Голосуй за врача!

Опять про вшей

Аноним 699 автор темы
Екатеринбург
Девчули выручайте! Чем лучше обработать длинные очень волосы? Какая схема вообще лечения? И знающую- дают ли больничный,если садичные. Найти бы еще источник заражения :cry:
Kremleva
Екатеринбург
мама
Аноним 699,
Предупредите всех в садике. Обычно воспитатели знают источник или предполагают.
У дочери были на продленке в 1 классе. Фул маркс - отличное средство, всех вывели. Случился рецидив через месяц-полтора, обработала Нюдой, сожгла волосы ребёнку (пришлось остричь по лопатки) и забрала дочь с продленки.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Frona
Екатеринбург
мама
в прошлом дочь постоянно на свои длинные волосы хватала

много что пробовали, в итоге выбрали обычную черемичную воду и вычесывание

опытным путем разработала процедуру снятия гнид на ватные палочки, тк волос тонкий, спец гребень не справлялся
FEoktista
Екатеринбург
мама
Недавно сын притащил. Лечили Нюдой, потом мама купила другое средство, гель какой -то на 3 раза. Нюда 800 рублей, гель 180. Эффект одинаковый. Но не помню название.
Ну и сразу все не убились, хоть и написано что на гнид тоже действует. Через неделю обрабатывали. И гнид с волосинок вручную убирала, расческой не счесывались.
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или улететь?
василиса непремудрая
Екатеринбург
мама
Купите очень мелкую железную гребёнку, это единственное ваше спасение
Мы вшей таскали кучу раз, волосы до попы были
Каждый день брызгать спреем и вычёсывать, по другому с длинными волосами никак
женщины не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски(с)
Аноним 573
Екатеринбург
В аптеке спросите вам посоветуют, покупала разные все эффективные, гнид вытаскивать только в ручную ватным диском с маслом или водкой. И воспитателю скажите, хотя у подруги ее и обвинили
Аноним 422
Спрей фул маркс, два раза обработать, с перерывом в неделю, гнид вычесывать каждый день вручную. Тоже волосы ниже пояса ,избавились таким образом .
Аноним 699 автор темы
Екатеринбург
Аноним 573
,
А из садика на долго высаживают или на выходных обработаемся и нас пустят?
Аноним 573
Екатеринбург
Аноним 699
,
Обработку делаете и выходите. У нас кто заражал ходил без обработки и молча при этом. Только купите спрей отпугивающий иначе замаетесь выводить, есди рассадник не выявят и не высадят. Постельное постирайте. И обработка всей семьи.
Аноним 923
Екатеринбург
Аноним 573
,
Надо обязательно сообщить в садик. Тогда медик придет проверить и всех зараженных высадит. А обратно только через повторную проверку. А если не сообщать в садик, то так и будет источник заразы снова заражать ребенка.
Аноним 71
Екатеринбург
Мы покупали Педикулен ультра (если правильно написала) в комплекте гребешок.Обрабатывала ребенку волосы ,вычесывала гребнем каждую прядь.Затем каждую прядь утюжком протягивала при температуре 200г.Волосы у дочери очень длинные .Одной обработки нам хватило.
Аноним 573
Екатеринбург
Аноним 923
,
Ну подруга позвонила медику, та ее обосрала, сказала, что якобы всех проверила и только у ее обноружила, а на момент забирания своей, те как ходили заплетенные родителями так и ходили, так, что лучше или через дермотолога или воспитателя
Машерочка
Екатеринбург
мама
Паранит не помог, помогла жидкость ФулМаркс. И гребешок фигня, тонкие детские волосы он не берет. ((((( Вручную, мелкие прядки прощупывать, пальцами снимать гнид... Бррр, как вспомню, так вздрогну.
Все постельное белье и носимую одежду стирать каждый раз после обработки головы.
П.С. черемичную воду я в свое время в аптеках не нашла.
- Мам, дай конфетку! - Только через мой суп!
Анонимчик
Екатеринбург
У меня 4-5 лет назад и я и два сына школьника заразились... Чем мыла себя и их не помню, но помню как одеяоа, подугки выкилывала на мороз на 3 дня. Постельное и нижне бельё стирала на высоких температурах, а диваеы где спаои пылесосила каждый день и белыми простыняли спинки мягкие закрывала( для исключения проникновения потеряшек на голову). Причем несколько заходов у меня было т к у мальчишек сразу пропали, а мне пришлось 2-3 раза это проходить( волос длинный).
Аноним 923
Екатеринбург
Аноним 573:
Аноним 923
так, что лучше или через дермотолога или воспитателя

Ну так да. Идете в поликлинику по месту жительства к педиатру или дерматологу, показываете ему своих вшей, говорите, в каком Вы садике и поликлиника уже дает указание в садик, которое медик обязан выполнить. А если просто чья-то мама по телефону позвонила, то это ему не указ устраивать осмотр. Он как бы и не обязан, особенно, если ему лень.
анонимно
Екатеринбург
Это жесть. сами недавно выводили. У дочки оч густые длинные волосы, а ей всего 2 года. Вот какая жесть была ее усадить и прочесать Фулмаркс тема !!!!! еще чемеричной водой можно И чесать, чесать, делить волосы на много прядок. Я еще потом масло розмарина купила. мазала долго виски и лоб
ФунтИзюма
Екатеринбург
мама
Девочки, а можно что-то для профилактики? Может спрей какой есть?
От людей слышала, что в нашей школе периодически бывают случаи заражения.
У меня был случай, когда заведующая садика не отреагировала на мое сообщение о вшах. Все решил анонимный звонок в сэс. Всех детей проверили, часть высадили, остальных предупредили, постельное белье поменяли.
Аноним 573
Екатеринбург
ФунтИзюма
,
Спрей паронит на 24 часа отпугивает
ФунтИзюма
Екатеринбург
мама
Аноним 573
,
Пахучий?
Аноним 573
Екатеринбург
ФунтИзюма
,
Неочень дочке запах нравился, пока до садика идете все выветрится
ФунтИзюма
Екатеринбург
мама
Аноним 573,
Спасибо!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).