Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Это ОРВИ сейчас такое?

Знаю, что не первая тема...
Трое детей разболелись вчера, старшая и младшая пока держатся. Резко в один день сильный сухой кашель, бывало, что и до рвоты, температура 35,8-37,6, но 37 редко, слабость есть, сопли льют. Но вот этот кашель добивает, говорят, что из-за того, что горло "чешется", ничего делать не могут, даже просто сидеть/лежать.
Завтра буду врача вызывать.

да, мы тоже всей семье переболнли, дети, бабушка-дедушка, у всех этот противный кашель. я сама активно болела 4-5дней, потом недели две еще кашляла . и у соседей, знаеомых - у многих такие же симптомы

Аноним 454 ,
Спасибо за ответ!
А как лечились?

• я тожепереболела,, горло скребло да, кашель сухой 4 дня, потом начала пить нашатырно анисовые капли, стало откашливаться, кашляю, очень громко и сильно. Капец, первый раз такое, что с декабря все время чем то болею((

Это не я ,
Ой, не дай Бог, младшую годоваса заразить ( мы уж как-нибудь протянем.

От першения в горле любые сосательные конфетки

У нас у всей семьи были одни и те же симптомы: очень сильная головная боль (не снималась таблетками, давление в норме), кашель ниоткуда, периодами, но аж взахлеб. слабость. Соплей нет, температура максимум до 37,5.
уже почти 3 недели ничем этот кашель пролечить не можем...

Это не я ,
Спасибо! С утра сбегаю в аптеку, посмотрю, что есть.
Сейчас пока горло брызгаем, носы промываю, Омнитус на ночь дала (раньше всегда помогало, сейчас, кашляли, так и кашляют).

Аноним 40 ,
я сама с антибиотикам, темп была два дня, а на 4ый кашель так сильно усилился, кашляла по 10 мин, не могла остановиться, аж до рвоты. поэтому пошла к врачу, выписал антибиотики. дети без антибиотиков. 4-5 дней с темп, потом прошло. горло, нос пшикали, ингаляции делали. на ночь давала капли амбрмене-стопптусин, три ночи, но эт на свой страх и риск, не уверена, что можно, но давали поспать хоть чуть-чуть.

Серьезная девушка ,
Ужас( сестра мужа так переболела, с головной болью, до слёз, но без кашля почти. Вирус на вирусе в этом году

Аноним 454 ,
Вот и мои кашляют, смотреть страшно, а дочь ещё и с ВСД, а кашель - нагрузка на сердце, как и болезнь.
Ингаляции с чем делали?

Аноним 40: Ужас( сестра мужа так переболела, с головной болью, до слёз, но без кашля почти.

У нас вот кашель, видимо, уже добавился. Головная боль просто ужасная была. Здоровья Вам и Вашей сестре.

Серьезная девушка ,
Спасибо большое!

Аноним 40: Вот и мои кашляют, смотреть страшно

Самое странное, что практически не откашливается ничего. Зато першит в горле страшно - не хочешь, а закашляешься. От кашля и таблетки ела, и стрепсилс, и полоскала, и сиропы - ноль эффекта.

У меня никто не болеет, а сотрудник на работе - тоже с кашлем. Вроде выздоровел, а кашляет постоянно, тоже говорит, как в горле чешется

Серьезная девушка: першит в горле страшно - не хочешь, а закашляешься. От кашля и таблетки ела, и стрепсилс,

Огневка ,
У каждой в классе половина болеет, в садике так же(

Огневка: Вроде выздоровел, а кашляет постоянно, тоже говорит, как в горле чешется

Да-да. Причем периодами просто как приступ кашля нападает - чуть наизнанку не выворачивает. Очень это странно, т.к причин для этого нет- мороженое не ем, на улице не замерзаю и т.д. Простудиться точно негде.

Серьезная девушка ,
Вот и у моих так.

Муж на работе где то поймал, сам болеет, кашель очень сильный, температура 38.4, у меня только горло, сопли были пару дней, но вроде прошли. Ребенок 1.2 вся в соплях, рекой прям, уже на кукушку ходили.

Pudding ,
Ох( скорейшего вам выздоровления! Чем ребенка лечите? Врач был?

У меня сейчас все мышцы разбрлелись, ноги ломит, руки ломит( я так понимаю, что вообще другое температура около 38

У меня дочь 2 года с температурой 39 и кашлем до рвоты. Но болела ровно сутки. Сегодня все прошло. Врач сказала горло красное и дыхание грубое. Не знаю, что помогло. Ставила свечу Виферон, Мирамистин в горло, нос промывала.

Аноним 11 ,
Больше спасибо огромное ответ!

Болеющие, а вас в больнице проверяют на грипп и его разновидности? Может самим стоит анализ делать?

Аноним 40: меня сейчас все мышцы разбрлелись, ноги ломит, руки ломит( я так понимаю, что вообще другое температура около 38

Сегодня съездила на работу дела уладить, тк все выходные ребенок болеел, завтра не буду,-к врачу пойдём, вернулась домой температура у самой 37.9. Все суставы выворачивает, особенно тазобедренный. Как таковых соплей нет, кашель сильный аж грудину раздирает, жгет приступообразный, не частый.
У ребенка только в субботу и воскресенье 38.6 и сама спадает. Горло первые дни болело пшикала Панавир, сегодня 36.6-37.3 кашель редкий влажный, но нос вообще не дышит, и соплей нету не отсмаркивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы