У старшей энтеровирус, младшей 3 недели, помогите советами

Что делать? Как уберечь малышку? ей 3 недели. У старшей в садике энтеровирусная инфекция, группа на карантине с пятницы. Сегодня ее рвет и понос

Ну, жесть.. изолировать по максимуму ляльку в другой комнате... она ведь есть да спит в основном..Проветривайте чаще..руки мойте.
.

Если кормите грудью ,можете не переживать.один в один тажк болел старший но ему было 4.5 года просила маму приехать на такси ночью т.к рвало часто - чтобы успеть ночью покормить чтобы не разорался младший ( кормила по требованию).чаще мойте руки особенно после контакта с рвотными массами как и с другими собственно тоже.я тогда домыла руки до экземы. Правда мама заразилась а мы с мужем нет и младший тоже не заболел.

У меня старший болел , маленькому было недели 2-3. Заразились все кроме малыша, и даже я. А маленький нет...я его грудью кормила. Ну и нас был ротовирус, хотя по мне так все это одно и то же...

Аноним,
Мама разболелась, ларинготрахеит. Муж завтра 1 день после отпуска на работу идет. Я просто в ужасе.

Natalia89,
Надеюсь на то, чтоб ляля не подцепила

Муж может больничный взять, по уходу за старшим.
Здоровья вам и деткам!

Купите лампу кварцевую. Нас очень спасает при всяких домашних болезнях. У меня старший ангиной болел, с чиханием и т.п., младший тоже лялька совсем был. Изолировать, конечно ,по возможности. Я проветривала постоянно , протирала поверхности с хлором (полки , пол) через день и кварцевала каждые два часа. Ну а что делать, беготня, конечно, но зато все обошлось, ттт. И сейчас включаю, как только кто-нибудь начинает чихать, кашлять. Вещь незаменимая с маленькими детьми в доме. Нужно только не забывать про нее.

Изолировать, мыть полы и ручки от ванны и туалета каждый день с хлоркой, проветривать. Постельное у старшей менять каждый день. Руки всем мыть почаще

mama дочи ,
Не паникуйте! Это не смертельно. Всякое бывает. Все будет хорошо!!

SiberiaEkb,
Покажите плиз какая у вас лампа? Сколько они вообще стоят?

Изолировали в гостинную, лежит ревет спать одна боится. Папа пошел спать к ней. Мыть конечно все буду. Пережить бы поскорее этот кошмар.

моринга,
Облучатель ультрафиолетовый кварцевый УОФК-01. Сколько стоит - не помню, около 1500 что-ли, поищите на сайтах.

SiberiaEkb,
Спасибо

Будьте здоровы!

У меня старший болел очень сильно, даже мы с мужем немного подхватили, а мелочи месяц был и совсем ничего. Она в это время на гв была. Ничего особо не делала (гигиену никто не отменял).
Может и обойдется. Здоровья!

У меня трое Детей - ни один не заражалс в столь юном возрасте ))) Дай Бог и вас пронесёт

Мы с ребенком в больницу попали, и как потом оказалось в палату, где до нас выписали маму с ребенком с ротовирусом (отделение не инфекция). Ребенку было 9 месяцев, была на грудном плюс прикорма. У меня через два дня температура под 39, рвота, понос. Нас естественно домой отправили, все через 3 дня прошло, следом муж тоже самое, потом дедушка в гости приходил и те же симптомы. Мелкая здоровеханькая, руки мыла бесконечно, маску носила, ничего не протирала.

Я тоже думаю на гв если малыш все ок будет)

Спасибо всем за поддержку и советы Малышка на гв, надеюсь обойдется.
Ночька конечно веселенькая была

У нас кварцевая лампа Солнышко, светим в носы, горлы, уши - хорошая вещь.

mama дочи автор темы: Ночька конечно веселенькая была

Главное, себя беречь и не паниковать. Потому что на маме все держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы