Лучший врач назван!

Не проходит заложенность носа

Аноним 851 автор темы
Екатеринбург
Ребенок заболел(1.5 месяца назад), как пошли в садик. Переболели, выздоровели, а заложенность носа не проходит. Сопли прозрачные были только в первый день. Дышит носом, хрипит, рот открыт. Были у 2 врачей(Лор), смотрели, оба сказали не аденоиды. Прокалывали Дерзинит, Авамис, толку нет. Сейчас появляются периодически прозрачные выделения, в садике возмущаются, а я не знаю уже чем лечить, и что это. По ощущениям, как будто забито где-то в носоглотке, но, ничего нет. Может кто сталкивался с таким, посоветуйте, чем лечили. Поеду к 3 врачу, но до этого 2 недели ещё ждать, а я переживаю
Maryan78
Екатеринбург
мама
Аноним 851
,
Автор, а зачем 2 недели ждать? Лора же можно найти, их ещё много. Ближе к теме, скорее всего, вам нужны антибиотики, но только после консультации врача. У меня самой так же нос заложен, как у вашего ребёнка. Идите скорее к лору, это очень неприятно и сказывается на общем самочувствии. :sad:
Делай, что должен и будь, что будет.
Анонимно
Екатеринбург
Аноним 851
,
К лору нужно. Попробуйте про синупрет спросить у Лора. По опыту вытягивает все из самых потаенных уголков) а может что-то аллергическое у вас. На форуме только гадать
ДжекБим
Екатеринбург
мама
Причин тысяча и одна может быть. У нас в свое время оказался аллергический ринит. К лору хорошему.
OlgaDazzle
Екатеринбург
Также вот было, насморк получили, вся слизь ушла, отек остался. Прописали назонекс и магнитотерапию, хорошо убирает отек.
dolu
Екатеринбург
мама
Также было, рентген показал синусит
Аноним 291
Екатеринбург
А может он в садике постоянно заново заражается? Мне кажется, частые сопли это стандартно при начале хождения в садик..
dashunja
Екатеринбург
мама
Нам врач прописывал назонекс при непроходящей заложенности, но вы авамис прокапали, а у них действие одинаковое. Только капать нужно не меньше месяца, нам врач говорил, иначе не поможет, там накопительный эффект
Аноним 193
Екатеринбург
У ребёнка также , ходит уже с заложенным носом после болезни три недели . Всяко уже лечим с лором. Вчера вот обнаружили цмв положительный в мазке, начали ацикловир. Посмотрим.
Пчелка-Майка
Екатеринбург
хочу стать мамой
я уже из опыта лечу так:

если сопли высмаркиваются зеленым - изофра или полидекса.
если забит - вазобрал, они при аллергической забитости помогает.
если долго прозрачные - назонекс
если мутные белые - деринат

вазобрал и назонекс назначали на фоне активности герпеса, из - за него ни кашель ни насморк несколько месяцев не проходил.
Боюсь что-то написать.А то скажут, что я не адекватна,можно лучше тут посижу тихонечко в углу на раковине,поем радугу?
Аноним 980
Екатеринбург
Аноним 193:
Вчера вот обнаружили цмв положительный в мазке
Аноним 193:
начали ацикловир. Посмотрим.
У ребенка тоже цмв в крови. По схеме пьёт изопринозин, а от вирусов и соплёй и заложенности носа избавиться не можем. Я даже не знаю как прививку от гриппа ставить, все время сопли. В сентябре пошли в сад и уже 2 раза на больничном были, изопринозин не помогает..
Лампочка
Екатеринбург
Изофра и полидекса единственные два антибиотика в нос, полидекса с гормонами. Назонекс - капли в нос с гормонами. Все три варианта назначаются врачом и по схеме.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).