Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

первая детская поликлиника - академ - отказ в помощи 2-летке

Куда обратиться если 2-летке отказали в вызове врача?
Пока только росздравнадзор приходит на ум.
Суть - у ребёнка температура поднялась ночью, так получилось, что дома нет исправного термометра, но темпа отлично чувствуется рукой, да и по виду понятно, что дитёныш болеет. Хотела вызвать врача. Позвонила в поликлинику. Администратор отказала по причине того, что дома нет термометра. Сказала купить, измерить темпу и потом звонить.
Вызвала скорую. Жду и думаю как эту недобольницу наказать.
Подскажите знающие.

Как у вас нет градусника с маленьким ребенком?

Вы халатно относитесь мне кажется, у вас ребенку 2г и нет термометра? Жаропонижающие хоть есть?

Солнце яяя: Как у вас нет градусника с маленьким ребенком?

Ну вот так - разбился и с октября никто не болел. Забыла про него.

А навскидку сказать нельзя было?

а скорая что температуру измеряет по вызову ?

Helena Harper: А навскидку сказать нельзя было?

Я сказала, что точно по ощущениям больше 37. На скорой кстати вполне спокойно восприняли такое. А вот в коммерческой больнице отказали в помощи.

Сказали бы 38, не?

На весь академ нет круглосуточных аптек?
Или близлижащие не с 8 утра работают чтоб купить градусник?

с таких надо брать 10 тыс за ложный вызов

Так конечно придумали бы тогда. Врач бы пришел осмотрел ребенка. Странно что скорая поехала. У моего было 40. Не поехали. Сказали дайте жаропонижающееи и обтереть водой. Ребенок младше был.

я думаю что вполне логично что вам отказали. Если мне надо врача на дом, то всегда говорю что температура 38,5 или больше (так и есть) и вызов они принимают без проблем. Если не хочу сидеть и ждать врача весь день, то с ребенком иду в 112 кабинет без очереди (если 38,5 и выше). Если б принимали все вызовы когда говорят что темпа по ощущениям больше 37, то врачи не успевали бы все адреса обходить. Я тоже в Академе живу

парниковая мама автор темы: Зайка - ты мимо выстрелила.

все понятно с вами

парниковая мама автор темы: Жду и думаю как эту недобольницу наказать.

Для начала купить термометр

парниковая мама ,
Напишите в горздрав. В поликлинике все разговоры записываются, если вам необоснованно отказали, виновных накажут.

Бывают же такие на планете...потом из-за таких, как автор, люди работать не хотят

автор, у вас ведь не грудная лялька. Почему бы вам просто с ребенком на прием сейчас не сходить? Сегодня как раз среда и там принимают заболевших детей. Скорая то к чему вообще?

парниковая мама ,
Штрафовать вас надо, а не больницу.

как с маленьким ребенком нет градусника у меня 2 электронных и 1 ртутный, на всякий пожарный, если едем куда то далеко, беру с собой даже
парниковая мама ,
вы по моему не поняли что такое ребенок, видимо не болели еще серьезно , когда темп может за час до 40 подняться... обязательно купите градусник, а лучше 2

Летом 2017 года заболела. Звоню во взрослую поликлинику «Какая должна быть температура, что бы вызвать врача на дом?» ответ регистратуры «Наличие температуры не обязательно, вы можете просто чувствовать, что вам тяжело дойти».

При чем тут скорая ? Темпа больше 37, это не повод дергать скорую, эти врачи нужны людям в экстренной ситуации.

Мне интересно, что вы от скорой помощи сейчас ждете? Что они вам температуру померяют? Или поедете в больницу?

парниковая мама автор темы: Вызвала скорую.

Вызвать скроую,чтоб измерить темпу у ребёнка? Действительно. таких нужно штафовать и побольше. Может тогда со сдачи от штрафа купят градусник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы