Что лучше комбез или комплект штаны и куртку для зимы для реб 1.4

Поделитесь

Поделитесь своим опытом пожалуйста, ребенку 1.4

Лучше обе варианта, у старшего был раздельный.младший не дорос еще

И то и другое...но если как единственный вариант, то комплект
Мы носим комбезы

у нас комбезы

у старшего в этом возрасте был комбез, у младшей - комплект. с комплектом было удобнее. на этот год купила и то и другое.

у меня был комбез и комплект и плюсом ещё пара штанов дополнительно....

комбез не толстый (140-170гр) и комплект теплый.

Лучше иметь оба один полегче,комплект 150-200гр для походов в поликлиннику, магазины очень удобно куртку снял и ребенку не жаркоо, а для прогулок комбез на 330гр

у нас было в этом возрасте 2 комбеза - на 150 и 250 грамм. те кто говорит, что комплекты удобно, снял в магазе или поликлинике, вы хоть раз заходили в таких штанах сами в магаз. у меня сразу попа мокрой становилась. поэтому все равно в таких местах полностью надо будет раздеваться. комбез - удобно в снегу валяться, никуда снег не забьется, в машину удобно садится, ничего не задирается.

sonya_l комплект 150-200гр для походов в поликлиннику

вы сами пробовали ходить в поликлинике в теплых штанах 150 гр? я попробовала прошлой зимой , теперь в больницу ребенка вожу только в комбезе и там снимаю комбез и одеваю сандалики

у нас в этом возрасте в том году был комплект раздельный, даже два....
в поликлиннике снимали и штаны и куртку, одеваем сандали и вперед....

Мурзик83 у нас было в этом возрасте 2 комбеза - на 150 и 250 грамм. те кто говорит, что комплекты удобно, снял в магазе или поликлинике, вы хоть раз заходили в таких штанах сами в магаз. у меня сразу попа мокрой становилась. поэтому все равно в таких местах полностью надо будет раздеваться. комбез - удобно в снегу валяться, никуда снег не забьется, в машину удобно садится, ничего не задирается.

Я хоть и за комплекты, но про это ни разу не говорила)))) Комплект качественный тоже никуда забьется и не задерется. Был комплект Кетч, любо-дорого, даже в лужах купался и в снегу и на руки брала, ничо не задиралось. Следующий комплект Ленне, перематерилась вся)))) Да просто лекало Ленне на подходит под моего ребенка, а у Кетча почти идеально. А почему комплекты? В 1,5-2,5 года у ребенка было "нестандартное" соотношение рук и ног, длинные ноги и короткие руки, комбинезон просто-напрсто не "садился", если штанины хорошо, то верх сильно велик и руки в рукавах болтаются где-то посередине))) И наоборот, под верх подберешь, штанины короткие. Комплект сам по себе "скрадывает" такие огрехи, кроме того подбирала разные размеры (куртка 86, а полукомбинезон 92 например). Следующий уже комбез (фигура выправилась), но сугубо из-за цены))) Зачем платить больше, если комбез мне обошелся по цене полукомбинезона)))) Скажу так, если "костюмчик сидит" то без разницы, комбинезон или комплект. У комплекта выгоднее следующее, можно менять полукомбинезоны (потоньше, потолще) в зависимости от погоды и от загрязнений (штанины пачкаются в 2-3 раза сильнее и чаще).

До 2-х лет у дочки был комбез, потом уже комплектом покупали. У сына сейчас тоже комбез, удобно (нам 1,4).

удобнее и быстрее на вечно убегающего и выворачивающегося ребенка надеть комбез. по теплоте и те, и другие могут быть как холодные, так и теплые

Лучше и то и другое иметь , сменка всегда нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы