детский сад № 81 на жби

Девченки дали сад ребенку № 81, новый, кто в курсе где он?

в ЖК Расссветном,ул.Рассветная,дом 6а!достраивают его еще!сдача вроде в конце августа

Садик начнет работу 29.08.Проработает неделю без детей. А потом,добро пожаловать
Нам тоже дали.Меняю путевку на садики 501,505,550

avaler

у Вас информация откуда?

Нам тоже его сегодня дали . А кто нить может конкретный адрес написать? Т.е. № дома . Сходить посмотреть хоть

Катя.. Нам тоже его сегодня дали .

Как узнали, что дали? Нам тоже говорили, что в него дадут.

Katina mama Сейчас посмотрела на госуслугах. Вы знаете точный адрес?

Катя..

Ул.Рассветная 6а

kareqlazka1980

Спасибо !

Катя..

а вы в какую группу?возраст ребенка?

kareqlazka1980

3-4

Катя..

в контакте в группе "Жк рассветного"фото детсада есть!можете посмотреть!садик яркий красочный!

Ура! Нам тоже выдали в него!!!! В группу 3-4 года.

kareqlazka1980

Посмотрела только что фотографии в этой группе. С виду понравился . Завтра хочу сходить в разведку

anischna автор темы

Катя..

добрый день" подскажите, а сколько вашим деткам....

Сейчас 2г 11м. В сентябре будет 3 года

lenok35

у меня мальчик в сентябре 4 года, рада что дали сад, что новый пока не поняла хорошо или плохо, будет все устаканиваться долго, мы из Челябинска переехали тоже ходили в новый, не было ни игрушек ни няни своей, все от родителей только, кто что мог тащил, будем надеяться на лучшее

Катя..

anischna автор темы

Девочки спасибочки большое... Мы ноябрьские нас обещают тоже туда разместить, но меня не устраивает что там рядом стройка...

А нам в октябре 3 года будет.

на сайте в контакте, директор сада написала, "садик начнет работу сразу после открытия, к концу сентября, началу октября планируем открыть несколько групп ( сначала на 3 часа, потом уже на полный день)

anischna автор темы

Спасибо за информацию.

anischna автор темы тоже ходили в новый, не было ни игрушек ни няни своей, все от родителей только, кто что мог тащил,

В старом садике тоже самое, да еще на ремонт сдаем каждый год. Я уж лучше игрушки куплю детям, чем туалеты ремонтировать...

Сейчас комиссию пойдете проходить? как тут проходят? все врачи в одном месте собираются или нужно каждого отдельно?

anischna автор темы все врачи в одном месте собираются или нужно каждого отдельно?

Каждого отдельно. Звоните записывайтесь в регистратуре в 7,30. вт, ср, чт. Мы сходили к хирургу к нам на высоцкого, а остальные врачи в один день на Педагогической. Анализы то же только на педагогической. Направление на анализы у педиатра.

anischna автор темы

Я не нашла сайта садика.Дайте,пожалуйста,контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы