Лэсси комбез с авито 180 гр.

Добрый день всем!
Напряженка с финансами, поэтому смотрю по объявлениям.
Кто-нибудь покупал зимний комбинезон лэсси с авито? 180 грамм.

Совсем ничего греть не будет после стирок? Там мембрана, она выстирывается?

Новый ленне на морозы купила, а промежуточный вариант нет(, не подумала.

Покупала лесси новый полукомбинезон. Хватило на 3 месяца-штаны до дыр мембрана истерлась. Если только на ребенка, который в коляске сидит б/у брать.

Выбирайте не маркий, их реже стирают. Спросите, как стирают. Я лично только со средством для мембраны. А там уж как повезет...

Аноним,
Обалдеть, даже новый. Понятно

Анонимка ,
Как может отстираться мембрана?
У Лесси вообще нет ее кстати
Просто пропитка
И греет не она,а изософт,ему от стирки ничего не станет
Пропитка нужна чтобы не промокал

Аноним,
А у нас эта самая ноская марка, никаких дыр, потертостей и тд.

Мембрану нельзя сушить на отопительных приборах. Так что надо спрашивать как стирают и как сушат)

Подружка,
Аа, просто пишут, что мембрана после стирок теряет свои свойства. Значит без мембраны лэсси?

Аноним,
Всю зиму носят два активных мальчика (я беру Лесси как зимний вариант,так как у меня потливые дети) ,дырок нет

Лесси не мембрана, кроме линейки Лесси тек. Мембрана истереться не может, т к это пленка на ткани, трётся сама ткань- основа.
Вы покажите модель, народ определит какого года коллекция, из этого и нужно исходить. Если 3-4-5 лет назад выпускалась, то больше шансов, что комбинезон стирали много раз, тепла от него не будет. Бывают, конечно,исключения, когда на вырост покупается вещь, лежит пару лет, носится немного. Ну и можно пощупать же, Лесси 180 гр пухленькие достаточно.

Анонимка ,
Мембрана только у Лесси тек ,их очень мало,в основном продают обычный Лесси,он без мембраны

У моего ласси наоборот долго не изнашивается, очень люблю эту марку покупать. А на авито бывает и состояние как новой вещи, просто надо долго искать.

Полностью мембрана только у lassietec, остальные ткани с тефлоновым покрытием.
Либо супрафил непромокаемая.
Мембрану стирать как раз таки нужно, от загрязнений она перестает работать.

Я кстати один раз видела Керри 330 грамм толщиной с ветровку,просто умные Родители стирали на 90 градусах и с кондиционером

Автор, какой рост и цену смотрите?

500 rublei,
Хорошо, спасибо за пояснение.

За зиму Лесси ни разу не стирали.
Толи сын чистюля, толи расцветка не маркая.
180гр всю зиму носили, не мёрз вообще

Подружка,
90 градусов, это убийство ткани конечно))) на такой температуре только постельное белье

Аноним: Выбирайте не маркий, их реже стирают.

++++
У нас чёрный с рисунком, год относил ребёнок, я постирала только 1 раз, чтобы на лето убрать. Сейчас он как новый. Ещё поносим год и продавать.

АнонимЯ,
А размер какой?

АнонимЯ: Судя по вашей логике, его носили 3 года. Стирали, застирали.

Читайте внимательнее мой пост, потом поговорим о моей логике и стирках.
Я сама покупаю вещи задолго до периода носки, есть комбинезоны и куртки, которые по два года лежат, и носит ребенок их достаточно редко, т к одежды у него очень много Но так делают не очень часто, гораздо чаще чем старше год коллекции, тем более заношена вещь.

Анонимка автор темы: Совсем ничего греть не будет после стирок?

надо смотреть на состояние вещи, продают вещи вообще ни разу не стиранные , но они конечно не будут стоить 500 рублей.

Анонимка автор темы: Новый ленне на морозы купила,

докупите куртку потоньше, будет еще один комплект с теми же штанами.

Анонимка ,
Автор, мы фанаты Лесси, но Лесси разный есть. Вот есть комплекты/комбезы я так поняла они до 98 роста идут. Там отличная ткань, и стирается хорошо и ползал ребенок, все отлично. А потом на подросших детей у них такая ткань грубая, как кордура что- ли. Колени просто в хлам вытераются(((( просто моментом. Жуть блин.

Я сначала думала ну ребенок переползал, видимо активно использовали. Но сейчас вот осенний носил мало и аккуратно, а колени со следами носки все равно. И там тоже ткань которая грубая у них.

Аноним: ткань грубая, как кордура что- ли. Колени просто в хлам вытераются(((( просто моментом.

ого,я думала что эта ткань как раз для того,чтобы колени не вышаркивались быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы