Замороженная рыба

Аноним 94
автор

Можно ли варить замороженные кусочки рыбы для годовастика? Или надо сначала размораживать? Если да, сколько по времени. Спасибо

рыжая
Екатеринбург

Аноним автор темы: Можно ли варить замороженные кусочки рыбы для годовастика?

Свежую тут вряд ли найдёте

Аноним автор темы: Или надо сначала размораживать?

Обычно размораживаю перед приготовлением

Аноним автор темы: Если да, сколько по времени. Спасибо

Пока не растает, вестимо
В холодильнике за ночь обычно успевает растаять, если небольшие куски. Большая рыбина может и сутки таять

Аноним 822

и в чем отличие будет? Сварить замороженное или разморозить, а потом сварить?? Я чего то не догоняю

Аноним 822

Anastasia_,
А если варить, то зачем предварительно размораживать?

рыжая
Екатеринбург

Аноним: А если варить, то зачем предварительно размораживать

Считаю, что структура будет другая
Не сравнивала, есть ли разница

Аноним 822

Anastasia_,
Ну вот, а затраченное время сильно отличается, я рыбу не готовлю замороженную, поэтому любопытно стало, курицу перед варкой никогда не размораживаю

рыжая
Екатеринбург

Аноним: Ну вот, а затраченное время сильно отличается,

В холодильник с вечера закидываю - я сплю, рыба размораживается
Как вариант "на скорую руку" да, не годится

Аноним: курицу перед варкой никогда не размораживаю

Тоже размораживаю

Аноним 822

Anastasia_,
Курицу зачем? это небезопасно

рыжая
Екатеринбург

Аноним: Курицу зачем? это небезопасно

Затем же
Чтобы температура продукта была более равномерной, а не кипяток снаружи и лёд внутри
Пока все живы

Аноним 822

Anastasia_,
Ну хоть не мойте Ее перед готовкой ( чёто поумничать захотелось)

рыжая
Екатеринбург

Аноним: Ну хоть не мойте Ее перед готовкой ( чёто поумничать захотелось)

А мытье чем не угодило?
Вы не технолог пищевого производства, случайно? Думается мне, что нет

Автор узнала много нового, молчит

Екатеринбург

Аноним: Ну хоть не мойте Ее перед готовкой Эвон чо. Курицу с большой буквы.
зы. Объясните мне кто-нить сакральный смысл написания Ее, Она? а не ее, она - как обычно было.
автору сорри за флуд.
рыбу размораживаем в холодильнике, ибо потом все равно тепловая обработка.

мама
Екатеринбург

Всегда размораживаю и мою.
Так привыкла и мне так нравится.

мама
Первоуральск

Всегда курицу и рыбу размораживаю перед готовкой. Как то суп варила с замороженным окорочком, так бульон темный получился,фуу.

рыжая
Екатеринбург

Næturylur: Курицу с большой буквы.
зы. Объясните мне кто-нить сакральный смысл написания Ее, Она? а не ее, она - как обычно было.

Автозамена, поди

лисено_к: Всегда размораживаю и мою.
Так привыкла и мне так нравится.

Milena29: Всегда курицу и рыбу размораживаю перед готовкой

Щас нам Аноним объяснит, что к чему
А то меня уже тошнит от неизвестности

АнонимКа

Курицу мою, рыбу мою, вообще все мою, пока живы все

мама

Мою и размораживаю все и рыбы и мясо и курицу. Даже не думала что можно замороженное готовить))

мама
Первоуральск

Anastasia_: Щас нам Аноним объяснит, что к чему

++++и как еще мясо/рыбу не мыть перед готовкой??

мама
Екатеринбург

Вот для мена тоже загадка. Как не мыть. А из рыбы дряни сколько. Фу...

Аноним 822

Anastasia_,
Næturylur,
лисено_к,
Milena29,
Аноним,
kisya,
Девочки, не подумайте, что я какая то зануда, но я не мою курицу, тк в институтские годы ездила в штаты по программе и мы подрабатывали в супермаркете, там в отделе готовки прям огромная табличка, курицу не мыть, а сразу готовить. Там кампилобактериоз и сальмонелла по всей кухне разлетаются, как то так. В США кстати так все делают, до нашего брата видно не донесли инфо вот первая попавшаяся статья
http://samiysok.com/2016/10/12/vot-pochemu-nelzya-myt-syruyu-kuricu-iz-magazina/

рыжая
Екатеринбург

Аноним: Там кампилобактериоз и сальмонелла по всей кухне разлетаются, как то так

Меньше знаешь - крепче спишь!

Екатеринбург

Næturylur: рыбу размораживаем в холодильнике, ибо потом все равно тепловая обработка.

Мы и курицу, и мясо на ночь в холодильник выкладываем перед готовкой

Екатеринбург

Когда быстро надо - микроволновка с режимом разморозки в помощь. Быстро, удобно

Аноним: Курицу мою, рыбу мою

И филе говядины-свинины тоже ополаскиваю

Næturylur: Курицу с большой буквы.

Екатеринбург

Аноним: огромная табличка, курицу не мыть, а сразу готовить. Там кампилобактериоз и сальмонелла по всей кухне разлетаются

Это СКОЛЬКО должно быть бактерий в курице, чтобы пара микроскопических капель в воздухе всех потравила?
Не уверена, что такую курицу вообще можно есть.
Санитарный контроль в США не развит? Как они такую заразную птицу к продаже допускают

Екатеринбург

Аноним: по всей кухне разлетаются, как то так.

это как мыть то надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";