Сын, 15 лет скоро, хочет набрать вес. Сейчас рост 179, вес 60. Ходит год в зал, мышечная масса в норме, но жирка вообще нет)) Питается достаточно, но все равно худым выглядит. Придумал, что надо креатин принимать, я против... Все же считаю, что добавка для взрослых. Как можно увеличить вес без вреда для здоровья?
Аноним 701
Зачем жирок полростку? Он же не свинка.
Успеет еще жирком обрасти.
Он спортом занимантся. Откуда там жир возьмется?
Аноним 701
Аноним 354: Придумал, что надо кератин принимать, я против.
Купите лучше витаминный комплекс типа Кальцемин+Омега3 . И в рост пойдет и организму повеселей
Аноним 354
автор
Аноним 701: Он спортом занимантся
Да,не профессионально. Плюс тренажерка 3 р в неделю
Аноним 701: Зачем жирок полростку
Вот хочет крупнее выглядеть, массивнее, а мышцы сильно не приростают видимо в силу возраста)))
Аноним 144
Малоежка. Гастроэнтеролог прописал.
Аноним 354
автор
Аноним 701: Кальцемин+Омега3
Пьём периодически и кальций, и омега. Да, надо что-то прикупить, весной только курс был
Аноним 354
автор
Аноним 144: Малоежка
Спасибо, посмотрю. Но так-то он раз 5 в день ест)) Даже в школе обедает)))
Аноним 172
Ну, здесь надо количество и качество тренировок увеличивать.
При это за питанием следить. Мясо, птица, яйца, творог, молочка, орехи, мёд, овощи, фрукты. При этом ещё следить за графиком питания и режимом сна.
Так сейчас у него возраст бешеного метаболизма. Зачем наедать вес? Зачем раскачиваться? Пока он такой. С возрастом изменится. Это естественно и физиологично. А так, больше белка, меньше быстрых углеводов. Никаких смесей и специальных питаний я бы не стала добавлять.
Аноним 144
Аноним 354: Спасибо, посмотрю. Но так-то он раз 5 в день ест)) Даже в школе обедает
Наш тоже ест. + малоежка
Аноним 354
автор
Аноним 172: количество
Это пока невозможно...9 класс. Качество вроде неплохое. Несколько месяцев с тренером занимался в зале, сейчас сам. Он ещё футболом занимается, видимо там все выбегивает)))
Znayka: бешеного метаболизма.
Вот да. Мне бы так))
Аноним 839
Нам назначили белковые смеси, Пептамен к примеру.
я это
Аноним 354: Как набрать вес подростку
Некоторым людям практически никак. У меня отец всю свою взрослую жизнь весит 70 кг при росте 187 см.
Был один период в его жизни, когда он набирал вес до 80 с небольшим кг. Это служба 3 года на подводной лодке. Питание макаронами/кашами и мясом по усиленному рациону(для тех, кто выше 180 см нормы по питанию другие были в армии). Все овощи - картошка))) физактивности была, да. Но побегать и пешком походить особо негде))(
Вернулся с флота, пошел работать и учиться - сразу минус 10 кг.
Аноним 354
автор
я это: Некоторым людям практически никак
Вот он сейчас такой, жилистый что-ли.... хотя в семье у нас такого склада никого нет
У меня два подростка. Один, как у автора, 9 класс, рост под 180 и дрищ, а второму 12, полноватый, жду, когда похудеет старший тоже был плотненький. Специально менять что-то не надо, можно нарушить пищевое поведение. Незачем все это.
Аноним 354: Сын, 15 лет скоро, хочет набрать вес. Сейчас рост 179, вес 60. Ходит год в зал, мышечная масса в норме, но жирка вообще нет)) Питается достаточно, но все равно худым выглядит. Придумал, что надо креатин принимать, я против... Все же считаю, что добавка для взрослых. Как можно увеличить вес без вреда для здоровья?
А жирок ему зачем? Вполне себе упитанный при таких параметрах он у вас. Мой 173 и 49, кожа , кости и маслы. Но он всегда на спорте. Не считаю нужным его откармливать, организм сам регулирует
Мой прекрасно ест. 4-5 раз в день. Мясо, таорог, яйца, сыр - всегда есть в норме.
Углеводами добиваю, булки обязательны.
Так что тут не могу жаловаться.
Белковой пищи достаточно? Мой муж в 20 лет при росте 195 был дрищем как Кощей, пошел в тренажёрку, добавил усиленное белковое питание (яйца, мясо), в том числе спортивное питание, набрал мышечную массу.
Аноним 354: жилистый что-ли....
Такая конституция, радуйтесь, во взрослом возрасте не будет проблем с лишним весом и вытекающими из этого последствиями.
