Голосуй за врача!

Куда жаловаться на детскую поликлинику?

мама автор темы
Екатеринбург
Которая на 8 марта 126. Задолбал этот бардак....
Marunet
Екатеринбург
мама
В страховую
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать(с)
Маслинка
Екатеринбург
мама
Путину
Темная ЛОшадка
Екатеринбург
мама
Marunet
,
Бесполезно.
Marunet
Екатеринбург
мама
Темная ЛОшадка
,
Тогда в минздрав.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать(с)
Темная ЛОшадка
Екатеринбург
мама
Marunet
,
Возможно. Именно туда отфутболивают страховые
Капучино
Екатеринбург
просто посетитель
я недавно в нашу поликлинику написала на сайте обращение (первый раз в жизни) - у них там специальная кнопка есть для этого. просто у нас тьма расходов на лечение сейчас, хотели хоть каких то врачей бесплатно пройти - направления все есть. а талонов нет
Мне перезвонила вполне адекватная женщина оттуда , рассказала как и что делать -все хорошо мирно решилось
~ПуШок~
Екатеринбург
мама
мама:
Которая на 8 марта 126. Задолбал этот бардак....
Я мысленно с вами. Бесит уже. Я бы тоже пожаловалась, но уже не знаю как все накопившееся уместить в тексте.
В страховую можно конечно позвонить, ну поругаются там на врачей, ну снимут одного врача с приема, ну проводит он вас по всем положенным врачам, а те кто к этому врачу в очереди сидят, куда они?
Замкнутый круг. Надо писать выше. А выше наверняка пишут и не раз в день. Но никто ничего не делает почему то до сих пор. Все думаю про это знают.
Бесит, честно.
RRR
Екатеринбург
Я долбила дважды эту поликлинику. Главный врач, заведующая, горздрав, прокуратура, страховая.
Первый раз более менее эффективно. Меня вызывали к заведующей, объясняли че каво, сразу талоны нашлись ко всем врачам нужным. А то пройти ЯК было нереально за нужное время.

Второй раз на Алексееву жаловалась - о*ца тупая ребенку проглядела отит, потому что даже не заглянула в уши! Ночь ребенок рыдал, с утра в охапку и в платную. Видеть надо было глаза врача, которая услышала, что днем ранее мы посетили лора в поликлинике по мж. Она то и удивилась, что почему никто не жалуется?
Но руководство поменялось, дгб 11 стала, мне отписка пришла, что врач провела всю необходимую диагностику и бла-бла-бла. Мне было лень долбить до упора, т.к. ДМС появился.
BellaDonna
Екатеринбург
мама
Неделю назад я им только пообещала, что позвоню в страховую, быстро место нашлось в кабинет охраны зрения, хотя они тут не причем, накосячили изначально на Опалихинской, вместо 10 раз проводят процедуры 8 только, а пишут, что все 10 провели, еще и врут нагло.
А так вроде все нормально на 8-марта. Ко всем, кому надо записывают по просьбе, талоны он-лайн беру, комиссию на Заводскую отправили делать, быстро достаточно. Только вот к окулисту нет эл. записи, тут мне тоже на Заводской предложили на них жаловаться. Но окулист нас и так принял, после моего обещания звонить уже в ТФОМс Никого не было, кстати, вообще, просто сидела, а талонов нет
Аноним 157
Екатеринбург
~ПуШок~:
Надо писать выше. А выше наверняка пишут и не раз в день. Но никто ничего не делает почему то до сих пор. Все думаю про это знают.
Надо писать. Все думают, что напишет кто-то другой. По любому письменному обращению сразу принимаются меры. Заявления, отправленные на сайте, все на контроле. Так как в случае отсутствия реакции можно тут же пожаловаться в вышестоящий орган.

Пишите, не ждите, что напишет кто-то другой. Когда будет масса письменных обращений, может тогда зашевелятся, на разовые запросы быстро талоны находятся.
мама автор темы
Екатеринбург
Аноним 157,
Мне дали талоны. Очередей нет. Но сами врачи
.... знаете, неврльно вспоминается ставропольская история, где врача домой муж позввал.
Сегодня в регистратуре не было регистпатора ЧАС.
В процедурном кабинете не оказалось пластыря
Педиатр вместо того чтоб смотреть ребенка , обсуждала хабалку из коридора.
Хирург сидел в телефоне, и когда я раздела ребенка, мы прождали несколько минут, пока господин соизволит от телефона оторватбся.

Про участкового педиатра тему можно создать отдельную. Все молча. Пишем и пишем, пишем и пишем.... температура есть, нет..... пишем дальше. А потом выясняется, что то одна прививка не поставлена, то у другой все сроки поджимают.....
На это наверно не жалуются, да? Но блин, так хотелось сегодня в процедурном прямо натыкать медсестру. Ну как так начинать работать и не принести лейкопластырь. Ну как? А потом когда кровью залило ребенку руку , тогда метаться как ошпаренная и искать его, чтобы перемотать место прокола.
красная роза
Екатеринбург
мама
Про взрослую расскажу, немного не по теме
У меня травма руки была, направили по месту жительства. Талон только через 10 дней, потом врач заболел
Я говорю-вы че издеваетесь у меня травма, рука не сгибается
Через 2! Месяца позвонили-приходите. Я говорю -спасибо, все прошло само
Аноним 757
Екатеринбург
красная роза
,
Травма это неотдожка должна быть. Приём в день обращения в травмпукте.
Аноним 517
о да. я месяц назад жаловалась что с болью в ухе мне предложили либо 9ку либо педиатр.

ответ мне поступил - что с отитом к лору вообще не ходят. вопрос отита только в компетенции педиатра.
в итоге щас лечим уже гнойный отит в платной клинике.

их ответ отправила в страховую в отдел по защите прав застрахованных. пусть мне ответят "достойны" ли мы приема лора в итоге
Аноним 517
я кстати написала еще в министерство здравоохранения РФ. ответ поступил что направили вопрос в министерство Свердловской области. жду

https://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new
мама
мама:
у как так начинать работать и не принести лейкопластырь. Ну как? А потом когда кровью залило ребенку руку , тогда метаться как ошпаренная и искать его, чтобы перемотать место прокола.

Давно ходим все анализы платно сдаем. Потому как или в поликлинике - только ватку приложат к месту укола (при том,что у ребенка тромбоциты понижены, и кровь плохо останавливается). Или в платной - перебинтуют качественно, мягким эластичным бинтом, и кровь берут так, что дите даже не пикнет.
Я теперь пирожок с мясом, сказал Колобок, доедая Лису.
m99
Екатеринбург
красная роза:
Талон только через 10 дней
нужно занть законы и требовать их выполнения
вам ОБЯЗАНЫ оказать неотложную помощь в течении 24 часов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 187
Екатеринбург
Аноним 757:
Травма это неотдожка должна быть. Приём в день обращения в травмпукте.
В июне я прискакала в травму на Бажова на 1й ноге, меня в регистратуре спросили "А вы к какому врачу хотите?" - "Ну не знаю, может, к хирургу?" - "А у вас снимок есть? Врач принимает только со снимком!" И больше никаких разговоров, типа, а какой врач меня может посмотреть? А разве у вас нельзя снимок сделать? - полный игнор.
Перешла в поликлинику за угол, Ленина-52. Терапевт сказала "Ну раз одна нога болит, а не две - это к хирургу". Тут же попала к хирургу, назначил уколы, проколола - нога болит. На втором приеме стал вымогать 40 тыс. Вернулась в терапевту, она отправила к ревматологу - на прием попала только в августе. Как-то само заживает, медленно, конечно, но уже нормально хожу... Государство в Венесуэлу слило больше, чем в медицину и образование. Чего хотим?
Мама Июнь
Екатеринбург
мама
SvettMama:
Давно ходим все анализы платно сдаем.
Я за все уже заплатила налогами своими.
мама автор темы
Екатеринбург
SvettMama,
Так вот понимаете, по сути то дело в ватке. Я с ребенком, сразу сказала, как проткнете, замотайте. Ей год, она не сядет и не посидит как пятилетка, она будет орать и извиваться.
Нет, дала с....ка эту ваточку, и еще салфеточку спиртовую на всякий случай, и то и то через минуту уже валялось, дочь билась в истерике и мазала текушей кровью себя, меня, одежлу и тп. Я все отстираю. Но там же рана..... бежит кровь... не дай бог зараза попадет. Короче , вот прям бесит . А дальше уже по накатаной пошли по остальным врачам.
мама
Мама Июнь:
Я за все уже заплатила налогами своими.

Не вы одна.
Но мне важно, чтоб ребенку все аккуратно перевязали, и чтоб она потом не заливала кровью все вокруг, и не ревела после анализа еще час. Поэтому мне проще сделать все платно.
Я теперь пирожок с мясом, сказал Колобок, доедая Лису.
мама
мама:
Так вот понимаете, по сути то дело в ватке.

Ну нет у них там практически ничего. Все по-минимуму.
Именно поэтому
мама:
она не сядет и не посидит как пятилетка, она будет орать и извиваться.
Нет, дала с....ка эту ваточку, и еще салфеточку спиртовую на всякий случай, и то и то через минуту уже валялось, дочь билась в истерике и мазала текушей кровью себя, меня, одежлу и тп.

в платную и ходим.
Я теперь пирожок с мясом, сказал Колобок, доедая Лису.
Аноним 965
Екатеринбург
мама:
дочь билась в истерике и мазала текушей кровью себя, меня, одежлу и тп

Я вот вас не понимаю в этой ситуации. Ребенок ваш? Вы ее реакцию знаете? Ну и возьмите с собой этот пластырь несчастный. И иглу разовую для анализа купите в аптеке. Ну копейки ведь это.
Нет будем головой стену прошибать из-за ерунды.
Медсестра где вам это все возьмет, если не выдают им для работы? Вот она с...ка. Да сами вы себе злобный буратино. Большинство ситуаций вами описаных, не стоят выеденного яйца.
Есть в нашей медицине проблемы, безусловно. Но вы их умудряетесь на пустом месте сами создавать. Как в той статье про принципиальную мамашу, что ложку врачу не дала для осмотра, а требовала одноразовую и снимала это на камеру, положив ... на больного своего ребенка. :bad:
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).