Квест от «Тёмы»

Лечение ОРВИ в период лечения от аллергии

Аноним 973 автор темы
Екатеринбург
Ребенок принимает около месяца сингуляр и назонекс, т.к. лор поставила аллергический ринит (до аллерголога пока дойти не успели). Помогает. Несколько дней назад начался насморк и кашель, по признакам ОРВИ, от меня заразилась, кашель от соплей. Сегодня ночью был приступ ларингита, сняли пульмикортом. Думаю, что спровоцировало брызганье в горло Мирамистина, но раньше все ок было... Утром опять влажный кашель.
Не понимаю, как совмещать лечение от аллергии и ОРВИ. Раньше лечились пиносолом, тонзилгоном, називином. Сейчас не понимаю, как это с назонексом совмещать и можно ли травы, раз аллергию поставили... В поликлинику боюсь соваться в период эпидемии. Понимаю, что лучшее решение - платный врач, но конкретно сегодня нет
возможности. Большое спасибо за ответы!
Аноним 656
Аноним 973 ,

Это возможно не орви, а все проявление аллергии. Читайте в новостях-смог с 5-7 февраля. Лечитесь. Сингуляр не выписывают просто из-за аллергического ринита. Вызывайте врача платного.
Аноним 973 автор темы
Екатеринбург
Аноним 656:
Сингуляр не выписывают просто из-за аллергического ринита.
Спасибо! Сингуляр выписали, т.к. кашель влажный не проходил больше месяца, с сингуляра прошел. Но диагноз - аллергический ринит почему-то...
AnnaUrals
Екатеринбург
просто посетитель
Если подозреваете вирус, то нужно убрать назонекс. Нам педиатр прописывала ринофлуимуцил и ингаляции с лазолваном. Сиропы от кашля не давать, они все аллергенные. Ну и что-то противовирусное, если верите в арбидол или гомеопатию. И пить обязательно. Аллергический ринит вам только по состоянию слизистых поставили или анализы крови подтверждают диагноз?
Qsa
Екатеринбург
мама
Аноним 973 ,

Нам Назонекс не отменял лор , при ОРВИ .
Аноним 243
Екатеринбург
Аноним 973 ,
Qsa:
Нам Назонекс не отменял лор , при ОРВИ .

а нам отменял назонекс

врач нужен, автор
Qsa
Екатеринбург
мама
Аноним 243,

Согласна конечно нежна консультация.
Аноним 722
Екатеринбург
Прочитайте внимательно инструкцию к назонекс , если я правильно помню , при орви не применяется .
Вам лучше проконсультироваться с врачом в любом случае .
Аноним 973 автор темы
Екатеринбург
AnnaUrals:
Аллергический ринит вам только по состоянию слизистых поставили
Смотрели эндоскопом. Анализы пока не делали. Ждем приема у аллерголога.
Аноним 973 автор темы
Екатеринбург
Спасибо, постараемся к врачу в ближайшие дни попасть...
Аноним 656:
Это возможно не орви
Склоняюсь к орви, т.к. после назонекса нос не дышит ночью без сосудосуживающего(( Или это не показатель?... Опыта нет у меня(((
Аноним 973 автор темы
Екатеринбург
AnnaUrals:
Сиропы от кашля не давать, они все аллергенные
А тонзилгон, пиносол тоже не стоит?
AnnaUrals
Екатеринбург
просто посетитель
Если вам ставят аллергический ринит, то лучше избегать эфирных масел. А пиносол вроде именно на них. Промывайте физраствором или любым солевым раствором нос, чтобы слизь разжижать, тогда легче будет отсмаркиваться. И давать пить побольше. Еще лоры часто советуют ограничить употребление сладкого , молочного и мучного, чтобы не усиливать продуцирование соплей. Сыну один лор аллергический ринит и аденоиды ставила. И прописала сингуляр и назонекс. А другой лор не видит аллергической картины. Эти препараты я сейчас не даю. Эффект от них - до первого вируса.
Аноним 952
Екатеринбург
Сингуляр точно нельзя отменять в нестабильном состоянии , только в здоровом . Назонекс обычно отменяют на время острого периода болезни , если прям насморк и особенно сопли зеленые. Если соплей сильных нет-можно оставить , можно применять вместе с сосудосуживающими каплями , нам разрешали. По очереди конечно.
Аноним 973 автор темы
Екатеринбург
Аноним 952,
Спасибо! а по очереди капли - это какой интервал? если на ночь то и то надо, то как лучше сделать?
Температура поднялась((( завтра врача вызовем.
AnnaUrals:
Эффект от них - до первого вируса.
Нам их еще для уменьшения аденоидов назначили, так что пить все равно. К лору еще одному запишусь, много вопросов(((
Аноним 952
Екатеринбург
Аноним 973 ,

Вообще обычно говорят сначала с/с капли капать и спустя время нос почистить и лекарство (назонекс). Но я делала все наоборот , так удобнее было. Но у нас не было инфекции . Просто нос не дышал И со временем задышал , мы оставили только назонекс . В вашем случае явно вирус/инфекция, действительно отменить наверное лучше , посоветоваться с врачом.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).