мамам, кто водит детей в ""Аришу" на Де Генина 37

прошу модератора не удалять тему и не переносить ее в общую, так как в общей я уже писала и информация не дошла до адресатов. а это важно
Я хочу чтобы родителей детей, которые водят в садик "ариша" на де генина 37 4 подъезд, 3 этаж знали, как воспитывают их детей.

живем выше на этаж.
у меня нет корысти их выселить оттуда.. фиг с ними пусть сидят. если б был нормальный садик я бы и свою отдала туда - очень удобно.. Меня возмущает, как там обращаются с детьми. Все же слышно! дети постояно ревут, прямо истериками, по часу, бывет больше и не только утром, они ревут весь день, ревут разные дети, зовут маму. Воспитатели на них орут так, что даже я, взрослый человек подскакиваю.. такие крики что через стены пробирает. Я уже стала записывать истерики детей на диктофон, крики воспитателей..Кричат - сядь, встань, поганка, идиоти, мат,... перечислять не буду, кому нужно дам диктофон послушать.
Сегодня не выдержала спустилась. Ребенок орал в другой комнате, воспитатель клялась что не материалсь, но запись у меня сохранилась. Сказала что по другому дети ее не слышат, не слушаются, а вот этот ребенок который сейчас орет, он вообще всегда орет.
Мне очень жаль этих детей, у меня сердце не выдерживает слушать это каждый день. Вы бы слышали, как они зовут "мамочку". Может садик сам по себе и хороший, может по цене нравится или кормят отлично, но методы воспитания приводят меня в ужас.
Уважаемые родители, если хотите пишите в личку, я предоставлю вам все записи.

Предоставьте записи журналистам.они чернуху любят. Быстро дело раскрутят.

Аноним,
а куда на е1?

Муниках так же орут!!! Недавно звонила заведующей жаловалась на воспитательницу((((((((((((

Анонимнишна,
блин ну это ненормально.. дети же психически не здоровы будут после таких криков.. ну они часами ревут, истерики такие.. жалко крох
я разговаривала с воспитателем, она уверяет, что по другому они не слышат ее... если я так слышу ее на другом этаже, что как это слышат дети?

согласна, не нормально!!!!!!!!!!!

На сайте akademekb.ru еще напишите в разделе Наши детки!

Аноним: очередной поклеп на Аришу)))) кому-то этот сад как кость поперек горла! автор, вам хоть заплатили? или вы энтузиаст?

А что сразу поклеп? Если у автора тем более запись есть. Может кто-то из родителей академического перед тем, как отдать, лично придет и послушает у дверей этого садика. У садика может быть прекрасный руководитель, но вот такую воспитку нервную не разглядела, я бы на месте руководителя ставила прослушку и увольняла всех подобных воспитателей.

Аноним: очередной поклеп на Аришу)))) кому-то этот сад как кость поперек горла! автор, вам хоть заплатили? или вы энтузиаст?

я живу в квартире выше на 4 этаже. свидетельство выложить? я переехала туда 2 недели назад, если б я знала что в такой ад попаду.. буду слушать крики детей и воспиток на них целыми днями. Мои дети подпрыгивают от этих криков.. что можно сказать о тех детях, на которых орут!!!!!! вот бесят такие защитники.. могу пригласить вас к себе в гости. Кстати аудио могу выложить, мне не жалко.

pufanya: На сайте akademekb.ru еще напишите в разделе Наши детки!

написала, спасибо

Polioka ,
А разве можно открывать садик в жилом доме?
Мне бы такой соседство явно не понравилось

Аноним,
да на здоровье. я живу на де генина 37 кв ...(в личку могу скинуть, посоветовали убрать). 4 этаж
а садик находится в квартире де генина 37- 154 3 этаж
а я бы заведующей всыпала по полной за "издевательство над детьми и оскорбление их", тем более доказательство у меня есть и на видео и на аудио... да и еще сегодняшний визит мой в садик с разговором воспитателя я тоже записала
а что это у нас защитники анонимы?? я в отличие от вас ни от кого не прячусь... желаю вашему ребенку такого воспитателя

Подружка,
в эти тонкости не вдавалась, конечно мне не нравится просыпаться под истерики воспитателей и детей, тем более от этого страдают и мои дети тоже. Сейчас поизучаю вопрос. Темой я хотела предупредить родителей, которые водят туда своих детей.

Автор, не боись, никто тебе клевету не впаяет, пиши журкам на е1 самое верное дело.

Аноним,
А что вы анонимно заступаетесь? У автора записи есть, а непростой выперд в лужу. Сама там работаете? Или за каждый садик поручиться можете?

Аноним: очередной поклеп на Аришу))))

Да делать нечего людям, клепать на вашу Аришу.
Я живу рядом с садом на Электриков, а свекровь в доме, где другой их сад на Менделеева. Понасмотрелась, как они гуляют. Ну мата не слышала, но орут, громко и грубо, подзатыльник дать - как нефиг делать. Площадки там страшные, так дети по мнению воспитателей должны строем стоять, шаг влево-право - ор, одергивания.
Раздумывала сама когда-то над частным садом, Аришу отмела сразу, хоть и рядом и недорого.
Сейчас сын в мунике, воспитатель тоже может громко и грубовато сказать, но это не страшный ор, никогда не угрожает, не запугивает, ну и не орут у нее дети без остановки, а их в группе 33 и были полуторагодовасы поначалу.

Polioka ,
Автор адрес уберите,всяких придурков на свете хватает. А вам респект

Я вот тоже сегодня хотела тему подобную завести, мол как относитесь, что орут на ваших детей. Гуляем каждый день рядом с муником ну такой ор стоит в одной группе, что ппц. Я сама подпрыгиваю. Сегодня вот воспитка орала на детей, что они натащили снега на веранду. Причем садик то козырный от авиазавода, который на Чайковского.

Аноним: что так? у нее же доказательства есть

предоставлю родителям по запросу, или в суд.. да куда угодно.
счас журналистам попробую написать

Аноним,
Скоро в новостях все узнаете,защитница вы наша.

Polioka ,
Напишите обязательно
Ну и узнайте насколько законно детсад в жилом доме

Polioka ,
Молодец автор, что не прошла мимо, анонима-заступника шли лесом.

Polioka ,
В личку вам отправила.Можете туда всю информацию отправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы