Дормикинд кто принимал? сколько курсов было?

Всем привет. Дочке 2 года 2 мес, плохо спит с самого рождения (я такая же была), по здоровью все ок, такой ребенок Для сна нам назначали несколько разных препаратов в период с 3 до 7 мес, подошел только дормикинд (есть эффект) мы два курса уже пропили за год, налаживает сон, но 2-3 месяца проходит и снова здравствуйте - сна нормального нет.

Хочу еще курс дать, но не могу понять, можно ли так часто принимать? В инструкции конкретно об этом нет, в интернете не нашла, может у кого есть опыт?

Наш невролог сейчас на больничном по ковид, не можем попасть на прием и даже дозвониться, в поликлинику не хочу, детского невролога больше нет нормального в доспуности, не у кого уточнить нормально. Спасибо.

Автор, я не даю, но тема сна очень актуальна, дочь - ровесница тоже 2,2. И ее стало невозможно уложить днем дома, зато на улице засыпает стоит только выйти. У вас также?

Я сейчас второй день даю Мелиссу, вроде полегче стала засыпать на ночь, тьфу тьфу тьфу. Может вам тоже попробовать, пока врач на больничном.

Ну, я младшей давала. Никакого эффекта не было совсем.
Поэтому даже вопроса о каких-то повторных курсах не стояло
А вообще - это гомеопатия же. Если вам «помогает», я бы дальше давала. Или посоветовалась бы с гомеопатом, чтобы подобрал такие препараты, которые можно принимать в нужном вам режиме

Aleksiya: И ее стало невозможно уложить днем дома, зато на улице засыпает стоит только выйти

Моей 2,1
И днём может не заснуть, на улице уж тем более, и на ночь засыпает долго. Вчера встала утром в 9 утра, днём не спала, вечером заснула в 11 часов.
Так это она уже хорошо спит по сравнению с тем, что раньше было

kvitek,
Моя племянница также делала и невролог сказал, отстаньте от ребёнка, видимо ей хватает.

Но я не хочу со своей так мириться, тк я становлюсь похожа на зомби

Aleksiya: Но я не хочу со своей так мириться,

Ну так насильно спать заставить я не знаю как)
Точнее, я знаю, почему она не спала вчера - из-за погоды с утра не получилось погулять.
Но лучше так, как сейчас, без дневного сна, чем так, как было раньше

Aleksiya: я становлюсь похожа на зомби

А я наоборот, наконец-то стала высыпаться после полутора лет бессонных ночей) вот тогда я была зомби, хотя ребёнок днём спал в сончас.

kvitek: у, я младшей давала. Никакого эффекта не было совсем.

Вообще никакого тоже не заметили

А нам невролог нервохель перед сном выписала. Ребенку, но я тоже принимала, т.к от 3лет бессонных ночей у меня у самой начались проблемы с засыпанием,особенно, если меня разбудили в 3 ночи. Ну вот нервохель помог и ребенку; и мне. Но тоже только на время приема.

Принимали препарат, эффекта не было, прошло со временем само

Не было эффекта от дормикинда. Чего толького не пробовали. Помогли два курса фенибута и диакарба, назначенные неврологом. После первого курса месяц хорошо чувствовал себя ребенок и режим нормальный был, потом снова перестал спать, после второго курса месяцев шесть спит нормально тттт

Аноним 905,
На крайняк можно капли с мелатонином с айхерб, точно поможет уснуть, но проблемы с ночными просыпаниями не решит

Аноним 905 ,
Расстройство сна, соответственно, сын дерганный был, быстро уставал, капризы....невролог отправила на консультацию к окулисту и лору. Окулист в свою очередь нашла что-то с сосудами, уже не помню-Результат внутричепного давления, сказала что лечит невролог опять же. Так было наконец дано правильное назначение. Диакарб пили курсом две недели( три через два дня) фенибут две недели, потом по состоянию. Вообще-то курс рассчитан на месяц, но мы проводили по две недели, тк быстро помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы