Кровотечение у ребёнка

Всем привет. Куда податься с кровотечением у девочки 8 лет? В 9ке нет детской гинекологии, а где есть? Месячных никогда не было ещё, она же маленькая. Алая кровь, много. Спасибо заранее за советы

Скорую

MsOlg,
Вызывала, уже час нет, долго, сама повезу

может это тот самый случай, когда НАДО звонить в скорую?

Меня в свое время в омм спасли. Не знаю сейчас как они, работают ли с детьми. Гинеколог моя с тех времен сейчас в частной клинике работает, берет ли детей сейчас тоже не знаю (но она специализировалась именно на проблемах подростков, диссертацию по этой теме писала), если ччто,могу в личку сказать фио и клинику, позвоните и узнайте.

Black raven,
Пишу вам в личку

KateS,
Позвонила сразу им, уже час никого нет

ЯМариетта: Куда податься с кровотечением у девочки 8 лет

в поликлинику по прописке в кабинет неотложной помощи.

Не она,
Они до 15 были сегодня , уже все

За час вторая прокладка уже, в скорой говорят в порядке очереди едут....

Кто-нибудь знает в опц детей принимают сейчас??

Ой, как страшно. .
Хоть бы ничего серьезного.
В скорой спросить, может, куда ехать, у оператора. Они должны знать. Если сами долго едут. Сколько прокладок то израсходовали?
Но буквально на днях у сестры была история в другом городе. Дочке 9 лет, сильно заболел живот, они в поликлинику, потом в больницу, никто ничего не знает...дочь плачет. Родители в шоке. Отпустили домой так, ничего не нашли, гинеколог не смотрел, а у нее дома менструация первая началась. Какая кровь, уж не знаю.

nastua84,
Вторая прокладка за час уже

Была раньше здесь,
А взрослая это куда?

Много!! Спросите в скорой, где примут, куда ехать и едьте!!!

ЯМариетта:
Вторая прокладка за час уже

Мама с температурой и болями по женски ездила на Декабристов самообращением, сделали УЗИ и посмотрели. Тоже день был не рабочий. Где р.д. ранее был

nastua84,
В скорой говорят в 9 ку ехать. А смысл нам туда ехать, там нет гинекологов...

Сейчас в угмк позвоню, может принимает гинеколог у них там сегодня

О боже, пусть все обойдется... автор, вы потом напишите тут, как ребенок ..а у нее болит что то и вообше как состояние?
Детская гинекология была раньше в 23, на уралмаше.

ЯМариетта,
Позвоните на Декабристов, спросите принимают ли детей и куда вам... Вам лучше в стационар попасть, чтоб укол, например поставили... Кровоостанавливающий.

Natusya27,
Вчера у неё живот болел, дала ношпу- прошло, сейчас ничего не болит говорит, плачет, испугалась , да я сама тоже в шоке

Была раньше здесь,
Автовокзал Южный

323 06 01

Это телефон приёмного в 9 -ке.

Позвоните, все расскажите , они вам скажут можно ли своим ходом привезти к ним

nastua84,
Спасибо, сейчас позвоню!!

ЯМариетта,
Да малышечка, конечно испугалась... вы себя как то соберите, что б она не считывала вашу панику. Хотя я вас прекрасно понимаю, всегда со стороны легко советы давать, а как себя коснется, так мозг отключается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы