Собираемся в школу!

Детская шизофрения как жить дальше ?

Аноним 942 автор темы
Москва
Здравствуйте, наболело накипело и взрывает и рвёт меня на части . Я в полной растерянности . В 5 лет дочери был поставлен диагноз Ранний аутизм , сейчас ей 11 лет аутизм сняли поставили шизофрения. Девочки очень сложных деток болеющих шизофренией, как справляетесь ? Где лечитесь , где делитесь опытом ? Я начала понимать что я не справляюсь и совсем опускаю руки .
Уже 6лет сижу с ребёнком дома , я не могу ни куда с ней выйти она очень криклива иногда агрессивна к маленьким деткам . Пробовали различные центры но она там кричит , ходили в школу в коррекционную пока не сменился педагог ходила нормально , теперь новый преподаватель не справляется просит забрать ее . Дома сидим целыми днями максимум выходит погулять во двор ( свой дом) пьёт труксал - эффекта кроме пьяного взгляда не вижу. Подбирали другие препараты на них шел отек.
Не спит ночами, а если спит по 3-4 часа . Раздевается ходит по дому , захочет перевернёт еду на пол , писает в штаны по желанию, ( у меня сын это видит )
Девочки помогите как вы справляетесь ? Я на истериках , нервы шалят .
Но она моя и я ее очень люблю . Просто устала и не знаю как мне действовать дальше..
Это вовсе не означает что я прошу кидать в меня тапками или пожалеть -очень прошу поделится своим опытом
777
Екатеринбург
Сил вам, автор...
Аноним 489
Екатеринбург
:mir: :mir:
Аноним 942 автор темы
Москва
Аноним 533,

ПЬет только труксал, наблюдает психиатр. Центров по близости нет . До 10 лет пока справлялась с ней -возила на дельфинотерапии , иппотерапии, а медикаментозно кроме труксал ничего не пьём
Аноним 942 автор темы
Москва
Аноним 533,

Раньше она была спокойнее сейчас взрослеет и становится только хуже . И наверно переходной возраст. Отеки были на тиорил, неулептил
Аноним 942 автор темы
Москва
Аноним 533,

Интеллект на уровне 2ух лет , речь понимает сама разговаривает по существу. Дефектологи занимались до школы . Затем в школе.
Все остальное касаемо интеллекта - рисует эмбрионов, цвета не знает, на контакт идёт плохо . Моя цель на данный момент это социальные навыки .Ведёт себя как ребёнок 2ух лет
АнониМ
Екатеринбург
Недавно узнала что одной из причин аутизма, шизофрении может быть высокие титры вирусов. Никогда не сдавали анализы на вирусы герпеса, цитомегаловирус, вирус эпштейна-барра? После противовирусного лечения становится лучше.
Аноним 942 автор темы
Москва
АнониМ,

Полное обследование проходили в Израиле 3 года назад . По всем анализам и обследованиям чисто
АнониМ
Екатеринбург
Аноним 533,

Я никого не лечу, успокойтесь. Спросила автора про анализы.
Аноним 942 автор темы
Москва
Аноним 533,

Мы занимались очень много . Как в России так и за границей с дефектологами . Ответ один и итог что ее для начала нужно успокоить она не сидит с ними .
Аноним 67
Екатеринбург
Автор, по теме не подскажу, но вы герой :cry:
Аноним 942 автор темы
Москва
Аноним 533,

На анксиолитики реагирует слабо , опьяненный взгляд не более . Ноотропы не пили около года . До этого постоянно были на ноотропиле и кортексине.
Поживём-увидим.
Екатеринбург
Доживём-узнаем.
Автор, я буквально на днях создала тему, дочери тоже поставили диагноз шизофрения. Но у неё картина совсем не такая. Что посоветовать не знаю, хочу просто поддержать.
Если где-то чего-то нет, значит где-то что-то есть...
Аноним 942 автор темы
Москва
Аноним 533,

Около полу года пили половинку 3р в день
Потом половинка половинка + половинка с четвертинкой сейчас около года на этой дозировке
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).