Идем в ясли. Что брать на осень/зиму- слитник или комбез+куртка?

Вопрос в теме. Я в панике
Ну уж не в панике-панике, но чет взялась одевать от и до, пока скидки, и деньги есть) Хэлп!
Хотела на зиму взять комплект и плюсом комбез-штаны на смену (мало ли промочит снаружи или изнутри)))
Теперь думаю может слитник проще одевать на него? Ребенку 2 будет зимой.
На осень слитник есть с весны впритык... Блин если еще и деми брать сейчас я разорюсь)))

на 2+ конечно лучше

Alexmom автор темы: взять комплект и плюсом комбез-штаны на смену

выросли из слитника уже

мне всегда были удобнее комплекты. Т.к. штаны можно менять, стирать, не боясь что не высохнут к утру.
По росту тоже можно регулировать, что там быстрее вырастет - руки или ноги.
А еще в садике одевают долго двухлеток. Сначала колготки-кофты, потом штаны, потом уже куртки. Вспотеет ваш

я бы слитник взяла- вы бы видели как они в снегу валяются

Чико,
Вот... я чтоб не потел и хочу раздельно - наивно надеясь что им всем сначала низ оденут а потом куртки уже..
Аноним,
А это как раз мама моя говорит- типа вспотеет хоть в чем наш-то электровеник, "зато спина в тепле уж точно" (с)

А может взять слитник потоньше рейму 180г и хуппу теплую комплект?

Я за слитник. Сын в садике исключительно слитники носил (зимой).

У нас в садике в группе 2-3 года слитники носило процентов 30%, а 70% комплекты.

пошла я как-то по делам через садик. они гуляли. спряталась за дерево и смотрю на них-дурдом -из снега не выползают- берите слитник

Я своему до 5 лет комбезов накупила

>Alexmom автор темы:** Ребенку 2 будет зимой.

Я бы комплект взяла, полукомбез плюсом. Еще и курточку простенькую хорошо иметь, на всякий случай ( у нас так). Мы до года слитники носили, вечно малы становились. Комплект на дольше хватает, подвернуть чуток. Если пописил на улице в штаны- постирать. Берите высокие штаны с резиночкой по талии и куртку с низу с утяжкой и пусть валяется, где хочет. И у нас в штанах дети долго стоят, а потом куртки одевают. И дома так делаю. Сколько приходила, валяющихся в снегу не видела много...чтоб лежали пол группы и никто не реагировал). Повалялся один- два, шуганули...побежал)следующий. Мы в 3 пошли правда.

МамаМэта: Я за слитник. Сын в садике исключительно слитники носил (зимой).

+++++++++

Alexmom автор темы: А может взять слитник потоньше рейму 180г и хуппу теплую комплект

у нас так и было всегда, вернее и сейчас так хоть и 9 лет сыну будет осенью

Юляма,
Спасибо. А слитник 180 не мало? Если в снегу лежать в -15? Или их в садике не выпускают надолго в жесткий минус? Чет я вообще не в теме что там в садике))))))

Аноним,
Спасибо, ну я все ж думаю и то и то взять пока цены есть хорошие)

Alexmom автор темы: Если в снегу лежать в -15? Или их в садике не выпускают надолго в жесткий минус?

В - 15 они будут гулять 30-40 минут от силы... они еще маленькие...

АнонимММка,
У меня 7-летка в слитнике. И в 8 будет в слитнике. Дочери 5 зимой будет, тоже слитник лежит. Его надевать проще и быстрее, в сугробах валяться самое то.
Комплекты тоже у обоих есть. На холода или на сменку, пока комбез в стирке.

Моим однозначно слитник удобнее , зато спина всегда сухая и одеваться проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы