Деликатный вопрос. Девочка 10 лет

Аноним 630
автор

Дочь в последнее время жалуется, что часто чешется попа, т.е анальное отверстие иногда боли при процессе испаражнения. Белье меняем каждый день, пользуется гигиеничесеим душем. Анализ на эноробиоз сдавали, все норм. К какому врачу обратиться с такой прблемой

Аноним 857

анализ не всегда показывает

Аноним 630
автор

Аноним 857,

Ииии, к кому обратиться?

Аноним 568

Аноним 630,

Начать с педиатра

Анонимус

У дочки было тоже самое. Тоже зуд,по анализам чисто. А паразитов обнаружила я сама. Заставила ее в туалет ходить на горшок пару дней по-большому. И вот после одного из таких походов обнаружила паразита. Собрала анализ, этого гада прямо сверху положила в баночку. И что вы думаете? Анализ пришел снова отрицательный. Но мы пошли к врачу педиатру, она нам всей семье выписала таблетки. Белье все стирали,гладили с обеих сторон, начиная от трусов и до простыней.

Аноним 414

Стул в норме ? Может у нее там трещины, поэтому и дискомфорт? Сами брали энтеробиоз? Мы для бассейна раз в три месяца сдаем, там вот для меня прям открытие недавно было, что оказывается надо делать анализ не ставая с кровати. Попробуйте пересдать.

Аноним 731

Анонимус: Собрала анализ, этого гада прямо сверху положила в баночку. И что вы думаете? Анализ пришел снова отрицательный.

Интересно как так, по медицинским регламентам эти гады не являются подтверждающим признаком что ли?

Аноним 652

Не помню кто, но врач советовала в 2 часа ночи с фанариком к попе ребенка. Днем никого не было, а именно ночью ОНИ вылезали. Зрелище конечно жуткое, но зато знаешь от чего лечить

Аноним 630
автор

Аноним 414: Стул в норме

Да

Аноним 414: три месяца сдаем, там вот для меня прям открытие недавно было, что оказывается надо делать анализ не ставая с кровати.

Это я знаю, у сонной беру анализ

Аноним 760

Аноним 414: Может у нее там трещины, поэтому и дискомфорт?

У сына лет в 8 так было, тоже думали паразиты, внешне не видно было трещины, чуть раздвинуть надо, чтоб увидеть

Аноним 630
автор

Аноним 652: а именно ночью ОНИ вылезали.

Это как? Не полностью что ли? И обратно потом ?

Аноним 630
автор

Аноним 760: раздвинуть надо

Ягодицы? А если трещины то к кому? Педиатра? Она же не будет смотреть таким образом.

Аноним 245

Дайте таблетку от энторобиоза, она однократно пьется. Чтобы исключить.

я - мама

попробуйте траву пижмы заварить и дать дочке выпить, продается в фильтр-пакетах. Из деревни дочь как-то приехала и тоже жаловалась на зуд. Из той же деревни родственница и посоветовала пижму. Помогло

Аноним 760

Аноним 630: Ягодицы? А если трещины то к кому?

Нас к хирургу отправляли, лёг на бок, ноги прижал к груди, врач расдвинула анус

Аноним 374

Дайте Вермокс 1 таблетку однократно и всё, если острицы-пройдет. Вреда не будет.

Аноним 103

Лямблии еще могут быть, но это только кровь сдавать . Сдайте попробуйте, будет понятно если восполнение или паразиты

Аноним 652

Аноним 630: Не полностью что ли? И обратно потом ?

Ага. Прикиньте Днем обратно. Я не помню как они называются- маленькие, беленькие
Щас спецы придут- скажут о ком речь
Во!! Вермокс и поила. Значит острицы

Аноним 36

Аноним 652,

Острицы

Аноним 829

Мне кажется у мокрых трусов ребенка, удалении волос ребенка и этой темы один и тот же автор

Аноним 630
автор

Аноним 829,

Аноним 829: Мне кажется

Аноним 427

Также может быть аллергия. При ней тоже может быть зуд.

Аноним 630
автор

Аноним 245: Дайте таблетку от энторобиоза,

Что за таблетка?

Аноним 446

Аноним 374: Вреда не будет.

На самом деле все эти таблетки от паразитов несут ещё какой вред, если организм не готов выводить потом это всё из себя...
Таблетка убивает паразитов, а потом вся эта мертвечина отравляет организм изнутри, если он не в состоянии избавляться от неё, как надо.

Аноним 312

Оказывается ещё может быть аллергия на туалетную бумагу. Я сама недавно с таким столкнулась, именно зудом проявлялась. Пришлось сменить марку бумаги.

Аноним 374

Аноним 446,
Не буду спорить. Не я одна написала, что не всегда анализ покажет, да и фонариком в 2 ночи я не буду светить...Выпили и забыли, жалоб не стало. Ну у нас так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";