Без названия

Аноним 998
автор

!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 998: Врач прописал только питье и регидрон

Так больше ничего и не поможет. Я бы Энтерол еще подавала для кишечника, всем всегда даю в таких случаях. До субботы все должно прийти в норму.

Аноним 471

Аноним 998,
Недавно так было у двоих детей, после того как проходят первые сутки после рвоты, примерно к вечеру второго дня, я всегда ставлю ребёнку укол в попу церукал. Это противорвотное средство, и рвота прекращается, это пожалуй единственное средство которое нам помогает. Только внимательно читайте инструкцию и дозировку, лучше у аптекаря спросите сколько мл поставить, сейчас в аптеке церукала нет, есть его аналог, я купила его обоим поставила и всё на третий день рвоты уже не было. Это мне посоветовала девочка, у неё мама врач, она тоже всегда ставит этот укол своим детям, не бойтесь поставить, попу просто на 4 части разделите и в верхнюю правую часть поставьте,

мама
Екатеринбург

Аноним 998: рвота второй день

Как часто?

Аноним 907

Аноним 471,
Останавливая рвоту интоксикацию организма вы этим не убираете.
Автор питье, сорбент, рвота остановится, для кишечника. При длительной рвоте только больница. И если хочет есть только жидкое, я бульон не жирный варю. Молочку не давать пока.

Ksenon

Аноним 998: Ребенку 4 с половиной года.

Фосфалюгель в пакетике даю, быстро рвоту останавливает, если не помогает, то церукал.

Аноним 471

Аноним 998,
В смысле нельзя,, вы инструкцию почитайте, и врачу её покажите, можно с года, я вам скинула инструкцию аналога церукала, девочки я троих детей так лечу уже не первый раз, и укол делаю не в первый день рвоты, а когда ребёнок уже сутки ничего не ест и рвота начинает уже с желчью,, если хотите ехать в больницу едьте, мы один раз съездили, в итоге подцепили в инфекции ещё 2 инфекции и ребёнка тогда еле выходили, две недели под капельницей там пролежали, больше я туда ни ногой, если только у ребёнка конкретное обезвоживание и слабость, тогда конечно лучше съездить и прокапаться. А так это средство можно ставить от года, но не в первый день рвоты, надо чтобы всё вышло, и строго соблюдать дозировку.

Аноним 471

Аноним 907,
Однако после этого укола рвота прекращается и ребёнок выздоравливает, конечно + регидрон и ещё энтерофурил я давала, на третьи сутки ребёнок был здоров. Вот недавно двоих так пролечила,

мама
Екатеринбург

Аноним 998: Церукал врач сказала детям нельзя можно, в больнице всем ставят
Аноним 998: 3-4 раза в день

Отпаивайте небольшими порциями.
Я бы колу дала. Ловлю помидоры.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Я бы колу дала.

сама отпаиваюсь колой и даже двухлетке давала. Ничего не знаю, но от нее легче мне

Аноним 445

Церукал ставят в больнице,но тоже в крайних случаях ( когда уже желчь идёт или совсем тряпочкой лежит ребенок) .
Автор ставьте лучше в больнице,сами не делайте.

Всем кажется,что 2-3 дня и ребенок здоров. У меня у старшей в апреле этого года месяц по анализам ротовирус высеивался( никуда ходить не могли из-за него), а состояние отличное было.

Энтерофурил отличная вещь( быстро на ноги ставит), для детей есть детский регидрон, отпаивайте им.(регидро стандарт и т.п) регидрон противный,а детские нормальные

Найдите в ВК врача Доктор Молодой,у него есть книги по температуре и по отпаиванию( в группе также все четко написано) . По нему я годовалого ребенка без больницы дома отпаивала.
(

Аноним 907

Аноним 471,
Они и без него выздоравливают за 3 дня. Если даж просто уголь давать. Если за 3 дня не проходит, это уже более серьезные заболевания и при них еще температура шпарит и понос.

Аноним 201

Аноним 471: попу просто на 4 части разделите и в верхнюю правую часть поставьте,

Как можно такие советы давать? Вы не врач, автор тоже не медик.21 век, сходите в платную клинику, там поставьте. "Попу разделите" , может полупопицу хотя бы? Тогда укажите в какую именно, правую или левую.

Аноним 445: Всем кажется,что 2-3 дня и ребенок здоров

Вон в Сочи тоже сама лечила, чем закончилось все знают.

Аноним 551

Регидрон нормально ребёнок пьёт?
Выпаивайте главное, чтобы обезвоживание исключить.
В запрещеннограмме вот что прочитала про регидрон:

просто посетитель
Екатеринбург

Укол церукала и потом отпаивать регидроном и энтерофурилом. В больнице лежали...
Если сильный ротовирус противорвотное под язык не помогает. Все выходит

Аноним 907: Останавливая рвоту интоксикацию организма вы этим не убираете.
Автор питье, сорбент, рвота остановится, для кишечника. При длительной рвоте только больница. И если хочет есть только жидкое, я бульон не жирный варю. Молочку не давать пока. вот + миллион. только уточню, что питье каждые 5-10 минут по чайной ложке. буквально.

Аноним 922

Автор, как деть ?

Аноним 471

Аноним 201,
Интересно как вы поведете ребёнка со рвотой в платную клинику,,, чтобы его по дороге и там рвало?,, ещё других детей перезарожать,,вот именно 21 век, и многие ставят укол в попу дома, ну если вы боитесь, тогда уже скорую вызываете и едете в больницу.

Аноним 462

Надо иметь в аптечке Энтеродез. Вот вещь! При первых растройствах пить сразу, 2 - 3 пакетиков хватает обычно. Суперлекарство для меня.

Аноним 922

Аноним 471: перезарожать,,вот именно 21 век, и многие ставят укол в попу дома,

Он не лечит, а купирует рвотные позывы
Вся интоксикация остаётся внутри.

Аноним 201

Аноним 471: Интересно как вы поведете ребёнка со рвотой в платную клинику,,, чтобы его по дороге и там рвало?,, ещё других детей перезарожать,,вот именно 21 век, и многие ставят укол в попу дома, ну если вы боитесь, тогда уже скорую вызываете и едете в больницу.

Я то не боюсь ставить укол, потому что я медсестра.А вы? Даже если вы умеете ставить укол, и то под вопросом правильно ли вы делаете инъекции, не надо другим советовать. Надо всегда обращаться к врачу.Особенно с маленькими.

Аноним 471

Аноним 201,
Пришлось в жизни и бабушке ставить старенькой, когда давление зашкаливало и мужу когда болел, сейчас уже детям, редко, только при ротовирусе, но лучше укол в попу, чем ехать в инфекционку,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";