Можно ли это всем скопом пить...? Утром потому что ребёнок приходит вечером...
Как вы своих подростков поддерживаете ?
Аноним 703
Йодомарин даю утром (он вроде до обеда только пьется из-за особенностей работы щитовидки) и витамин Д вместе с ним.
Магний, если пьется разово, лучше на ночь (мне моя врач так назначает всегда, я ей доверяю).
аналогично делаю. д3 и йодомарин с утра во время завтрака, магний вечером, после ужина.
Аноним 499
У меня сын пьёт и йод, и магний утром. Ему потому что магний 2 раза в день надо. Ещё и омегу по утрам и лецитин но у меня не подросток, поэтому уровень противления по утрам зашкаливает я устала отрабатывать возражения
Аноним 543
На е1 была статья, закинула табличку.
Аноним 219
Эндокринолог ребенку назначала йодомарин утром, Вит д вечером. Магний утром и вечером. Если один раз, то вечером
Может уже тогда какой то комплекс?
У меня младшая пьет кальций, магний , витамин д, цинк в одной бутылке это
Аноним 463
Мой вот такие пьет утром
Аноним 723
Ласковый май,
Там дозировки ниочем.
Йод, вит д утром надо пить, тк бодрящий эффект от них так сказать. А магний вечером перед сном, тк он наоборот успокаивает. Я сама после магния жутко хочу спать.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Можно ли это всем скопом пить...? Утром потому что ребёнок приходит вечером...
Как вы своих подростков поддерживаете ?
Йодомарин даю утром (он вроде до обеда только пьется из-за особенностей работы щитовидки) и витамин Д вместе с ним.
Магний, если пьется разово, лучше на ночь (мне моя врач так назначает всегда, я ей доверяю).
Аноним 703,
аналогично делаю. д3 и йодомарин с утра во время завтрака, магний вечером, после ужина.
У меня сын пьёт и йод, и магний утром. Ему потому что магний 2 раза в день надо. Ещё и омегу по утрам и лецитин но у меня не подросток, поэтому уровень противления по утрам зашкаливает я устала отрабатывать возражения
На е1 была статья, закинула табличку.
Эндокринолог ребенку назначала йодомарин утром, Вит д вечером. Магний утром и вечером. Если один раз, то вечером
Может уже тогда какой то комплекс?
У меня младшая пьет кальций, магний , витамин д, цинк в одной бутылке это
Мой вот такие пьет утром
Ласковый май,
Там дозировки ниочем.
Йод, вит д утром надо пить, тк бодрящий эффект от них так сказать. А магний вечером перед сном, тк он наоборот успокаивает. Я сама после магния жутко хочу спать.