Квест от «Тёмы»

Диабетики откликнитесь!

Несколько месяцев назад видела выступление министра скворцовой о лечении диабета стволовыми клетками. Для меня это шанс вылечить ребёнка, но когда я стала искать информацию оказалось, что ничего такого нет, причём не только у нас Германия ответила отказом Израильские клиники 3 на сайтах которых расписаны чудеса излечения стволовыми клетками после получения выписок на настойчивые вопросы о лечении именно стволовыми клетками отказывают и предлагают помпы, но помпа у нас уже есть причём совершенно бесплатно нам выдали по квоте видела отрывочные сообщения о лечении в Японии и Китая связалась с военным госпиталем они ответили, что из России детей не принимают, но реабилитацию могут организовать. Недавно нашла статью не просто про стволовые клетки, а наиболее опасные с точки зрения онкологии diabet точка news в разделе стволовые клетки для терапии диабета 1 типа в ней говорится вообще об излечение. Вот пытаюсь найти хоть кого-нибудь, кто проходил эту процедуру или, что-то знает о ней на личном опыте.
ефеш
Верхняя Пышма
просто посетитель
Где то читала, давненько правда, что Нобелевская премия будет тому, кто изобретет лекарство (лечение и т.п.). Не лечится пока, к сожалению.
Ефеш, Вы не правы. Мне было интересно и я зашла на профессиональные научные форумы. Всё совсем не так. 1 Нобелевку могут дать даже через 20 лет после публикации открытия. 2 Решение о присуждении Премии принимает команда аффелированных членов академии, которые связаны с определёнными кругами и они друг с другом не дружат, у них конкуренция. Кроме того, представляет лауреата национальная академия наук. Самый яркий пример - многолетняя история с теломерами, где уже много подставных научных данных, криминала и настоящих открытий, которые все же получили Нобелевку. Я сейчас очень серьёзно озаботилась лечением ребёнка, в сутки изучаю около 5-10 научных порталов, масса открытий. Оказывается, что в Америке есть эндокринолог который много лет лечит диабетиков - это доктор Бернштейн, но его методы не подходят для детей. При этом его всячески порицают классические эндокринологи, так как он большая проблема для БИГФАРМЫ и его нельзя шарлатаном, он работает в системе страховой медицины. Интересно, что в России ещё в 2000 году в центре хирургии РАН опубликован Патент на метод лечения диабета 1 типа, при этом доктора Захарова, кто стал пытаться лечить детей с 1 типом всячески гнобили, в итоге он много лет лечит детей за границей и снимает их с инсулина, иногда бывает в Москве, тоже хочу к нему попасть. И, наконец в Европе в прошлом году было сразу 3 публикации об успешном лечении 1 типа стволовыми клетками и 2 публикации о полном излечении второго типа с помощью вообще простых средств. Обратите внимание, что не смотря на серьёзные результаты никто Нобелевку не получил. Да и не получит - фармкомпании бдительно следят, чтобы не было альтернативы инсулину, тест полоскам и прочему. Никто не станет лишать себя миллиардов.
Мастерс
Екатеринбург
дедушка
koba.lizochka , Автор, а вы из Екатеринбурга, и, сколько лет ребёнку и давно ли у него СД 1?
Сыну 13 лет, болеем с двух лет.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).