Вчера утром ребенку удалили аденоиды под общим наркозом.
Сегодня с утра он все еще какой-то не такой. Вялый, апатичный, чересчур спокойный...
К врачу на прием только завтра к вечеру.
Скажите, пожалуйста, ваши дети долго отходили от общего наркоза? Были ли у кого-нибудь подобные состояния?
Так не было, но врач предупреждал, что может быть такое состояние. Дети по разному наркоз переносят. Дочь на следующий день после наркоза немного грустная была. К вечеру все нормально стало.
Аноним 576 автор темы
Екатеринбург
Ребенку 4 года.
Ну, вот девочка с нами была. Ей 7 лет. Она уже через часа два скакала. А мой... :cry:
Сам по себе очень истеричный и активный ребенок, а тут ... Такой спокойный как слон. И видно, что ему дискомфортно... То приляжет, то голову или горло потрогает.... Муж говорит , что отойдет. Подожди. А я что-то переживаю.....
Аноним 576 автор темы
Екатеринбург
MangoV:
Дочь на следующий день после наркоза немного грустная была.
Сегодня с утра он все еще какой-то не такой. Вялый, апатичный, чересчур спокойный...
К врачу на прием только завтра к вечеру.
Скажите, пожалуйста, ваши дети долго отходили от общего наркоза? Были ли у кого-нибудь подобные состояния?
Ну, вот девочка с нами была. Ей 7 лет. Она уже через часа два скакала. А мой... :cry:
Сам по себе очень истеричный и активный ребенок, а тут ... Такой спокойный как слон. И видно, что ему дискомфортно... То приляжет, то голову или горло потрогает.... Муж говорит , что отойдет. Подожди. А я что-то переживаю.....
Да, мой грустный тоже (((