Мини-садик на дому, ул.Ильича 50. Ищу отзывы

Садик-квартирник. Смотреть еще не ходила, хочу собрать отзывы. Может кто водил? Или слышал чего? Может кто то в этом дворе живет, видит как воспитатели с детьми гуляют? Буда рада любой информации.

Если трехкомнатная 100 кв метров, то по списку 16 -18 чел нормально. При условии, что на каждые 6-7 детей 1 взрослый.

По современным нормам площадь игровой на одного ребенка всего 2 кв м. Да и не ходят столько детей одновременно. Если по списку 16, то при самой хорошей посещаемости ходит 12-13 детей. Кто-то в отпуске, кто- на б\л. И какая разница офис или квартира.

ходили смотреть, показалось, что детей гораздо больше 16 играло, причем время вечернее и сколько их уже забрали. Воспитатель и 2 няни сказали. При мне было только 2 взрослых.. Квартира с очень старым ремонтом. Но родители за детьми вполне приличные приходили.

Если садик привлекает только ценой... тоды ОЙЙ!

Не думала, что есть тема про него!!!
Хочу предостеречь мамочек, ни в коем случае не отдавайте в этот садик своих детей! Подруга по глупости отдала туда ребёнка хотя и изначально впечатление сложилось не очень... Нужно было срочно работать вот и пришлось! Ходили туда где то месяца 4, воспитатели постоянно жалуются на детей, не скрывая, что наказывают их! Многие даже сомневались кормят ли их там! Так как ни разу не застали во время завтрака или ужина! как уже написали выше- квартира со старым ремонтом для садика вообще не подходит! Воспитатели оскорбляли детей, советуя родителям сдать ребёнка в дет дом)) обычно наоборот же в частных стараются все сгладить и нахваливать! В общем жуть, а не садик!

Это не садик, это отстой! Постоянно хожу мимо, вижу как дети сидят у окон, никто с ними не играет( Окна разбитые и грязные. Водят туда разновозрастных детей, принимают даже болеющих. Сомневаюсь, что там работают профессионалы, скорее всего это просто сиделки. Детей берут без разбора. Развивающих программ нет, просто присмотр, причем некачественный. Никогда бы туда не отдала ребенка. Рассадник инфекций и неврозов у детей

Привет всем!!! Хочу написать об этом садике. Никогда никогда никогда не водите туда своих детей!!! Мы ходили туда примерно с пол года, ребенок получил такие травмы психического характера, что потом еще пол года мы ходили к психологу! Я очень жалею что пришлось туда отвести, да подкупала конечно цена, но ни какие деньги не стоят на равне с здоровьем вашего ребенка!!!Наш малышь стал замкнутым, агрессивным, были такие истерики, что я и муж не могли его успокоить по 30-40 минут. Стоило нам сменить садик и все как рукой сняло, новая воспитатель не могла нарадоваться на нашего ребенка. В отличии от Ильича 50, где воспитатель прямым текстом говорила, что у нас ребенок отстает в развитии, со сверстниками не общается и дерется. И ни какие инстанции не могут этот садик не закрыть , не проверить, там видимо все схвачено и проплачено. Этот Василь Фаритович давно заслуживает наказания, ведет в разговорах он себя нагло, угрожает, дает понять , что если с ним свяжешься, то будет всем членам семьи не очень хорошо. Прошу кто читает эти отзывы об этих садиках( их сеть по городу) как бы не было туго с деньгами или как бы не надо было идти срочно на работу НЕ ВОДИТЕ туда своего ребенка!!!!!!!!

not name ,
not name ,
добрый вечер мамочка, квартирные садики мне кажется вопще не вариант. за 9000 т. руб. в месяц можно найти садик в котедже с прекрасными воспитателями. мы ходили в садик тигренок на уральских рабочих 129 очень довольны остались там работают именно такие воспитатели какие должны быть рядом с вашим ребенком. воспитатели любящие детей, а не приходящие отработать смену. советую не пожалеете.

анонимКа: Это сейчас вроде в соседней теме кто-то писала, что на Ильича 50 "Ариша"?

Нет на Ильича 50 радуга объявления их на улице

Подскажите, а в какои квартире садик?

Это ужасный садик,не отдавайте туда своих детей никогда если хотите чтобы дети были живы и здоровы.Они забыли ребенка на улице и даже не спохватились,вобщем мы с ребенком гуляли на той же площадке где гуляет этот садик,мы пришли только а они как раз начали собираться в группу,воспитатель даже не посчитала их,я говорю про садик на Ильича 50.И вот с нами в песочнице был мальчик лет двух,все брал игрушки у меня из коляски,я еще подумала "почему ему ни кто не запрещает" Каждая мама думала что это ребенок рядом стоящей мамы,а неет,прошло минут 15-20 и мы только поняли что это ребенок сидит сам по себе,мы его спросили-ты из садика?он кивнул-да.Одна мамочка знала номер кв этого садика и позвонила в домофон,вышла няня или воспитатель и говорит-ты че убежал,хотя ребенок никуда не убегал,они просто его не посчитали и видимо даже не знают сколько человек у них в группе и как кто выглядит,и еще у подьезда выговаривала ему что то,от чего мальчик заплакал.ЭТО УЖАС!!!А если бы он не сидел смирно в песочнице?если бы он пошел гулять один,страшно подумать что с ним могло бы случиться(попасть под машину,кто нибудь похитил),я эту историю вспоминаю с ужасом,родители не отдавайте детей в этот садик пожалуйста,не видитесь на дешевую цену 6000 р,лучше отдать дороже и быть спокойными за свое чадо.

Аноним: не видитесь на дешевую цену 6000 р

на такие деньги не накормить даже, неужели люди сами не понимают когда отдают в такие садики?
у нас во дворе Ариша, не многим лучше.
есть нормальные садики, но там и цена другая

Напишите номер квартиры,давно руки чешутся настучать в разные инстанции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы