Накипело.... "воспитка и компания"

Девочки вы почему так называете педагогов? Как не стыдно? воспитка, училка, воспиталка, медичка, заведка? Эти люди проводят кучу времени с Вашим чадом.... Почему такое неуважение к ним и их труду? Вы им доверили самое главное-своего ребенка! Простите, не удержалась, обидно просто за воспитателей! Наверняка среди Вас есть и юристки, секретутки, маникюршы, и другой различный контингент, но Вам же не нравится, когда коверкают название Вашей профессии... чем же воспитатели это заслужили? Как не зайдешь в тему, все эти определения... противно...! Я не воспитка, я юрист, если что! И мой ребенок ходит в обычный "Муник", как вы это называете....

nezabludka82 ,

Никого никогда так не называю, себя называю офисный планктон :) Ибо я и есть он :) А вам совет - нервы полечить.

Самое интересное, что на "МАМАШКУ" очень многие грубо реагируют:-)

nezabludka82 автор темы: и юрисТКИ, секретутки, маникюршы,

Продавальщицы и подавальщицы. Забыли ещё такие профЭссии.

nezabludka82 ,
Согласна с Вами,тоже уши режет всегда. Такое пренебрежительное отношение удивляет.Не от большого ума считаю!

Ну и слава Богу, что не называете! А нервы мои причем в данном случае?

аноним: Согласна с Вами,тоже уши режет всегда

Ой, смешные вы дамы. Да это просто короче написать воспитка, чем ВОС-ПИ-ТА-ТЕЛЬ-НИ-ЦА :)

nezabludka82 автор темы: А нервы мои причем в данном случае?

Ну из-за пустяков так раздражаться :)

nezabludka82 автор темы: Я не ВОСПИТКА, я ЮРИСТ, е

сбавьте обороты...спокойнее надо быть,коль вы представитель закона.каждый называет людей в меру своей воспитанности,к чему ваш вброс?

nezabludka82 автор темы: "МАМАШКУ" очень многие грубо реагируют:-)

меня обращение "мамашка, мамочка" бесит, хотя грубо не реагирую. но вот постоянно то в поликлинике, то в больнице так называют. Воспитателя никто напрямую, при ней воспиткой не называют. говорят так ради того, чтобы слово сократить. и всё, не надо додумывать.

аноним,
Ага, и этим людям они доверяют своих детей... Грустно...

Ториль-ор-Твайн: Да это просто короче написать воспитка, чем ВОС-ПИ-ТА-ТЕЛЬ-НИ-ЦА

мне всегда интересно, и что же люди делают с прорвой освободившегося времени, написав "воспитка"?

FlashMemory: и что же люди делают с прорвой освободившегося времени

А вы подсчитайте, сколько секунд в сутки экономится на воспитке? А в год? :)

И еще вопросик - что более оскорбительно - "врачиха" или "педиатОр"?

Ториль-ор-Твайн: А вы подсчитайте, сколько секунд в сутки экономится на воспитке? А в год?

дав-те тогда гов-ть вот так, это же так экон-но

Да я вроде ничего не додумала, просто темы почитала... А вы думаете воспитатели не читают эти темы, и им не обидно? Млин, катать текст в десять строк время есть, а написать слово воспитатель по нормальному нет! Так штоле?

nezabludka82 автор темы: А вы думаете воспитатели не читают эти темы, и им не обидно?

Читают. Если у них с нервами все ок, то не обидно.

FlashMemory: дав-те тогда гов-ть вот так, это же так экон-но

нононо, попрошу :) Речь-то про письменную речь :)

Ториль-ор-Твайн,
А с чего вы взяли, что я раздражаюсь?

нормальный человек не будет на такую ерунду обижаться.

Ториль-ор-Твайн: Речь-то про письменную речь

ок, дав-те пис-ть вот так, это экон-т мн-о вр-ни

nezabludka82 автор темы: А с чего вы взяли, что я раздражаюсь?

nezabludka82 автор темы: Простите, не удержалась, обидно просто за воспитателей!

Куча знаков препинания, больших букв какбэ намекает. :)

FlashMemory,
Тоже интересно:-)

FlashMemory: ок, дав-те пис-ть вот так, это экон-т мн-о вр-ни

А давайте! На самом деле, мне пофиг как писать, у мну слепая печать 300 зн / мин (да, я хвастаюсь) :) Но - я признаю право каждого человека писать, как ему хочется. Хоть воспитка, хоть многоуважаемая воспитатель.

FlashMemory: дав-те пис-ть вот так, это экон-т мн-о вр-ни

так неудобно. а вот "ок" тоже по сути сокращение, удобное.

nezabludka82 автор темы: Эти люди проводят туеву хучу времени с ВАШИМ чадом

Нууу, так то это их работа, если чЁ.
По секрету сами училки, называют своих коллег училками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы