Программа "пишу красиво" УГМК

Аноним 509
автор

Дано: ребенок младшешкольник, дислексия, дисграфия, СДВГ.
Состоит на учёте у невролога, проходит периодически курсы нейрокоррекции, занимается с дефектологом и т.д.
Сейчас узнала об этих курсах в УГМК, может, кто- то уже проходил их и были улучшения?
Цена довольно высокая, но лишь бы был результат.

Аноним 899

Знакомые были. Результат незаметен.

мама
Екатеринбург

Могу порекомендовать педагога по коррекции, 2 года назад занятие было 800 р на дому у нас. Результат был заметный (но не за 10-12 занятий, пол года минимум, а лучше год)

мама
Екатеринбург

Это результат после 3 месяцев, 2 класс

Аноним 509
автор

Стужа: Это результат после 3 месяцев, 2 класс

Отличный результат!
Порекомендуйте, пожалуйста, написала Вам в личку

Аноним 599

Стужа: Это результат после 3 месяцев

Его нет?
Всё и было вполне достойно.

Аноним 725

Аноним 599: Всё и было

Это все после, до не было, я так поняла

Екатеринбург

Стужа,

Порекомендуйте мне, пожалуйста

Аноним 599

Аноним 725: Это все после, до не было

Поняла, спасибо.

Думала традиционно на такое:

мама
Екатеринбург

Аноним 599: Его нет?

Это все "после", фото "до" сходу не нашла

Аноним 903

Стужа,

А исзодник то какой? Может так и писал. По мне, так бесполезная трата времени и денег.

Аноним 910

Аноним 509,

Тоже самое, ходили год на курсы по письму, с такими данныг очень сложно скорректировать
Он сидел на занятиях писал красиво, в тетради как курица лапкой

Аноним 910

Стужа,

Аноним 599,
Это все дети без неврологических диагнозов, а как у нас и у автора,ну можно походить, а вдруг

Аноним 599

Аноним 910: Это все дети без неврологических диагнозов, а как у нас и у автора,ну можно походить, а вдруг

Да, конечно.

мама
Екатеринбург

Аноним 903: По мне, так бесполезная трата времени и денег.

Я ведь, собственно, никого не принуждаю) я смысл видела, хотя бы в общей коррекции через почерк, "интеллект на кончиках пальцев" и "рука - инструмент всех инструментов" Сухомлинский (с)

Аноним 910: Это все дети без неврологических диагнозов

У меня неврологический.
Сейчас в тетради по разному, когда нервничает, устала - все плохо. Когда стабильна, спокойна - все отлично.

Аноним 259

Аноним 910: Он сидел на занятиях писал красиво, в тетради как курица лапкой

а мой и в тетради писал красиво после занятий. Прошёл год..... занятий как не бывало. Сейчас в 6-ом классе, почерк капец.
Но в средней школе уже на почерк внимания не обращают, учится хорошо

Аноним 903

Стужа,

Смысл писать красиво во втором классе, если в каждом слове ошибка. По мне так лучше пусть менее красиво напишет, но более внимательно. Я бы на вашем месте на это обратила внимание

мама
Екатеринбург

Аноним 903: Смысл писать красиво во втором классе, если в каждом слове ошибка. По мне так лучше пусть менее красиво напишет, но более внимательно. Я бы на вашем месте на это обратила внимание

У Вас есть ребёнок с неврологией, в том числе нарушениями речи?
Ошибки специфические. Никакие курсы за 3 месяца их не исправят. Нужна многолетняя системная работа.

Аноним 599: Думала традиционно на такое:

Писали разные люди. Даже возраст не совпадает. Рекламный ход.

мама
Екатеринбург

Аноним 903,
Спасибо большое за совет)
Работа с почерком, как и развитие другой мелкой моторики, положительно влияет на все высшие психические функции (воля внимание, речь, мышление). Об этом есть масса работ, цитату Сухомлинского я выше уже приводила. Я, за два года коррекции (в том числе и почерк), вижу позитивные изменения и в целом прогресс.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 259: средней школе уже на почерк внимания не обращают,

На огэ обращают , просто поставят 0

Аноним 903

Стужа,

Это хорошо, что прогресс есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";