Аноним 90
Аноним 354: Сейчас рост 179, вес 60
Да нормальный, вроде, вес. Успеет жирка накопить, ещё все в переди.
У меня сын 182 вес 55кг, 15 лет. Ну, худоват немного, но не критично.
Сын, 15 лет скоро, хочет набрать вес. Сейчас рост 179, вес 60. Ходит год в зал, мышечная масса в норме, но жирка вообще нет)) Питается достаточно, но все равно худым выглядит. Придумал, что надо креатин принимать, я против... Все же считаю, что добавка для взрослых. Как можно увеличить вес без вреда для здоровья?
Зачем жирок полростку? Он же не свинка.
Успеет еще жирком обрасти.
Он спортом занимантся. Откуда там жир возьмется?
Купите лучше витаминный комплекс типа Кальцемин+Омега3 . И в рост пойдет и организму повеселей
Да,не профессионально. Плюс тренажерка 3 р в неделю
Вот хочет крупнее выглядеть, массивнее, а мышцы сильно не приростают видимо в силу возраста)))
Малоежка. Гастроэнтеролог прописал.
Пьём периодически и кальций, и омега. Да, надо что-то прикупить, весной только курс был
Спасибо, посмотрю. Но так-то он раз 5 в день ест)) Даже в школе обедает)))
Ну, здесь надо количество и качество тренировок увеличивать.
При это за питанием следить. Мясо, птица, яйца, творог, молочка, орехи, мёд, овощи, фрукты. При этом ещё следить за графиком питания и режимом сна.
Он же не жиром хочет обрасти, а мышечной массой.
Так сейчас у него возраст бешеного метаболизма. Зачем наедать вес? Зачем раскачиваться? Пока он такой. С возрастом изменится. Это естественно и физиологично. А так, больше белка, меньше быстрых углеводов. Никаких смесей и специальных питаний я бы не стала добавлять.
Наш тоже ест. + малоежка
Это пока невозможно...9 класс. Качество вроде неплохое. Несколько месяцев с тренером занимался в зале, сейчас сам. Он ещё футболом занимается, видимо там все выбегивает)))
Вот да. Мне бы так))
Нам назначили белковые смеси, Пептамен к примеру.
Некоторым людям практически никак. У меня отец всю свою взрослую жизнь весит 70 кг при росте 187 см.
Был один период в его жизни, когда он набирал вес до 80 с небольшим кг. Это служба 3 года на подводной лодке. Питание макаронами/кашами и мясом по усиленному рациону(для тех, кто выше 180 см нормы по питанию другие были в армии). Все овощи - картошка))) физактивности была, да. Но побегать и пешком походить особо негде))(
Вернулся с флота, пошел работать и учиться - сразу минус 10 кг.
Вот он сейчас такой, жилистый что-ли.... хотя в семье у нас такого склада никого нет
У меня два подростка. Один, как у автора, 9 класс, рост под 180 и дрищ, а второму 12, полноватый, жду, когда похудеет старший тоже был плотненький. Специально менять что-то не надо, можно нарушить пищевое поведение. Незачем все это.
Ну не всём дано набирать вес и объем мышц, у меня брат всю жизнь на физической работе, еда не влияет на него. Мышцы есть, но не объемные. Он жилистый
Нормальные параметры для подростка. Не надо наедать жирок.
Не надо. Эти БАДы для профессиональных взрослых спортсменов. В противопоказаниях возраст младше 18.
А жирок ему зачем? Вполне себе упитанный при таких параметрах он у вас. Мой 173 и 49, кожа , кости и маслы. Но он всегда на спорте. Не считаю нужным его откармливать, организм сам регулирует
Это же прекрасно для парня. А надо то как?
Никак.
Почти 14 лет, рост 160, вес 32 кг.
Спорт есть. Жира нет вообще.
З- зависть
Наберёт, когда рост закончится
Из за гормона роста вес меньше положенного
и едят как мужики.
Мой плохо ест. Я такая в детстве была, отец у него такой же из породы гончих.
Мой прекрасно ест. 4-5 раз в день. Мясо, таорог, яйца, сыр - всегда есть в норме.
Углеводами добиваю, булки обязательны.
Так что тут не могу жаловаться.
Белковой пищи достаточно? Мой муж в 20 лет при росте 195 был дрищем как Кощей, пошел в тренажёрку, добавил усиленное белковое питание (яйца, мясо), в том числе спортивное питание, набрал мышечную массу.
Такая конституция, радуйтесь, во взрослом возрасте не будет проблем с лишним весом и вытекающими из этого последствиями.
Да нормальный, вроде, вес. Успеет жирка накопить, ещё все в переди.
У меня сын 182 вес 55кг, 15 лет. Ну, худоват немного, но не критично.