Аноним: А если варить, то зачем предварительно размораживать
Считаю, что структура будет другая
Не сравнивала, есть ли разница
Аноним 822
Anastasia_,
Ну вот, а затраченное время сильно отличается, я рыбу не готовлю замороженную, поэтому любопытно стало, курицу перед варкой никогда не размораживаю
Аноним: Ну хоть не мойте Ее перед готовкой
Эвон чо. Курицу с большой буквы.
зы. Объясните мне кто-нить сакральный смысл написания Ее, Она? а не ее, она - как обычно было.
автору сорри за флуд.
рыбу размораживаем в холодильнике, ибо потом все равно тепловая обработка.
Вот для мена тоже загадка. Как не мыть. А из рыбы дряни сколько. Фу...
Аноним 822
Anastasia_, Næturylur, лисено_к, Milena29, Аноним, kisya,
Девочки, не подумайте, что я какая то зануда, но я не мою курицу, тк в институтские годы ездила в штаты по программе и мы подрабатывали в супермаркете, там в отделе готовки прям огромная табличка, курицу не мыть, а сразу готовить. Там кампилобактериоз и сальмонелла по всей кухне разлетаются, как то так. В США кстати так все делают, до нашего брата видно не донесли инфо вот первая попавшаяся статья http://samiysok.com/2016/10/12/vot-pochemu-nelzya-myt-syruyu-kuricu-iz-magazina/
Аноним: огромная табличка, курицу не мыть, а сразу готовить. Там кампилобактериоз и сальмонелла по всей кухне разлетаются
Это СКОЛЬКО должно быть бактерий в курице, чтобы пара микроскопических капель в воздухе всех потравила?
Не уверена, что такую курицу вообще можно есть.
Санитарный контроль в США не развит? Как они такую заразную птицу к продаже допускают
Можно ли варить замороженные кусочки рыбы для годовастика? Или надо сначала размораживать? Если да, сколько по времени. Спасибо
Свежую тут вряд ли найдёте
Обычно размораживаю перед приготовлением
Пока не растает, вестимо
В холодильнике за ночь обычно успевает растаять, если небольшие куски. Большая рыбина может и сутки таять
и в чем отличие будет? Сварить замороженное или разморозить, а потом сварить?? Я чего то не догоняю
Anastasia_,
А если варить, то зачем предварительно размораживать?
Считаю, что структура будет другая
Не сравнивала, есть ли разница
Anastasia_,
Ну вот, а затраченное время сильно отличается, я рыбу не готовлю замороженную, поэтому любопытно стало, курицу перед варкой никогда не размораживаю
В холодильник с вечера закидываю - я сплю, рыба размораживается
Как вариант "на скорую руку" да, не годится
Тоже размораживаю
Anastasia_,
Курицу зачем? это небезопасно
Затем же
Чтобы температура продукта была более равномерной, а не кипяток снаружи и лёд внутри
Пока все живы
Anastasia_,
Ну хоть не мойте Ее перед готовкой ( чёто поумничать захотелось)
А мытье чем не угодило?
Вы не технолог пищевого производства, случайно? Думается мне, что нет
Автор узнала много нового, молчит
Всегда размораживаю и мою.
Так привыкла и мне так нравится.
Всегда курицу и рыбу размораживаю перед готовкой. Как то суп варила с замороженным окорочком, так бульон темный получился,фуу.
Автозамена, поди
Щас нам Аноним объяснит, что к чему
А то меня уже тошнит от неизвестности
Курицу мою, рыбу мою, вообще все мою, пока живы все
Мою и размораживаю все и рыбы и мясо и курицу. Даже не думала что можно замороженное готовить))
++++и как еще мясо/рыбу не мыть перед готовкой??
Вот для мена тоже загадка. Как не мыть. А из рыбы дряни сколько. Фу...
Anastasia_,
Næturylur,
лисено_к,
Milena29,
Аноним,
kisya,
Девочки, не подумайте, что я какая то зануда, но я не мою курицу, тк в институтские годы ездила в штаты по программе и мы подрабатывали в супермаркете, там в отделе готовки прям огромная табличка, курицу не мыть, а сразу готовить. Там кампилобактериоз и сальмонелла по всей кухне разлетаются, как то так. В США кстати так все делают, до нашего брата видно не донесли инфо вот первая попавшаяся статья
http://samiysok.com/2016/10/12/vot-pochemu-nelzya-myt-syruyu-kuricu-iz-magazina/
Меньше знаешь - крепче спишь!
Мы и курицу, и мясо на ночь в холодильник выкладываем перед готовкой
Когда быстро надо - микроволновка с режимом разморозки в помощь. Быстро, удобно
И филе говядины-свинины тоже ополаскиваю
Это СКОЛЬКО должно быть бактерий в курице, чтобы пара микроскопических капель в воздухе всех потравила?
Не уверена, что такую курицу вообще можно есть.
Санитарный контроль в США не развит? Как они такую заразную птицу к продаже допускают
это как мыть то надо?