Только вылечили сопли и опять.... ☹️ Что делать??

Перевелись в новый садик. В первый же день высадили из-за соплей. Лечили лечили.. Кукушка, антибиотик, и так далее.. Неделю отходил и снова тоже самое, внутри сопли, от них кашель у него что делать то? Вообще не смешно это всё.. Снова антибиотик это нереально..

Ингаляции с диоксидином, Сопли за 2 дня ушли

Аноним 16: Ингаляции с диоксидино

Какие пропорции? А его вообще продают в аптеках?

Аноним 16: нгаляции с диоксидином

А напишите пропорцию. Лор только капать его нам советовала.

Аноним 453 ,
Ну и главный вопрос, сколько ребёнку и увеличены ли аденоиды ? В прошлом году у ребенка вечные сопли были из-за них, вплоть до того,что перестал дышать через нос.

Вывод лечить надо не сопли, сопли это нормально, реакция организма на что-то, вирус, бактерии, аллергия.
Выяснить на что реакция, оттуда и плясать.

Аноним 453: Перевелись в новый садик. В первый же день высадили из-за соплей. Лечили лечили.. Кукушка, антибиотик, и так далее.. Неделю отходил и снова тоже самое, внутри сопли, от них кашель у него что делать то? Вообще не смешно это всё.. Снова антибиотик это нереально..

Так и будет, пока к садичным вирусам не адаптируется.

An_Born: Ну и главный вопрос, сколько ребёнку и увеличены ли аденоиды

3,5 ребёнку. Аденоиды норм. Несколько лоров смотрели в платных клиниках.. Ничего не увидели плохого. Сказали в пределах нормы.

Аноним 660: Вывод лечить надо не сопли, сопли это нормально, реакция организма на что-то, вирус, бактерии, аллергия.

Я считаю это реакция на новый садик) мне кажется пока эта адаптация не пройдёт, так и будет.. А её пройти не дают. Приходится дома сидеть (( моё ИМХО

Аноним 922: Так и будет, пока к садичным вирусам не адаптируется.

Дак вот! А как нам быть.?!( как воспитателю это объяснить?)))

Аноним 453: как воспитателю это объяснить?)))

В текущих условиях никак. Никто кашляющего ребёнка сейчас в садик водить не даст

Аноним 453: Дак вот! А как нам быть.?!( как воспитателю это объяснить?)))

Никак, надо просто это пережить. Сидеть дома, восстанавливаться пока болеете и снова в бой)

kvitek:
В текущих условиях никак. Никто кашляющего ребёнка сейчас в садик водить не даст

Именно так.
Мой весь садик с соплями проходил , пока перед школой не удалили аденоиды , которые тоже как бы в пределах нормы были , а потом пошло снижение слуха.

В садике прям замкнутый круг какой то был, только вылечили и опять по новой.
При затяжных и зелёных соплях выписывали ингаляции с Флоймуцил АТ, но я бы сама не стала делать ингаляции вообще, у моего сопли от них ниже опускались и в бронхит переходили

Аноним 503: ингаляции с Флоймуцил АТ,

Ну я купила диоксидин... Подожду пока расскажут пропорции и время проведения ингаляции)) вечером сделаю первую. Этого препарата не боюсь, сразу говорю, все детство тоже мне им лечили мои сопли.

Аноним 453: Этого препарата не боюсь, сразу говорю, все детство тоже мне им лечили мои сопли.

Мне и месячному ребёнку в больнице диоксидин капали , всё нормально. Но лор в принципе против ингаляций (наверное во избежании опущения в лёгкие слизи) , при густых соплях флуифорт , в нос Виброцил, помыть и капать диоксидин (крайний раз флуимуцил ит был , но тоже только капали).

Зачем сразу >Аноним 453: ингаляции ??? Не страшно, такой серьезный препарат в бронхи маленькому ребенку? Просто капать в нос им - не вариант?
Следующая тема какая будет, чем лечить неподходящий кашель?

Аноним 453: Лечили лечили.. Кукушка, антибиотик, и так далее.. Неделю отходил и снова тоже самое, внутри сопли, от них кашель у него

Всю прошлую зиму с ноября по март у нас было тоже самое. Выяснилось, что это рефлюкс, который провоцирует большое образование слизи - сопли - кашель - уходит в бронхиты, синуситы и отиты.
Пока рефлюкс не пролечили только антибиотиками вылечивали - 3-4 дня и снова по кругу.

По пропорции не вспомню точно((
Скольки процентный в ампуле?
Как то 1 к 4 разводили с физраствором и дышать через насадку в нос и на самом небулайзере чтобы частицы были крупные переключали, минуты 2 дышал

Лично мне при гайморите врач прописала просто промывать диоксидином. Я шприцом себе заливала с головой внаклон и обратно

Аноним 16: Скольки процентный в ампуле?

Я купила 0.5%

Kaбанчик: Просто капать в нос им - не вариант?

Почему?) тоже вариант.. Мне главное чтоб помогло и как можно скорее..

Аноним 453: Мне главное чтоб помогло и как можно скорее..

Диоксидин в бронхи... У ребенка же не гнойный бронхит.

Аноним 23: зачем сопл лечить антибиотиком?!
кукушка.... просто нормально вылечить насморк нельзя?

Нет конечно, что врач назначал, то и делали. Но пока больше это делать не хочется

Что по- вашему "нормально" вылечить? Поясните пожалуйста?

Аноним 23: ребенку сколько лет?

Я уже писала. 3,5 года

А сколько дней можно капать диоксидином?

Аноним 453 ,
Не делайте ингаляции с диоксидином без рекомендации врача. Это серьёзный препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы