Ребёнку 7, Болел живот в районе пупа, небольшой кашель, высыпания, на локтях псориаз. Были выявлены паразиты, сначала пролечивали аскарид вермоксом, два курса, потом анпазит на травах. Полисорб пили . И вроде как симптомы ушли все, но прошло две недели и все по новой пошло. Так понимаю снова произошло заражение!!!!. Лямблии мы ещё не выводили. Руки уже опускаются, месяца 4 уже мучаемся, пили всей семьей. Расскажите о ваших методах борьбы с ними. Есть ли реально эффективные таблетки.
Сладкое убирали, он как одержимый хочет углеводов, старалась пюрешки, фрукты, какие то фруктовые батончики. У меня уже крыша едет на этом фоне. Иммунитет у него низкий и видимо поэтому такая реакция организма, но вообще реально вывести этих тварей? Он руки в рот тянет постоянно, то ручку жует, то ещё что в рот сунет(((.
прошло две недели и все по новой пошло. Так понимаю снова произошло заражение
Вылупились из яиц новые взрослые особи. На яйца препараты не действуют. Поэтому нужно проводить несколько курсов.
От лямблий метронидазол.
лейла:
Сладкое убирали, он как одержимый хочет углеводов, старалась пюрешки, фрукты, какие то фруктовые батончики.
Это правильно. В идеале даже фрукты и сухофрукты убирать, хотя бы на время лечения. Но и потом не злоупотреблять. Гельминты очень любят сладкое.
Не любят гельминты горькое: лук, чеснок, редьку, рукколу, пряности, перец жгучий.
Дайте мне кофе, чтобы изменить то, что в моих силах. И вино, чтобы принять то, что не могу изменить.
Аноним 567
лейла
,
Аскаридами нельзя заразиться от самого себя. Яйца аскарид должны пролежать в воде или почве несколько месяцев, чтобы потом смогли жить в организме человека, это их жизненный цикл. Поэтому если у вас есть сомнения, пересдайте анализ через 10 дней после лечения. Нам первый препарат не помог (пили Пирантел), помог второй.
Сладкое убирали, он как одержимый хочет углеводов, старалась пюрешки, фрукты, какие то фруктовые батончики. У меня уже крыша едет на этом фоне. Иммунитет у него низкий и видимо поэтому такая реакция организма, но вообще реально вывести этих тварей? Он руки в рот тянет постоянно, то ручку жует, то ещё что в рот сунет(((.
От лямблий метронидазол.
Не любят гельминты горькое: лук, чеснок, редьку, рукколу, пряности, перец жгучий.
Аскаридами нельзя заразиться от самого себя. Яйца аскарид должны пролежать в воде или почве несколько месяцев, чтобы потом смогли жить в организме человека, это их жизненный цикл. Поэтому если у вас есть сомнения, пересдайте анализ через 10 дней после лечения. Нам первый препарат не помог (пили Пирантел), помог второй.
Каким методом выявили?