Ограничения после пневмонии - какие?

автор
мама
Екатеринбург

Дочери сегодня диагноз поставили. Дома лечимся. 10 дней антибиотиков. С 10 октября начинаются спектакли (хореография, нагрузка неплохая такая...).
Похоже, пролетаем?

Аноним 10

Помешались уже со своими спектаклями и кружками. Вспомните свое состояние после перенесенной орви и пожалейте ребенка. Тут пневмония, вообще не шутки. Вы еще не вылечили ее даже,а уже о кружках думаете. Потом спать, гулять и отъедаться.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 10,

Я вообще спокойна со своими кружками. Нет так нет. Надо педагога предупредить, там же коллектив, дети... И я лично после любого орви размазанная. А муж спокойно с температурой 39 хлопает парацетамол и работает на даче.

Екатеринбург

SNadya,
После пневмо сил нет вообще
Постоишь, сядешь. Посидишь- надо лечь

Екатеринбург

SNadya: А муж спокойно с температурой 39 хлопает парацетамол и работает на даче.

Ну они поэтому и живут меньше

автор
мама
Екатеринбург

Дама Бубен,

Спасибо! Все понятно, с утра "порадую" педагогов.
И освобождение от физры, вероятно, дадут надолго?

Екатеринбург

SNadya,

Месяц точно без физры

мама
Екатеринбург

SNadya,

У меня сын-спортсмен в конце августа переболел. Тренироваться в полную силу начал только неделю назад. А до этого потихоньку вкатывался: растяжка, тренажерка..А вообще освобождение от физнагрузок дали на 2 месяца.
Но ему нельзя столько пропускать, как раз активный соревновательный сезон начинается.
Сразу после выздоровления дочери вашей не нужно, конечно сильно нагружаться. Да ей и тяжеловато будет, потому что слабость и одышка в период восстановления.
Пропейте после антибиотиков бронхомунал курсом, очень хороший препарат для восстановления бронхов и профилактики бронхо-легочных заболеваний.

АнонимнееВсех

Моему подростку на три недели дали освобождение от физры

Аноним 663

Дочь болела односторонней. Вообще никаких проявлений не было, 1 мес освобождение от физ ры. Концерты ( хореография) не пропустили( нагрузка небольшая у младшешкольников. У вас постарше наверняка больше номеров. Узи-Контроль сердца и ещё что-то было через 3 мес.
Но сейчас пока лечитесь, все равно тренировки нельзя. Или у вас репетиции с 10-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";