садик 462 на Посадской

Девочки, кто водит детишек в садик 462, какого впечатления о нем? С какого возраста пошли в него? Что нравится, что не нравится? Стоит ли отдавать ребенка своего туда?

путевку туда взяли, побывали внутри, осенью начнем ходить. внешне все супер конечно. отзывов мало очень, практически нет, но которые нашла довольно неплохие, даже хорошие, я уже пару лет все, что садика этого касается, мониторю. Думаю хороший садикСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 20:07

Лильчик
пару лет все, что садика этого касается, мониторю.

чего намониторили поделитесь:-)

Кенгуру
чего намониторили поделитесь:-)

так вот и говорю, что ничего практически...очень мало отзывов, а вообще думаю неплохой садик. А сколько там в месяц платить? знакомая сказала, что больше чем обычно, тыщи 2-3

еще в раздевалке мне показалось шкафчиков не больше 15, но мы буквально пару сек там были, и нашла нфу по садику, что кол-во детей в группах 15-22. вот и думаю, хорошо если это так, ну и правда или нет тоже интересно

Лильчик
что больше чем обычно, тыщи 2-3

знакомая много говорит. плата как везде, 1287 руб.

Лильчик
еще в раздевалке мне показалось шкафчиков не больше 15,

так вот сплетни рождаются... Шкафчиков на всех хватает, так же как раскладушек и стульчиков:-). Детей в группах 20 человек по списку.
Вы у группу 3-4 года пойдете? Повезло, воспитатель у вас будет просто золото ;) да и няня тоже ответственная.

Кенгуру
Вы у группу 3-4 года пойдете? Повезло, воспитатель у вас будет просто золото да и няня тоже ответственная.

так там ведь 2 группы младших. не знаю к кому попадаем. но надеюсь вы правы в любом случае))))
а расскажите что-нить еще про садик) занятия там какие? дополнительно может что-то за плату отдельную существует? как там со сборами? как заведующая?

мы туда 2 года отходили, садик чудесный. Внутри точно так же хорошо, как и снаружи.
С детишками занимаются, много гуляют, есть логопед. По утрам они всем садиком сейчас делают зарядку под музыку)))
Потом с воспитателями вместе легкая пробежка всей группой вокруг :)
Соседний садик на этом фоне сильно контрастирует.

Лильчик
больше чем обычно, тыщи 2-3

нет :)

Лильчик
как там со сборами? как заведующая?

обычно, на нужды садика и группы. Цифры очень вменяемые. Заведующая тоже супер! Да вы обойдите садик по периметру, разве могут такую красоту сотворить равнодушные люди :)

Эгоиста
Да вы обойдите садик по периметру, разве могут такую красоту сотворить равнодушные люди

уже прогулялись, в приятном удивлении, очень красиво)))) только его открыли, сразу туда захотелось и дочка с двух лет все там на заборе висла-хочу туда играть, хочу там гулять

Эгоиста
Соседний садик на этом фоне сильно контрастирует

ну внешне-то вообще в округе таких садиков не видела, даже 504 не таким красочным кажется
хотя конечно самое главное воспитатель, надеюсь Кенгуру не ошиблась и мы попадем к той, про которую она говорит

Лильчик
надеюсь Кенгуру не ошиблась

в том, что золото - не ошиблась точно)))
лишь бы она не ушла на следующий год.
Лен, ты ЛД имела в виду?

Эгоиста
в том, что золото - не ошиблась точно)))

так я про то, что там 2 группы 3-4 года будет. ну это нам методист сказала. воти не понятн кто воспитатель будет

Эгоиста
лишь бы она не ушла на следующий год

а собиралась уходить?

Лильчик

если это тот человек, про которого я думаю, то возможно, да((
хотя она и в прошлом году собиралась, да не ушла))
она уже на пенсии, тяжеловато ей немножко

Лильчик
надеюсь Кенгуру не ошиблась и мы попадем к той, про которую она говорит

к той к той к Людмиле Дмитриевне.

Эгоиста
лишь бы она не ушла на следующий год.
Лен, ты ЛД имела в виду?

не уйдет. ей дали хороший отпуск отдохнуть. Она еще год проработает.

сегодня мы тоже в этот садик путевку получили ;) ;)

Кенгуру
. Она еще год проработает.

а потом другая придет? жаль, хотелось бы конечно чтоб от и до вела одна воспитатель, тем более вы ее тут так нахвалили :)

Кенгуру
сегодня мы тоже в этот садик путевку получили

а тоже в 3-4? а у вас старший ребенок туда ходит/ходил?
на сегодняшний день еще ЮЗ ОСТАЛСЯ? я думала уж заречка одна опять

Кенгуру
к той к той

так 2 группы набирают, как узнать куда нас и куда ее определят?

Кенгуру
сегодня мы тоже в этот садик путевку получили

Поздравляю!!!!!

Лильчик
а потом другая придет? жаль, хотелось бы конечно чтоб от и до вела одна воспитатель

эта воспитатель только группу 3-4 годп ведет, затем передает детей другим воспитателям, те что со старших детей ведут до конца

Лильчик
а тоже в 3-4? а у вас старший ребенок туда ходит/ходил?
на сегодняшний день еще ЮЗ ОСТАЛСЯ? я думала уж заречка одна опять

старший не ходил. садику 2 года :) :)

Лильчик
так 2 группы набирают, как узнать куда нас и куда ее определят?

одну. вас в 1-ю младшую определят, если вам с 3 до 4 лет

Кенгуру
эта воспитатель только группу 3-4 годп ведет

тогда понятноъ

Кенгуру
одну. вас в 1-ю младшую определят, если вам с 3 до 4 лет

аааа. просто нам методист группы показывала на первом этаже, только в разных концах, говорит, тут кроватки, а тут раскладушки, не знаю в какую группу вас определят, вот я и подумала, что 2 будет. А вы тоже в 3-4 идете?

Кенгуру
старший не ходил. садику 2 года

просто вы так хорошо все знаете, вот и подумала, что вы туда уже ходите

что-то больше нет никого с путевками, мы видимо с Кенгуру вдвоем на юмаме сидим, остальным некогда :)

Лильчик
тут кроватки, а тут раскладушки

нет там кроваток. везде раскладушки:-) вы недопоняли чего то

Лильчик
просто вы так хорошо все знаете, вот и подумала, что вы туда уже ходите

я там работаю

Кенгуру
нет там кроваток. везде раскладушки:-) вы недопоняли чего то

да не, серьезно она так сказала. зашли в группу на первом этаже справа, она провела в раздевалку, и говорит, ну там дальше спальня, там кроватки. и на выход пошли быстренько, потому что детки кушали, буквально на 3 секунды нос засунули... и дальше, говорит, слева такая же точно группа, только там раскладушки. Вот практически дословныйй разговор.

Кенгуру
я там работаю

ясненькко))) можно сказать информация из первых уст) вы по служебной идете получается?
а незнаете когда уже в группы выходить можно будет в августе или в сентябре только? мы уже ясельную прошли, завтра хочу идти договор подписывать

а подскажите там какие унитазы в младшей группе? в полу или маленькие? накладки какие-то есть? меня что-то этот вопрос так озадачил. дочка дома вообще на горшок бегает или со ступенькой и накладкой на унитаз. даже не знаю к чему ее подготовить и надо ли? может по ходу освоится...или стеснятся начнет...

подскажите это садик Верх-Исетского района или Ленинского?

подскажите это садик Верх-Исетского района или Ленинского?

Лильчик
а незнаете когда уже в группы выходить можно будет в августе или в сентябре только?

незнаю точно

Лильчик
там какие унитазы в младшей группе?

унитазики маленькие. не дырки в полу

Ака
это садик Верх-Исетского района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы