Почти 13 лет. С полгода как озвучил , что темны пятна. Ничего не воспалено, не чешется, гиперпигмент
Сходили платно в кожвен, врач молодая, но показалось, что знает о чем говорит
В итоге назначила крем ,который при атопическом дерматите , и в показаниях про пигментацию ничего.
И анализы сдать Норадреналин, дофамин, и тп
ТТГ у нас есть
Я вот думаю , как это связано с гиперпигментацией?
Если есть у кого-то такой же случай, что делали ?
Аноним 345
автор
хочу весну,
Будете смеяться, у него были, по другому вопросу
Но я про это забыла спросить ((( а сейчас к дерматологу по другому поводу пошли и ща одним спросила
На инсулинорезистентность не проверяли? Обычно при ней бывает усиленная пигментация разных мест
Аноним 345
автор
Аноним 510,
Нет. Наоборот недостаток
Аноним 345
автор
*какжетак*,
Нет ещё, но есть какие:-то звоночки , меня настораживают, слабость начинается в ногах - нужно поесть и тп
Аноним 510
Это может быть и просто гормональный фон меняется, розовопопый малыш превращается в мужчину. Кожа, волосяной покров, тоже становятся другими, пигментация может усиливаться на некоторых местах. Ну вот выше написали про инсулинорезистентность, проверьте, я тоже про это подумала сначала.
Аноним 369
Аноним 345,
Надпочечники проверить? Ну или спросить у доктора про них. Знаю что если есть с ними проблема, то колени, локти темнеют. Ну хоть УЗИ надпочечников.
Аноним 345
автор
Аноним 369: Надпочечники проверить?
Тогда все же верно, она нам назначила гормоны надпочечников
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Почти 13 лет. С полгода как озвучил , что темны пятна. Ничего не воспалено, не чешется, гиперпигмент
Сходили платно в кожвен, врач молодая, но показалось, что знает о чем говорит
В итоге назначила крем ,который при атопическом дерматите , и в показаниях про пигментацию ничего.
И анализы сдать Норадреналин, дофамин, и тп
ТТГ у нас есть
Я вот думаю , как это связано с гиперпигментацией?
Если есть у кого-то такой же случай, что делали ?
хочу весну,
Будете смеяться, у него были, по другому вопросу
Но я про это забыла спросить ((( а сейчас к дерматологу по другому поводу пошли и ща одним спросила
Мальчик с лишним весом?
На инсулинорезистентность не проверяли? Обычно при ней бывает усиленная пигментация разных мест
Аноним 510,
Нет. Наоборот недостаток
*какжетак*,
Нет ещё, но есть какие:-то звоночки , меня настораживают, слабость начинается в ногах - нужно поесть и тп
Это может быть и просто гормональный фон меняется, розовопопый малыш превращается в мужчину. Кожа, волосяной покров, тоже становятся другими, пигментация может усиливаться на некоторых местах. Ну вот выше написали про инсулинорезистентность, проверьте, я тоже про это подумала сначала.
Аноним 345,
Надпочечники проверить? Ну или спросить у доктора про них. Знаю что если есть с ними проблема, то колени, локти темнеют. Ну хоть УЗИ надпочечников.
Тогда все же верно, она нам назначила гормоны надпочечников