Орви после пневмонии

Аноним 618 автор темы
Екатеринбург
Переболел мой трехлетка пневмонией при аденовирусе, выписали домой в понедельник, со вторника температура поднимается, насморк, кашель.. Я просто в панике, куда бежать, что делать, боюсь новых осложнений(( В приемный покой уже показались, педиатрами осмотрен, назначают либо ацикловир либо гроприносин( Пневмония очень быстро развилась, за считанные часы/дни, очень боюсь повторения(
Опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать, как лечиться, есть ли вообще толк в противовирусных и иммуномодуляторах (я обычно против них, но сейчас тревожно за здоровье и согласна даже на них)
Анонимно
Екатеринбург
Не очень конечно хорошо. Успокоиться. Панику убрать. Внимательно наблюдать за ребёнком, состоянием с холодной головой. Назначения врачей соблюдать, сейчас не тот случай, когда можно/нужно фильтровать назначения. Толк в назначениях есть, потому что иммунитет ребёнка снижен сильно пневмонией. Я бы все по назначениям дала. И показывать часто врачу, которому доверяете, через день, каждый день даже возможно.
ЛияЛия85
Екатеринбург
мама
Аноним 618
,
Очень снижается иммунитет после пневмонии в этом возрасте. Моя тоже в 3 г болела, но был апрель на дворе... вам посоветую не водить в сад и в общественные места вплоть до конца январских праздников. Период восстановления после пневмонии примерно полгода.
Ra.
Екатеринбург
мама
При чем здесь ацикловир? Это сейчас модное любимое лекарство при всех болезнях на Урале? В каждой теме про орви назначают ацикловир(((.
Держитесь автор, у аденовируса может быть такие течение волновое, те через пару недель все по новой, а может и новый вирус, тк после антибиотиков иммунитет ослаб.
Аноним 618 автор темы
Екатеринбург
ЛияЛия85
,
Да, заявление в сад до февраля уже написала, водить не буду, конечно
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).