Голосуй за врача!

Диагноз гастрошисиз

Аноним 68 автор темы
Чита
Здравствуйте, пишу от большого несчастья. Мне поставили диагноз гастрошисиз на 12 неделях беременности, врачи в грубой форме настаивают на прерывании беременности. Была сегодня на консилиуме, мне снова озвучили диагноз и предложили прервать беременность, больше никаких рекомендаций. Я живу в Забайкальском крае, Чита. Может кто-нибудь знает центры где оказывают бесплатную помощь малышам с таким диагнозом? Я знаю, что сейчас проводят операции внутриутробно, позвонила в клинику "Мать и дитя" им. Лапина, такие операции, консультации и узи стоят огромных денег. Не знаю что мне делать, очень хочу оставить малыша, но везде слышу ответ нет, хочется плакать и кричать. Пожалуйста, если владеете какой-либо информацией или сталкивалисть с этим, откликнитесь!!! Мне это очень важно. Мне дали неделю на раздумья до следующего консилиума.
Аноним 222
Екатеринбург
Зачем вам это? Рожать заведомо больного ребенка,обрекая его на мучения.Ладно вы сами,это ваще решение,а ребёнок! На мой взгляд,это высшей степени эгоизм.но,я не Бог и каждому своё, конечно.
Аноним 69
Екатеринбург
:hi: При рождении такого ребёнка оперируют, иначе выживаемости нет, операция бесплатно.
Срок маленький, прогноз вам озвучили. Слушайте своего врача. Последствия плачевные такие родов. Думайте головой.
Jcjshshxj
Екатеринбург
В Москве морозовская больница оперирует сразу после рождения. Думайте сами. Какая форма?
Не так выразилась сначала, исправила
толиещебудет
Челябинск
Сразу после рождения прооперировали племянницу. 20 лет назад. В Челябинске. Девушка выросла))
Karusel
Екатеринбург
мама
Оперируют такой порок. Рожать надо в перинатальном центре, в идеале, чтобы было в нем же отделение хирургии новорожденных. Исходы разные - от благоприятного до летального, зависят от размера дефекта, срока родов, сопутствующих проблем. Реабилитация длительная.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).