Давайте поделимся сметами на выпускной!

Вы уже планируете расходы на выпускной в детском саду?На какую сумму расчитываете?Если не сложно,поделитесь сметами,пожалуйста.

Планируем, еще летом сдали 1500. Сметы нет, я этим не занимаюсь, но воспитатель говорит на примере выпуска этого года около 5 тыс

Автор, смотря для кого выпускной - для детей, или для родителей. )))) А то тут и на рестораны собирают с выпивкой-едой.

у нас 4 тыс было с чел.
не считая своих костюмов-платьев, конечно.
около 800 руб из них - подарок детям. украшали зал - на все группы выпускные(то есть вместе скидывались 4 группы)
стол скромный - чисто чай попили в группе -пироженки-пироги-соки. и по домам.
кто с лимузинами-ресторанами, у того и ценник выше.

Криптан для детей, или для родителей. )))) А то тут и на рестораны собирают с выпивкой-едой.
Ц

для детей и подарки садику,воспитателям и т.д.

Мой старший заканчивал садик в 2007, скидывались по 2500, праздновали в садике, в основном деньги пошли на подарки садику. Каждому ребенку сделали фотоальбом и диск - нарезка обычной садичной жизни+праздник выпускной
Знакомые в этом году, другой садик, по 10 тыр! Но у них лимузин - ресторан....
Честно, я считаю, ни к чему в садике такие выпускные, детям это не нужно, рассматриваю как понты родителей

с нас в этом году по 8000 собирали, я немного офигела, но сильно спорить не стала, мы в садике были новенькие.

krasotka85 с нас в этом году по 8000 собирали, я немного офигела

действительно офигеть!!!

подарки; детям.воспитателям.няне.поварам.заведке.логопеду.воспитателям из ясель.муз работнку.бухгалтер прачка секретарь.Украшение зала.аниматоры.чаепитие.подарок в группу от выпускников.ответное слово от родителей(слова благодарности для всех работников от няни до заведующей).альбомы выпускные видио съёмка.вроде всё,у нас выходитпримерно 4500

Фотокнига 1250
Видео с выпускного 500
Подарки воспитателям и работникам сада 1000
Подарок детям 500
Украшение зала, цветы, мелочи 250
Итого 3500
И на банкет в кафе с ведущими детям и родителям по 2500 вроде.
Считаю, суперэкономно.

У нас воспитателям золотые браслеты дарили с кулонами и сумма тоже была 7500р. Видимо в наш садик ходили только дети олигархов, а мы та случайно затесались...

6500 выпуск 2014.

у нас во вторник собрание будем решать, но у нас по опыту прошлого года половина родителей вообще ничего не хотят и едут за счет других

Девочки, подскажите где можно заказать фильм о нашей группе, у меня когда сын выпускался из садика мы делали такой студия "Чудо" была, найти ее не могу, видеоператор два дня с ними жил, потом классный фильм сделал, вот хотим и с дочей такой сделать, может кто знает или заказывали в этом году?

и еще, что вы решили дарить детям?

Вчера было собрание насчет выпускного. С точной суммой сколько собирать не решили, будем по частям. Пока только наметили общие позиции.
Определились с фотокнигой 1350 руб/чел.
Подарки детям в пределах 500 руб/чел (что то чисто символическое: маленький набор лего, или набор первокласника или т.п.). Решили, что основной подарок и память это фото и видео.
Сейчас ищем оператора, чтобы фильм нам сделал. Если у кого есть контакты, поделитесь
Решили, что после торжественной части идем в кафе + аниматоры.

ssk вообще ничего не хотят и едут за счет других

у нас тьфу тьфу, родителя понятливые. НО решили, что собираем частями и по списку.
Например фотокнига, кто записался и сдал тому и делаем. Также с видео и кафе.

Дашулёна что вы решили дарить детям?

поездку в Диснейленд, поэтому выпускной в садике пройдет без нас

Аноним поездку в Диснейленд, поэтому выпускной в садике пройдет без нас

а при чем здесь это? Мы на море летом поедем, это тоже вместо выпускного ребенку сделать? Понтонуться хотели, да еще и анонимно не те времена. Вот если б вы всей садичной группой туда поехали, вот это бис

в этом году был. 4000 тыщи с носа. на все хватило и кафе и аниматоры и лимузин. детям и родителям очень понравилось. Воспитателя очень любим до сих пор общаемся, поздравляем с праздниками.

офф-лайн Вот если б вы всей садичной группой туда поехали, вот это бис

Считаю что праздник должен быть у ребенка, поэтому и выбираем подарок ребенку, а не аниматоры-столы-лимузины-подарки воспитателям

Море зовет Сейчас ищем оператора, чтобы фильм нам сделал. Если у кого есть контакты, поделитесь

тоже жду, бросьте в личку пожалуйста, спасибо

Аноним Считаю что праздник должен быть у ребенка

Странные у вас понятия о празднике. Тот праздник вы можете в любое время ребенку сделать, хоть каждый день, а из садика один раз в жизни выпускаются, вот и нужен праздник по этому поводу. Не нравятся >Аноним аниматоры-столы-лимузины-подарки воспитателям

Придумывайте свои варианты и склоняйте к ним всю группу, потому как праздник и выпускной должны быть вместе у всей группы, а не так чтобы каждый родитель отдельно сделал что-то для своего ребенка.
ps я тоже против всяких лимузинов, кафе...

мне вот интересно: с каких пор просто торжественный утренник перестал быть праздничным мероприятием? обязательно надо "бухло-сауна-телки"?

maltseva обязательно надо "бухло-сауна-телки"?

Вот мне тоже непонятно. Такое ощущение, что праздник больше для родителей, чем для детей. посмотрим, что у нас будет

мы в этом году ушли раньше нашей группы, несколько детишек. не скидывались. От себя купила детям карту мира детскую, воспитателям вино, торт и чай. Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы