :wow:
Mrss
Екатеринбург
мама
Аноним:
Потом прочитала статью какого-то доктора, где как раз была закономерность головной боли и употребления чеснока.

Почему у всех людей не употребляющих чеснок (это почти все), не болит голова? Или это только к детям относится? Интересно...
Автор, про шею Вам уже написали. Еще может быть нарушение расположения костей черепа вследствие родовой травмы или травмы уже потом. Все же дети падают и башкой ударяются периодически. А кости еще не скреплены между собой, они после 10 лет срастаются. Вот и могут начаться головные боли. К хорошему неврологу Вам надо попасть, сделать обследования и если что-то с головой или шеей не то, то лечиться у остеопата или вертебролога.
Сила гравитации на диване гораздо выше, чем на остальной земной поверхности
Аноним
Екатеринбург
Ребенок не болел простудами в последнее время? У дочери как раз в районе 5 лет был гайморит. Из всех симптомов была головная боль и заложенность носа. Спасибо нашему педиатру на рентген отправила. Так бы и не узнали, говорят у маленьких детей мол не бывает гайморита. Но...
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).