Девочки, а в детских стоматологиях в Екб изготовление пластинок для исправления прикуса тоже платно?
Пришла сегодня в государственную стоматологию на прием к ортодонту с ребенком, сказали нужно исправлять прикус.
Все обследовнаие перед этим (рентген+слепки...) 4 тр и + 5 тр потом за изготовление пластинок
,
Да, все верно. Но потом приемы достаточно бюджетные - 300-500 рублей. А вот с брекетами серьезнее.
Кстати, снимки что-то дорого. Мы последний раз делали за 1500, если не ошибаюсь. Платно в "Пикассо". А пластинки так и есть - около 5000 рублей.
Аноним 920
Екатеринбург
А я что то сдуру потащила ребёнка на Бардина . Приём , снимки и слепки обошлись 6300 руб.
Вот теперь думаю куда бы податься за подешевле. Гурзуфская ?
,
На гурзуфской 16000 р отдали за капу,прием и дальнейшее лечение вроде бесплатно...снимки делали на Токарей за 650 р,но на альбомной бумаге напечатано,не знаю что там врач увидел
моя семья-моя жизнь
Аноним 573 автор темы
Екатеринбург
спасибо, не думала что так быстро ответят
Инетресно 5 тр это за одну или за обе пластины?))
Блинчик
Екатеринбург
Аноним 573:
Все обследовнаие перед этим (рентген+слепки...) 4 тр и + 5 тр потом за изготовление пластинок
это еще бюджетно.
нам делали на Грузуфской, изготовление пластинки со слепком-15400. плюс рентген
Аноним 573 автор темы
Екатеринбург
Блинчик,
жесть, короче соглашаюсь)))
дешевле не будет
я почему то думала, что это бесплатно должно быть как нашем дестве :diablo:
Блинчик,
ну вот прям все эти пластинки нужны..
реально столько детей с не правильным прикусом?
Вы не виноваты что я вам не нравлюсь. Не у всех хороший вкус.
Блинчик
Екатеринбург
hirabambyna:
нам точно нужны :ugu: я прямо не сомневаюсь
ЗСК
Екатеринбург
Аноним 628, За одну,конечно.Вам две и не поставят,,прикус исправляет только одна
У соседки по парте сына и на верхней и на нижней стоят пластины
У нас бесплатно детям ставят, может в страховую позвонить и уточнить?
ЗСК
Екатеринбург
hirabambyna:
Очень много, кроме того пластинами легче исправить на данном этапе формирования прикуса, чем потом брекеты ставить, ещё и в разы дешевле. Бывает зуб-два не совсем правильно растут, это эстетика, легче в детстве исправить и иметь хорошую улыбку на всю жизнь
прям все эти пластинки нужны..
Я поняла что лучше с пластинок начинать, это выгоднее, чем потом брекеты ставить.
Старший год проносил в 7 лет заказывали пластинку, может чуть меньше, что хотели поправили, сейчас наблюдаемся, каждые пол года на приём, смотрим как растут зубы
Мы на площади Эльмаша недавно зубы правили. Ортодонт сказала, что платинки убрали из омс. Красота улыбки государством не финансируется. В марте оплачивали 300 за первый прием и 14800 за пластинку. Все визиты потом бесплатно. Но мой кадр выломал (нечаянно) пружинку, что зуб толкала. +1500 на ремонт. Сказали, что возможно подорожание
Пришла сегодня в государственную стоматологию на прием к ортодонту с ребенком, сказали нужно исправлять прикус.
Очень бюджетно, что Вам озвучили.
Да, все верно. Но потом приемы достаточно бюджетные - 300-500 рублей. А вот с брекетами серьезнее.
Кстати, снимки что-то дорого. Мы последний раз делали за 1500, если не ошибаюсь. Платно в "Пикассо". А пластинки так и есть - около 5000 рублей.
Вот теперь думаю куда бы податься за подешевле. Гурзуфская ?
На гурзуфской 16000 р отдали за капу,прием и дальнейшее лечение вроде бесплатно...снимки делали на Токарей за 650 р,но на альбомной бумаге напечатано,не знаю что там врач увидел
Инетресно 5 тр это за одну или за обе пластины?))
нам делали на Грузуфской, изготовление пластинки со слепком-15400. плюс рентген
жесть, короче соглашаюсь)))
дешевле не будет
я почему то думала, что это бесплатно должно быть как нашем дестве :diablo:
15200 написано + снимок
девочки не развод это все??
девочки не развод это все??
а в чем развод??
За одну,конечно.Вам две и не поставят,,прикус исправляет только одна
У соседки по парте сына и на верхней и на нижней стоят пластины
У нас бесплатно детям ставят, может в страховую позвонить и уточнить?
Старший год проносил в 7 лет заказывали пластинку, может чуть меньше, что хотели поправили, сейчас наблюдаемся, каждые пол года на приём, смотрим как растут зубы
Можно узнать поликлиника какая?