Готовимся к Пасхе!

шишка на стопе. сходили к хирургу - болезнь Шинца?

мама
девочки, прошу совета! у дочки в пятницу в середине дня примерно заболела стопа пр. ноги: забрала ее из школы, а она не наступает на пр. ногу - Болит. Дома посмотрела: возле пятки. где вальгусная впадина (или как правильно это называется) шишка наощупь см 2 , не горячая, не красная, визуально припухлость. Ногой особо не ударялась, только с утра пяткой топала по льду на лужах. помазали диклофенаком, прошла боль. В субботу ничего не болело, сегодня съездили погулять (минут40 пешком ходили) и все: опять идет на носочке, ногу щадит. Позвонила в скорую, нправили в дет. хирургию. В хирургии посмотрели, ничего страшного не нашли, наложили спиртовую повязку (увидели небольшой след: то ли заноза, то ли кто-то типа мошки укусил), завтра сказали подойти на перевязку к своему хирургу. Документов на руках у меня никаких нет (выписки не дали. вслух сказали просто наблюдать), завтра по месту жительства хирург не работает (все на м/осмотрах и на учебе).
Не знаю, что мне завтра делать: ждать до вторника хирурга участкового или идти к педиатру? Перевязку могу сделать сама, вопрос только с чем ее делать.
Было ли у кого-то подобное?
мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
мама
почему-то не дает отредактировать нормально.
В продолжние темы: сходили сегодня к хирургу, итог - болезнь Шинца под вопросом. Сделали рентген, завтра сдаем кровь, но там специфические показатели по кардиологии и ОАК, хирург показатели не указала, сказала только сдать биохимию.
Девочки, кто сталкивался с этой болезнью, рентген точно покажет? Лечение проводит хирург или ортопед? и как долго оно по времени?
мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).