Осторожно, клещи!

Одежда даром

Разбирала шкаф, насобирала большой пакет женских вещей в основном 44р ,есть и на 46. Выставила на Юлу , начали звонить и просить выслать фото каждой вещи, или прийти повыбирать. А хочется отдать именно нуждающимся, может малоимущим или погорельцам, которые будут рады вещам. Может есть у вас такие знакомые?
budlya
Екатеринбург
мама
Glameliya автор темы:
Может есть у вас такие знакомые?

В храм отнесите. Или в кризисный центр.
Модератор
https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/ раздел откройте отдельно, посмотрите темы, не только детям собирают.
теперь я слон
Екатеринбург
просто посетитель
А если вам люди звонят и просят - они недостаточно нуждающиеся ? Или нуждающиеся выбирать не должны и им хоть что за счастье должно быть ?
true Кобра
Санкт-Петербург
мама
Glameliya автор темы:
А хочется отдать именно нуждающимся,
Что к чему? ну отнесите в соцзащиту, в кризисный центр или в церковь, что уж проще-то? Люди чтоли должны для вас устроить турнир с доказательствами, что им нужнее? С показом грязных оборванных детей и меню за месяц? :) И так ясно, что богатый за кульком обносков не поедет. Жалко - не раздавайте. Или отдайте цыганам, они вам изобразят все это.. обычный бедный человек унижаться за каждую тряпочку не захочет.
Байнова А.
Екатеринбург
мама
Glameliya ,

Представьте, человек поедет на транспорте, затратив свое время и деньги. А там ненужные ему вещи. На Фучика, 3 принимают, на Ленина 11а. Там стоящее не залеживается, все на пользу людям идет.
true Кобра
Санкт-Петербург
мама
Glameliya автор темы:
начали звонить и просить выслать фото каждой вещи, или прийти повыбирать.
Ну а как? Брать неподходящее? Зачем оно даже погорельцам? Перешивать вручную? Сфоткайте сразу все, подробно опишите размеры.
Или уже дойдите до любого пункта сбора, сдать оптом :omg:
У меня дома грудничок, с коляской и мешком одежды ехать в церковь или соцзащиту как то не удобно , по той же причине, что дома малыш не хочется ,чтобы у меня дома незнакомые люди показ мод устраивали. Тем более в объявлении сказано, что все вещи приличные, не для домашней носки, а на выход, и отдаю сразу все, мешком, перестирывать , зашивать ничего не надо. Просто хотелось бы чтоб пришли и просто забрали. Написала, а тут столько желчи полилось ... Короч проще на мусорку отнести
Аноним586
Екатеринбург
хочу стать мамой
Glameliya автор темы:
Тем более в объявлении сказано, что все вещи приличные, не для домашней носки, а на выход, и отдаю сразу все, мешком, перестирывать , зашивать ничего не надо. Просто хотелось бы чтоб пришли и просто забрали. Написала, а тут столько желчи полилось ...
Понятие вещи хорошие у всех разное, вы почитайте хотя бы тут темы про авито. Вполне логично, что люди хотят знать что там в пакете, чтоб не тратить свое время зря. Приедешь, а там барахло непотребного вида, а приехать ведь может тоже мамочка с ребенком. Сделайте хотя бы пару обзорных фото.
roza-mimoza
Екатеринбург
просто посетитель
Glameliya автор темы:
Разбирала шкаф, насобирала большой пакет женских вещей в основном 44р ,есть и на 46.
я однажды пакетище обуви отдала девочке-студентке, а потом ещё 2-м студенткам до чёрта всяких вещей.
Не хотите фоткать - отвезите в общагу институтскую. Разберутся сами, кому что.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).