Аллергический ренит

автор

Здравствуйте.Врач ставит Аллергический ренит ,на что не выявляется на кошку точно.ребенку 2 года.После перенесенных вирусных заболеваний начинается насморк,сухой кашель до этого переходящий в бронхит(стало легче при приеме сингуляра.Но постоянно цепляет вирусы и тем самым аллергия начинается вновь.Может у кого то было,чем лечились?Посещали ли детский сад?

мама
Екатеринбург

Если аллергия на кошку, которая постоянно в квартире, то аллергия была бы постоянной. Может, просто частые орви? Обследуйтесь у пульмонолога

автор

Видимо еще и на пыль и на пыльцу.Так как началось все еще с февраля.

Сочи

Irina57954: на что не выявляется на кошку точно

Вы аллерготесты делали?
Если есть реакция на животное , то нужно пристраивать кошку
Нельзя постоянно контактировать с аллергеном

Irina57954: ренит

Ринит
Вам врач должен назначит лечение. Как минимум антигистамины, препарат в нос гормональный, промывания
Плюс укреплять иммунитет т к

Irina57954: постоянно цепляет вирусы

К иммунологу-аллергологу нужно

автор

Кошку отдали симптомы прошли,а после перенесенного вируса опять все насалось.у аллерголога наблюдаемся ставит респираторный аллергоз.сказала нельзя болеть така как аллерген постоянный вероятно на пыль вот и обостряется все после болезни

Екатеринбург

Попробуйте еще к лору сходить, возможно к ребенка увеличенные аденоиды. У моего после каждого орви еще примерно 2 недели сопли и нос не дышит тк аденоиды до 3ей степени разрастаются +тоже аллергия на пыль, пыльцу и плесень., но мы сдавали кровь на выявление конкретных аллергенов по направлению аллерголога иммунолога.

автор

avanta, мы тоже сдавали панель все по нулям.эозинофилы только повышены.врач сказала что это неспецифическая аллергия.я так понимаю у вас круглогодичная аллергия?чем лечитесь?ходите ли в садик?

Екатеринбург

Irina57954,

Да круглогодичная, весной когда на березу сильно реагировал то пил монтелукаст, гормональный спрей в нос, специальные капли для глаз. В остальное время в зависимости от состояния,
В садик ходит но редко и мало тк часто болеет. Полгода не ходили в сад, было лучше конечно же, плюс уезжали из города, вообще не болел, но заложенность носа все равно везде нас преследует.
Дома гиппоаллергенный быт.
Еще смотрите не реагирует ли ребенок на продукты, при перекрестной аллергии на плесень например может реагировать на кефир, дрожжевой хлеб и сыр. При березе на яблоки виноград и тд. В интернете есть памятка перекрестной аллергии, там можете посмотреть продукты.
Кстати еще на улицу брызгаем аквамарис с эктоином, нам и аллерголог и лор еще советовали.

мама
Екатеринбург

Автор пишет так непонятно.

мама
Екатеринбург

avanta: Попробуйте еще к лору сходить, возможно к ребенка увеличенные аденоиды. У моего после каждого орви еще примерно 2 недели сопли и нос не дышит тк аденоиды до 3ей степени разрастаются

+++ один в один.
При этом, удаление не рекомендовали, хотя с этой проблемой обращалась к нескольким врачам. Все говорят одно - с возрастом пройдёт. Ребёнку 7 лет, ситуация сохраняется((

Екатеринбург

ДаТакая,

Вот и нам пока говорят - ждите, перерастет и после 6 лет лимфоидная ткань не будет так реагировать на вирусы, показаний к удалению нет.

А вам смотрели эндоскопом нос?

мама
Екатеринбург

avanta: А вам смотрели эндоскопом нос?

Да, смотрели

мама
Екатеринбург

Irina57954,

Назонекс у нас на постоянку, лет с 2-х. Месяц капаем, месяц передых. Аллерген так и не нашли. Предположили, что бытовая аллергия на запахи резкие

автор

tiun1982,

А кашель бывает при этом?

мама
Екатеринбург

Irina57954: А кашель бывает при этом?

Нет

хочу стать мамой

Irina57954,

У нас тоже аллергический ренит диагноз, дочь "кожник". Нозанексом только сопли проходят.

мама
Екатеринбург

У нас так же все , только аллергия на молоко выявилась . В нос курсами назонекс и курсами сингуляр. Ждем ноябрь , первый раз аллергопробы будем сдавать

Екатеринбург

Irina57954: А кашель бывает при этом?

У меня бывает, аллергический ренит лет 10 как поставили. Назонекс и Авамис не подошли- задыхаюсь на них, а Тафен Назаль перестал помогать. Вот никак не соберусь к Лору повторно, у меня на КТ выявили. Из аллергенов бытовая пыль, обостряется сильно в межсезонье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";