Вот вообще никак. И дети у неe были, и сама, и муж.
Никакого эффекта никто не заметили
Аноним 398
Лютина ни о чем,от Палеева есть толк. Но потом это сообщение удалю,не хочу очередей
Аноним 872
Аноним 953: Пекне
А кто он?
Аноним 398
Аноним 872: Пекне
А кто он?
Вертебролог мануальщик..водила пару раз ребенка,не понравились методы. Грубые. А результата не было
Аноним 953
Напишу таки здесь
К кому бы мы ни ходили из остеопатов, вообще эффкиа 0
Просто выброс денег
Не ходите
Аноним 398
Аноним 953: кому бы мы ни ходили из остеопатов, вообще эффкиа 0
Тоже так думала,но от Палеева все-таки увидела эффект.
Были у Старикова,Ларионова,Пекне(он не остеопат,но тоже должен был поправить осанку),Лютиной - полный 0. Еще я сама была у Атякшева,он вместе с Лютиной в Вертексе работает - тоже были небольшие улучшения,но за 1 раз не решить проблемы, а чтобы записаться на 2 раз пришлось прикладывать большие усилия( звонить в опред день,чтобы записаться на какой ниб месяц без даты, потом переносы,потом спешащий врач,у которого очередь из пациентов,конвеер) у Палеева проще. Он немного специфический врач, но я поняла,что самое главное с ним не спорить)) а работу он делает хорошо,старается
Аноним 330
Лучше бы на массаж сводили, тело расслабить, кровотоки открыть
Аноним 953
Аноним 398,
У Палеева я сама была. Ни фига((
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, посоветуйте пожалуйста остеопата в центре.
У дочери-подростка мигрень.
Водила к остеопату совсем в детстве ее, контакты врача все потеряла.
ЦВМ на Шевелева 1 а. Илюшина Юлия Константиновна.
Палеев Дмитрий Павлович, Мамина - Сибиряка, 101
Может ещё работает Пенке в детской поликлиннике на Ткачей 16
Томара,
Он не остеопат, Пекне
Около центрального стадиона клиника Вертекс, врач Лютина
мануальный?
Аноним 587,
В итоге к кому пошли?
Телефон Палеева нашла-но он неверный.
Записалась на следующий четверг в УГМК на Малышева к Сабанцевой. Невролог-остеопат детский.
Прием 6 тыс.
Она уже и остеопат , наблюдались раньше у нее
У него через сайт запись.
А про Основу есть отзывы, кто-нибудь был? В частности, у Ивановой
Посредственный невролог решила пойти дальше)
Она еще и нутрициолог,если что)
Аноним 398,
Вот про посредственного невролога плюсанусь, один из самых переоцененных врачей у угмк
А напишите название сайта пожалуйста
Просто в поиске Палена Дмитрий
А Палеев как вам?
Вот вообще никак. И дети у неe были, и сама, и муж.
Никакого эффекта никто не заметили
Лютина ни о чем,от Палеева есть толк. Но потом это сообщение удалю,не хочу очередей
А кто он?
А кто он?
Вертебролог мануальщик..водила пару раз ребенка,не понравились методы. Грубые. А результата не было
Напишу таки здесь
К кому бы мы ни ходили из остеопатов, вообще эффкиа 0
Просто выброс денег
Не ходите
Тоже так думала,но от Палеева все-таки увидела эффект.
Были у Старикова,Ларионова,Пекне(он не остеопат,но тоже должен был поправить осанку),Лютиной - полный 0. Еще я сама была у Атякшева,он вместе с Лютиной в Вертексе работает - тоже были небольшие улучшения,но за 1 раз не решить проблемы, а чтобы записаться на 2 раз пришлось прикладывать большие усилия( звонить в опред день,чтобы записаться на какой ниб месяц без даты, потом переносы,потом спешащий врач,у которого очередь из пациентов,конвеер) у Палеева проще. Он немного специфический врач, но я поняла,что самое главное с ним не спорить)) а работу он делает хорошо,старается
Лучше бы на массаж сводили, тело расслабить, кровотоки открыть
Аноним 398,
У Палеева я сама была. Ни фига((