Девочки, ситуация такая. Дочь 4 года съела одну ложку а сын ложек 4-5. Каша кислая была. Сразу развела им сорбент (полисорб), выпили. Отвела в сад.
Чем грозит эта ситуация? Переживаю((
:gy:
я что-то сразу рассказ одной мамы вспомнила. короче, приехали они в деревню к бабушке, утро, завтрак, мама варит ребенку яйцо, ставит ему на стол и утыкается в книгу... ребенок канючит: мамааааа,я не буду это есть..... мама, не отрываясь от книги - ешь. а то на улицу гулять не пойдешь (не отрывась). ребенок плачет, давится, жует.. мама читает книгу... отрывается только на словах всхлипывающего ребенка: мам, ну можно я хоть клювик и коготки есть не будуууууу.... ))))))))))))))))))))))))))))))))
да, обычное яйцо деревенское. случается такое - перепутали и собрали яйцо с цыпленком. и мамани случаются, которые не глядя что ни попадя дитю суют есть. вместо попробовать самой - потом дать.
особо мне вот этот пункт у автора понравился. )))))))))))))
потом опять детский сад будет виноват, случись чего? тихо свистели низко летали, когда ваш ребенок (ттт не дай бог) верхом и низом эту кашу выдавать начнет. :tease:
У меня в прошлом году дочка тарелку прокисшего супа съела. Я его только сварила, не успела в холодильник убрать. Говорит: какой то странный у него вкус.
Ничего ей не было
Чем грозит эта ситуация? Переживаю((
успокойтесь и накормите нормальной кашей
Продрищутся и все, вам 20 лет?
Если чоу, без обид сама кипишная была
я что-то сразу рассказ одной мамы вспомнила. короче, приехали они в деревню к бабушке, утро, завтрак, мама варит ребенку яйцо, ставит ему на стол и утыкается в книгу... ребенок канючит: мамааааа,я не буду это есть..... мама, не отрываясь от книги - ешь. а то на улицу гулять не пойдешь (не отрывась). ребенок плачет, давится, жует.. мама читает книгу... отрывается только на словах всхлипывающего ребенка: мам, ну можно я хоть клювик и коготки есть не будуууууу.... ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ужас какой :dash: :bad:
Объясните дурочке: яйцо с цыплёнком внутри было?????
:heat: Ипонский бох
там специальная закваска используется, молочнокислые бактерии
потом опять детский сад будет виноват, случись чего? тихо свистели низко летали, когда ваш ребенок (ттт не дай бог) верхом и низом эту кашу выдавать начнет. :tease:
Ничего ей не было
– Да, я уже нашёл и поел. Очень вкусно.
– Я хотела написать, что он протух и надо его в унитаз вылить, а кастрюлю замочить. Но так тоже хорошо. Не забудь замочить кастрюлю.
Спасибо
Поржала
:lol: