Что подарить заведующей на ДР?

Всем здравствуйте! Прошу у вас помощи, у заведующей детского сада будет День Рождение,не знаем что ей подарить. Рассчитываем на сумму не более 3000 руб. Она женщина стройная, ухаживает за собой, всегда волосы уложены, стрижка, платье чуть выше колена строгое, внешне я бы дала 40 лет, примерно конечно. Какие у вас есть предложения, может выбирем из ваших вариантов. Всем спасибо, заранее.

ни кто не знает? никаких идей?

Сертификат только куда решайте с родителями

цветы, набор на стол канцелярский приличный, что-то в кабинет стильное.
а можно вопрос? а зачем дарить заведующей на д.р. что-то? и откуда вы узнали, когда у нее д.р.?

воспитатель сказала, что у заведующей ДР и назвала дату.Садик новый, у нее вроде на столе канцелярски набор стоит, обычненький конечно, предложу как вариант. А про сертификат, вот какую сумму, если из 3 т р потратить 1тр.на буект, останется 2 т.р., если например в золотое яблоко и ювелир магазин, то мне кажется этой суммы мало. или нормально? цены не знаю в магазинах, я как-то все в инете покупаю.

а что можно стильного в кабинет, кроме вазы и статуэтки ничего в голову не приходит

Посмотрите как вариант подарка , можно собрать отличный набор виде букета.

лисено_к

интересный вариант

В свое время мы начальнице дарили , ей понравился

Ошейник. :)
С какой стати заведующей подарки делать?
Она, что малоимущая? Цветочки от себя лично и хватит, если вам это надо.
Это взятка.

Сертификат ЗЯ 1 т.р. - это наш стандарт

Еvgeniа воспитатель сказала, что у заведующей ДР и назвала дату

Офигеть! Не представляю ситуации такой в больнице, например, пришла к врачу - а он мне - у главврача завтра д.р.... Сама работаю в садике - даже не могла подумать, что так бывает

Аноним Сама работаю в садике - даже не могла подумать, что так бывает

вот и я об этом же.

Еvgeniа а что можно стильного в кабинет, кроме вазы и статуэтки ничего в голову не приходит

ну вот, что бы я хотела телефон стационарный приличный, вместо своего, за 400 р., как уже сказала, набор канцелярский, из камня/дерева, вместо простого, картину со смыслом (я купила в свой кабинет картину с мышами в Леруа, всем нравится))), часы настольные, да много чего можно подарить, хоть даже тот же стул эргономичный.
но я бы еще раз подумала - оно вам надо?

спасибо за ответ, это же не лично моя идея, а родительского комитета, вот и думаем, решаем, каждый свое предлагает.

Cosmonaut Сертификат ЗЯ 1 т.р. - это наш стандарт

К её 50 тыс. это на мелкие расходы.:)
Заявление в прокуратуру за вымогательство, они очень любят работать с такими заведками. Пи интернету отправить можно.

что за негатив? а потом удивляются почему детей в садике воспитатели обижают. вот решили сделать подарок и начали тут, зачем? почему? вот все от заведующей зависит, сделать знак внимания не так и сложно, зато человек в хорошем настроении, соответсвенно и воспитатели и нянечки работают с хорошим начальником, и отношение к нашим же детям будет хорошим. Не так и дорого выйдет, если собрать с каждого родителя хотя бы по 100 руб, вот никто не обеднеет. На работе тоже своему начальству подарки не дарите? зачем директора поздравлять, у него же зп итак в десятки раз выше нашей? так что ли?

Еvgeniа что за негатив? а потом удивляются почему детей в садике воспитатели обижают

то есть если не дарить подарки, то норма детей обижать? вы так плохо думаете о воспитателях, что все они без подарка кинуться детей колотить?

Еvgeniа На работе тоже своему начальству подарки не дарите? зачем директора поздравлять, у него же зп итак в десятки раз выше нашей? так что ли?

тут ключевое - своему директору. :) Вы же не будете поздравлять директора продуктового магазина, в которых ходите каждый день за покупками?

Еvgeniа Не так и дорого выйдет, если собрать с каждого родителя хотя бы по 100 руб, вот никто не обеднеет.

Вы решили подарить, вот САМИ и дарите. Нечего заставлять других, по 100 руб. сдавать. Привыкли все на готовенькое. Они видетели хотят 100 руб. сдать, и потом подарок заведующей за 10 000 руб сделать! Вот сами 10 тыс. в конвертик положите и несите эту взятку заведующей.

Еvgeniа автор темы Что подарить заведующей на ДР?

"ничего"

NeoNchik тут ключевое - своему директору. Вы же не будете поздравлять директора продуктового магазина, в которых ходите каждый день за покупками?

+++

хотя и знаем когда у заведующей ДР, но никогда ничего не дарили - это абсурд, я считаю, еще и новый садик, а что дальше будет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы